@paddyboyo
- 2019
guter großer Stellplatz in der Nähe des Dorfes und der Küste, 15-Euro-Wohnmobil-App, guter Zwischenstopp auf dem Weg von Cherbourg, werde ich wieder nutzen.
Hier am 18. Juli 25 ist es ok für einen Zwischenstopp und wenn Sie Fahrräder haben, aber 30 Minuten zu Fuß in die Stadt und kein Wohnmobilparkplatz, 2 Nächte bezahlt, 30 Euro, nur 1 geblieben, viel zu abgelegen.
sehr sauberer Campingplatz, Toiletten usw. etwas außerhalb der Stadt, schlechter Busservice, 42 Euro pro Nacht, sehr teuer, war am 14. Juli 25 hier.
Schöne Aussicht und friedlich. Keine Toiletten oder Duschen. Für einen Zwischenstopp von einer Nacht gut, wenn Sie Fahrräder haben, aber nicht viel zu tun haben
ausgezeichneter Zwischenstopp, habe eine Nacht hier verbracht, wäre gern länger geblieben, sehr hilfsbereiter Typ an der Rezeption, gegenüber im Fitnesscenter, sehr sauber, tolle Duschen, ich bevorzuge kleinere Plätze und dieser war großartig, etwa 30 Euro, alles inklusive, keine Extras.
Tolle Lage, ruhig, abgesehen davon, dass die Mülleimer um 8 Uhr morgens hochgehoben werden und man zu den Toiletten und Duschen hochklettern muss, sauber und ordentlich. Kostenlose Busfahrkarten bei einem Aufenthalt von 2 Nächten, sehr gut, um mit dem Bus zum Kehlsteinhaus und nach Salzburg zu fahren, nur 10 Minuten zu Fuß zur Haltestelle. Für den Preis von 30 Euro ausgezeichnet.
toller kleiner Campingplatz am Fluss, 10 Minuten zu Fuß in die Stadt, 18,50 Euro pro Nacht in der Hochsaison, 2 Nächte geblieben, werde wiederkommen.
Ich bin jetzt hier, ein schöner Ort, aber es sind 33 Grad und der Wasserautomat funktioniert nicht, kein Wasser zum Nachfüllen des Tanks, kein WLAN, also bin ich morgen früh auch weg.
gerade angekommen, geparkt, fantastische Aussicht, Gondelstation geschlossen, ein ziemlich steiler Anstieg, aber es hat sich gelohnt.
Hier 17. Juli schöne ländliche Umgebung sehr friedlich 13 Euro pro Nacht in die Schweiz also ein schöner Zwischenstopp
Ich war im August 2023 für eine Nacht hier, 6 Euro pro Nacht, viele Wohnmobile, schöne Aussicht auf den See von Annecy, keine Einrichtungen, aber ein sehr praktischer Zwischenstopp für eine Nacht.
Habe zwei Nächte dort verbracht. Es ist schwierig, etwas außerhalb der Stadt zu finden. Man kann mit dem Bus zum Hauptbusbahnhof in La Rochelle fahren. In der ersten Nacht wurde der Strom nicht abgeschaltet. Einfach, aber günstig. Die meisten Franzosen nutzen die Einrichtungen für leeres Wasser usw.
Ich war hier für eine Nacht im August 2023 auf dem Weg zur Fähre zurück nach Irland. Schönes Aire in der Nähe von Dorfläden usw. Kein Strom, aber alle Wasseranlagen und die Außentoilette werden wieder genutzt, da es auf meiner Route liegt