@paoloneconildaily
- Allein
- 2019
- Iveco Daily Altro
- 2009
Nicht vorhanden, muss gelöscht werden!
Es gibt frei abgrenzbare Bereiche zum Parken, auch für mehrere Tage, getrennt von Autos. In der Nähe des Wohnmobilbereichs befindet sich ein Brunnen, der mit Wasser gefüllt werden kann. Mülleimer und keine anderen Dienstleistungen. Sie zahlen nur den Eingang zur Straße und nur im Sommer.
alles funktioniert und kostenlos!
Es gibt keine Abflüsse, es gibt nur Wasser, aber mit einem Knopf.
nicht vorhanden !!!!
Hervorragend und gut funktionierend! Klarstellung Obwohl es in Richtung der Autobahn geht, ist eine Einfahrt nicht erforderlich, aber es gibt eine Ausfahrt vor der Autobahnmautstelle.
Ausgezeichneter Bereich mit C / S, der sehr gut funktioniert, das Cockpit wäscht, kostenloses und nicht trinkendes Wasser. Das Parken ist auch offen und kostenlos für Dienstleistungen
Die Angaben sind nicht korrekt. Wenn Sie sagen, dass Sie auf einer kleinen Straße nach rechts abbiegen sollen, fahren Sie 100 m weiter. Auf der rechten Seite befindet sich ein Hinweis auf ein Auto- und Busparkplatz. Folgen Sie der Parkgrenze und es gibt den Wohnmobilbereich. Wenn voll, gibt es zusätzliche Plätze auf einem nahe gelegenen Platz
Es ist wirklich veraltet, man kommt mit 20m Verlängerung in kaputten Schalttafeln dran. Bleiben Sie ruhig mit wenig Lärm nur in den oberen Bereichen, sonst stören die Straße und der Zug zu viel. Hervorragend für Verbindungen in die Stadt. Gutes Be- und Entladen, nur Punkt mit Trinkwasser ... wenn Sie Ihren Schlauch benutzen ... Im Sommer würde ich es vermeiden.
bis zum 20. Januar geschlossen
Sehr ruhige Gegend in der Nähe des Dorfes, keine Dienstleistungen, aber beleuchtet.
Leider hat sich die Fläche nach dem Erdrutsch um ein Drittel verringert (siehe Bilder). Das Parken ist auch auf der jetzt erweiterten Zufahrt gestattet. Der Zugang zum Strand ist jetzt schwierig. Ein paar Fischer in der Nacht, sonst in dieser ruhigen Zeit keine Polizeikontrollen.
Hervorragender Punkt zum Be- und Entladen, Toiletten auch in der Nebensaison geöffnet, Be- und Entladen ist am unteren Ende der Abfahrt kaum sichtbar, aber mit weitem Zugang, in der Nähe des Brunnens. Die Mülleimer sind mit den außerhalb des Zauns differenzierten. Ich glaube nicht, dass das Parken verboten ist. Das Verbotsschild befindet sich nur auf der zementierten Spielfläche.
Der Parkplatz wurde renoviert und befindet sich auf abschüssigem Schotter, die Bäder sind in der Nebensaison geschlossen, es besteht wie üblich keine Möglichkeit, Wasser nachzuladen. Andere kleinere Parkplätze in Richtung Süden in Richtung Vila Nova, der anschließende Feldweg ist sandig , nur für 4x4 geeignet, ohne Schwierigkeiten aber unmöglich mit normalen Wohnmobilen. Fangen Sie gut an, aber gehen Sie dann zur Düne, VORSICHT!
FANTASTISCH !!! Gratis Stopp im Winter, bring deinen Müll weg, am Ende der Straße findest du den separaten
Im Winter ist die Haltestelle frei, fantastischer Ort! Sie können auch problemlos auf dem restlichen Feldweg parken. Volle Mülleimer nehmen den Schmutz weg, der am Straßenausgang der differenzierte ist
sehr schöne und organisierte Gegend mit sehr großen Plätzen, die leider von "holländischen Hippies" besetzt sind, die sich dauerhaft niedergelassen haben und Sie mit äußerster Grobheit wegschicken, während die Möglichkeit besteht, sich in die Mitte zwischen ihren Campern zu stellen und genügend Platz für Stühle und Tische zu haben und Veranden. Wir hoffen, dass eine so aufmerksame Verwaltung die Camper lösen kann. OK, ich Service
Sitecode: 20776
Einfach und bequem zu finden, inklusive Strom zahlen Sie 10 Euro und die Möglichkeit, sowohl das Boot als auch den Apotheker herunterzuladen. Wasser wird mit 50 Cent berechnet. , sehr langsames Laden und wegen fehlender Anweisungen kompliziert. Ein wenig laut in der Nähe der Straße und die Orte sind alle abfallend.
:( große Enttäuschung, mehrmals telefonisch angerufen und (nach Bedarf) die Nummer zurückgelassen, um mich zu kontaktieren. Auf der Website überprüft, dass sie geöffnet sind, fand ich sie geschlossen. Ich halte es für eine gängige Praxis, nicht zu versuchen, die Verfügbarkeitsinformationen zu aktualisieren.
Sehr gepflegter Campingplatz, gute CS, kostenloses, aber sehr instabiles WLAN.
Kostengünstige Tankstelle. Der Zugang zum Grill ist eng und erfolgt zwischen Wänden mit hervorstehendem Teil. ACHTUNG !. Der Manager ist nicht einverstanden, dass die Schifffahrtsfahrzeuge vom Netz genommen werden, aber bei guter Volllast wird er entgegenkommend. Für Chemiker gibt es ein spezielles "Waschbecken", das sehr schnell nach Wasser riecht. Der Standort dieses Gebiets liegt in einem Industriegebiet.