@pam-bob
- 2014
2020
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren

2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren

Es gibt jetzt eine CDP an der Seite des Hafenbüros gegenüber den Toiletten und einen langen Schlauch an der Rückseite.
Super Ort. Erstaunlich, dass so ein guter Aire kostenlos zur Verfügung gestellt wird. Der einzige Nachteil ist, dass es keinen Ort gibt, an dem man wirklich spazieren gehen kann, und kein Restaurant in der Nähe.
Schöner, ruhiger Ort. Frei für uns zu dieser Jahreszeit, aber ich würde nichts dagegen haben zu zahlen. Schade, das Wasser ist per Token sonst eine 10. Fand den Ansatz nicht schwierig.
2019
Preis im Juni 8 €, da viele Leute nicht zahlen, müssen Sie jetzt zum Campingplatz, um Strom anzuschließen. Wenn Sie mit dem Hund spazieren gehen, gehen Sie nach links und dann wieder nach links, um zu verfolgen. Auch Grillen ist erlaubt. Sehr freundlicher Tierarzt in der Stadt, zum Parken folgen Sie der Beschilderung „Parkplatz 120 Stellplätze, Tierärzte sind zu Fuß erreichbar.
Die Aire ist jetzt Park4Night mit 10 Feldern. Kostet 10,8 € / 12,00 €. Die EHPs haben einen Hinweis, dass Sie am Zahlungsterminal bezahlen müssen, dies scheint jedoch nicht mehr zuzutreffen. Auch kostenloses WiFi. Einige Leute scheinen außerhalb der Schranke zu parken, kommen aber ins Haus, um die Einrichtungen zu nutzen.
Genialer Ort! Große Stellplätze durch große Rasenflächen getrennt. Das Einzige, was es davon abhält, eine 10 zu erreichen, ist der Flot Bleu. Gegenüber befindet sich eine kommunale Tankstelle, die billiger ist als viele kommerzielle Tankstellen. Wenn Sie also warten können, bis Sie hier sind, tanken Sie auf und geben Sie diesem Dorf etwas zurück.
Etwas enttäuscht. Wir waren vor ein paar Jahren hier, als die Aire auf dem Busparkplatz war. Viel schöner, direkt am Fluss. Nicht genügend Anschlüsse für die Anzahl der Lieferwagen. Nur zwei Poller mit jeweils vier Anschlüssen und einer außer Betrieb (Plastiktüte im Loch eingeklemmt!). WLAN ist auf jeweils 2 Stunden beschränkt.
Sehr freundliche Besitzer und Mitarbeiter. Wir kamen am Tag vor der Eröffnung an, aber sie begrüßten uns sehr herzlich und konnten nicht genug für uns tun. Würde auf jeden Fall wieder benutzen.