@paracom

Fiat
Kastenwagen
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ausgezeichneter Bauernhofcampingplatz, sehr gastfreundlich und herzlich willkommen. Hier fühlt man sich zu Hause.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Gut gepflegt, gut renoviert vom neuen Eigentümer. freundlicher Empfang. Tipp: Spülbereich mit mehr Platz für Geschirr und Kleiderhaken sowie ein Regal im Waschraum in der Nähe der Waschbecken.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Mit einem Wort: toller, freundlicher Empfang, alles in bester Ordnung. Sehr empfehlenswert.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

In jeder Hinsicht hervorragend.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Einfach toll, freundlicher Empfang und Ausstattung. Preis/Qualität vollkommen in Ordnung. Tipp: Stellen Sie sicher, dass Sie Vorräte haben, da es in der Nähe keine Restaurants oder Supermärkte gibt. Ich werde auf jeden Fall noch einmal hierher zurückkommen, um noch etwas länger zu bleiben.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ausgezeichneter Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten, freundlichem Personal und besonderen Plätzen für ACSI-Inhaber. Daran ist nichts auszusetzen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schönes offenes Feld und Ort zum Erkunden. Die Sanitäranlagen waren offensichtlich nicht für die Hochsaison geeignet. Kaltes Spülwasser und viele Renovierungsarbeiten an Duschen, Toiletten und Waschbecken.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Top Lage, wenn man am Strand stehen kann. Freundliche Manager und ausgezeichnete Pizzen. Soviel zum Positiven. Die Sanitäranlagen scheinen sauber zu sein, aber die Putzfrau benutzt für Duschen, Toiletten, Türen und Waschbecken das gleiche Tuch, was wirklich ekelhaft ist und ich habe kein Reinigungsmittel entdecken können.

Sitecode: 2075

Ich stimme der vorherigen Bewertung zu, nur die Sanitäranlagen könnten besser sein und es gibt kein heißes Wasser für Wäsche oder Geschirr. freundliche und hilfsbereite Manager.

Ausgezeichneter Campingplatz für Buscamper. Für einen größeren Camper muss man pünktlich sein und Glück haben. Das korsische Essen war ausgezeichnet, ebenso die Freundlichkeit des Chefs und die Sauberkeit der, wenn auch etwas veralteten, Sanitäranlagen.

Freundlicher Empfang und sehr hilfsbereit. Schöne Plätze am und in der Nähe des Strandes, aber oft belegt. Camping auch für größere Camper. Top Sanitäranlagen und Supermarkt um die Ecke.

Ausgezeichneter Ausgangspunkt für Bonifacio, Standort wird noch bekannt gegeben. Nicht geeignet für Camper, die länger als 7 m sind. Fahren Sie nicht einfach auf den Campingplatz, weil ihnen das nicht gefällt.

Ausgezeichneter Campingplatz, netter Empfang und gute und saubere Sanitäranlagen. Der Ort ist nicht so schön, um eine Pause zu machen.

Kleinerer Campingplatz in der Nähe von Ajaccio und schönem Boulevard und Stränden. Alles ist schon vor längerer Zeit installiert, ansonsten sehr sauber, kein heißes Wasser zum Geschirrspülen.

Ausgezeichneter, ungezwungener Campingplatz, schlechte sanitäre Einrichtungen.

Nur ein CP, mehr kann man davon nicht erwarten, viele Dauercamper. Sanitäranlagen sind trotz Reinigung nicht sauber und feucht. Kacken ist immer noch möglich. (Kabinen).

Ausgezeichneter Campingplatz für die Ankunft auf Korsika und als Ausgangspunkt für die Reise nach Calvi. Der Zug hält am Campingplatz.

Großer Wohnmobilstellplatz, ideal für ein Wohnmobil, alles ist vorhanden und in Geh-/Radentfernung zum 6 km langen Boulevard.

Ausgezeichneter Campingplatz mit schönen Wohnmobilstellplätzen, idealer Ort für Surfer. Neben einem Militärflughafen, daher Lärm hauptsächlich durch Trainingsflüge.

Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz an der Mosel. Friedliches und sicheres Gefühl. In der Nähe des gemütlichen und authentischen Stadtzentrums.

Keine Unterkunft, unfreundlicher Empfang und laut ihm war die ACSI-Karte nicht mehr gültig. Das sind 39 pro Nacht ohne Strom. Schnell weitergefahren.

Sah schäbig aus, war geschlossen.

Ausgezeichneter Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten und einer enormen Auswahl an Stellplätzen. Es ist verständlich, dass die Plätze am Fluss auf Anordnung der Gemeinde ab Mitte September geschlossen werden. Das Sanitärgebäude auf unserer Ebene könnte eine Renovierung gebrauchen.

Ausgezeichneter Campingplatz und spezielle Reihen für Camper. Sie werden einen weiten Bogen machen. Die Sanitäranlagen sind klassisch, werden aber sehr sauber gehalten. Gutes Restaurant und nahe am Strand. Freundliches und hilfsbereites Personal. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.

Toll für einen Zwischenstopp, schöne Stadt. Der Preis ist irreführend, es fallen zusätzliche Kosten für Personen, Strom und Steuern an, sodass wir bei 29,00 pro Nacht angekommen sind.

Schöner Campingplatz für Camper in der Vor- und Nachsaison. Hervorragende Standortwahl und saubere Sanitäranlagen. In der Nähe des Strandes, aber wir blieben etwas weiter weg auf dem Campingplatz. Gutes Restaurant und Schwimmbad zum Bahnenschwimmen.

Schöner Campingplatz, um ein paar Tage mit dem Wohnmobil zu bleiben. Ein Rastplatz für viele Camper auf dem Weg von und nach Spanien.

Gemütlicher Campingplatz an der Saone, kam vor 30 Jahren hierher für eine Übernachtung mit den Kindern. Der Nachteil waren die sanitären Einrichtungen. Drei Tage lang gestanden, aber kein einziges Mal gereinigt.

Ausgezeichneter, ruhiger Familiencampingplatz. Meiner Meinung nach ist der Preis für Camper zu hoch.

Wohnmobilstellplätze und Sanitäranlagen sind renovierungsbedürftig. Der neue Eigentümer ist bereits mit der Renovierung des Hafens und des Restaurants beschäftigt. Auf jeden Fall wird es gut gehen.

Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz auf einem Pflegebauernhof. Wenn viel los ist, ist möglicherweise nicht genügend Platz für Toiletten/Duschen vorhanden.

Wir kommen jedes Jahr während der Dedemsvaria-Woche hierher. Wunderbar ruhiger Ort.

Top-Campingplatz, die Plätze sind nicht alle in Reihen angeordnet, sondern zusammen organisiert, übrigens sehr gemütlich. Empfang top und herzlich, man fühlt sich sofort willkommen, gute Tipps zu Möglichkeiten in der Umgebung wie zum Beispiel einem Besuch in Como. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Wir werden auf unserer nächsten Italienreise auf jeden Fall wieder hierher kommen.

Top Familiencampingplatz, freundlicher Empfang, top Sanitäranlagen, werde auf jeden Fall wiederkommen. Rufen Sie auch im Juni an, wenn Platz ist.

Toller Campingplatz und besonders schöne Plätze für Camper. Sehr freundlicher Empfang. Das Restaurant ist erstklassig. Sanitär dito.

Ausgezeichneter Campingplatz in der Vorsaison, direkt am Felsstrand und ein weiterer Sandstrand um die Ecke. Sanitäranlagen sind in Ordnung, für uns ist der Standard sauber und hygienisch. Hilfreiches Personal. Allerdings gibt es in der Umgebung der Resorts laute Animationen, sodass Sie in der Hauptsaison etwas essen können. Durch die vielen kleineren Stellen wird es dann super zusammengepfercht.

Toller Ort in der Vorsaison in dieser wunderschönen, aber stark touristischen Bucht. Aufmerksames Personal und Sicherheit. In der Hochsaison wahrscheinlich Lärmbelästigung durch die Open-Air-Diskotheken. War schon zu hören, aber um Mitternacht hörte das pochende und mitreißende Geräusch zum Glück auf.

Genau wie ein Wohnmobil sein sollte, stand Top drei Nächte lang mit leichter Wehmut wieder auf der Straße.

Sitecode: 41912

Die Preise steigen pro Tag, für den günstigsten Platz haben wir schon 38,00 Euro bezahlt, zwar pauschal, aber dann erwartet man heißes Wasser am Abwaschplatz und eine separate Entsorgungsmöglichkeit für die Chemietoilette.

Zwei Nächte blieb ein schöner Ort ohne Einrichtungen. Der Parkplatz ist tagsüber abends beleuchtet und Passanten parken nachts kurzzeitig.

Nicht an dieser Stelle, sondern 400 m weiter, steiniger Weg bis zum Strandrand, aber dann ist man auch fantastisch.

Guter Ausgangspunkt für Alghero, nahe am Strand. Sanitär stark veraltet und kann nicht mehr gereinigt werden, nichts anfassen und Flip-Flops.

Tolle Plätze für ACSI-Mitglieder, aber gegen Aufpreis. Camper-Service gibt es erst kurz danach.

Agricampeggio namens IppoCampo. Top-Lage und Top-Empfang durch einen engagierten Hausmeister. Ganzjährig geöffnet. Neues Sanitärgebäude mit Einrichtungen für Erwachsene, Kinder und Behinderte. Es gibt ein Schwimmbad und alles, was man sich als Camper sonst noch wünschen kann, großzügige Stellplätze auf sanften Farben. Ein kleiner Verbesserungspunkt ist, dass es im Sanitärgebäude kein einziges WCD gibt.

Ruhiger Campingplatz, aber jeden Abend voll. Schöner Ausgangspunkt für die Cinque Terre, was für eine fantastische Gegend und eine ideale Zugverbindung. Ein touristisches Spitzengebiet und drei volle Tage haben uns gereicht, um jede Menge Fotos zu machen und zu genießen.

Schöne große Wohnmobilstellplätze und gepflegte Sanitäranlagen, alles vor Ort, Strom und Wasser. Gute Sicherheit und Manager, die Sie durch das etwas komplizierte Anmeldesystem führen. Übrigens in vier Sprachen. Neben einem riesigen Sportkomplex mit Schwimmbad, den wir gleich doppelt genießen konnten.

Was für ein freundlicher und aufmerksamer Empfang. Der Manager hat im April angefangen und arbeitet offensichtlich daran. Viele feste Plätze mit superfreundlichen Menschen. Privater Zugang zum Strand, der einzige Nachteil ist der Zug, der alle fünfzehn Minuten von beiden Seiten fährt.

Waren vor 20 Jahren hier und radelten nach Rom. Was damals ein einfacher kommunaler Campingplatz war, hat sich heute zu einem professionellen Campingplatz entwickelt. alles ist vorhanden, auch die Störche. Schöne Gegend zum Radfahren und Wandern.

Drei Sterne für einen Campingplatz im Moselgebiet, von dem man nicht einmal die Mosel sieht und der Preis von 38 Euro im Mai ist zu hoch. Feines Restaurant mit leckerem Schnitzel und freundlicher Kellnerin. Für eine Nacht in Ordnung, aber in der Hochsaison wird das schwierig.

Guter Campingplatz, ruhig, in der Nähe von Supermarkt und Zentrum, angenehmes Stadtzentrum und schöne Wanderumgebung. Kein Strom, aber Trinkwasser gegen Gebühr und eine Müllkippe für Abfälle, chemische Toiletten und Abwasser.

Wunderschöne Lage in der Marina, äußerst gastfreundlicher und kooperativer Hafenmeister, es gibt immer einen Platz, auch wenn es für 1 Nacht ist. Sanitär ist ein guter Ausgangspunkt für einen Tag in Schiemonnikoog.

Geräumige Plätze hinter dem Deich, freundlicher Empfang. Die sanitären Einrichtungen (im Besitz der Gemeinde) reichen in dieser Corona-Zeit nicht aus, kein Wasserhahn zum Spülen der Hände, kein Desinfektionsmittel und keine tägliche Reinigung. Glücklicherweise konnten wir die etwas veralteten Sanitäranlagen auf dem Campingplatz nutzen, aber sauber.

Tolle Lage und Preis / Leistungsverhältnis, schöne, geräumige Stellplätze und sehr ruhige Nachbarn. WIFI könnte besser sein.

Tolle Lage mit einer sehr gastfreundlichen und entspannten Gastgeberin. Die Lage sieht gut gepflegt aus und ist schön mit Blumenkästen dekoriert. Wenn es etwas Besseres als das WIFI gibt, sind wir jetzt keine häufigen Benutzer, aber wenn wir eine Verbindung herstellen wollten, war es sehr instabil. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Klaas und grüßen

Ausgezeichneter Campingplatz einladend und freundlich, wir waren hier für 4 Nächte mit unserem Wohnmobil, es wurde nach den Corona-Vorschriften gut erwartet und klar beschrieben.

Schöner Campingplatz, freundlicher Empfang und schöne Plätze am Fluss. Wunderschöne Umgebung und ca. 3 km vom Strand entfernt. Tolle moderne Sanitärkeramik und vor allem sauber.

Kann uns gut mit den guten Bewertungen verbinden. Die Besitzer sind nichts zu viel, um die Gäste zu erfreuen. Für Kinder unter 10 Jahren ist es wichtig, sich mit dem Leben auf dem Bauernhof vertraut zu machen. Toller Ort, um den Großglockner zu besuchen. Warum nicht zehn, denn an der Kasse sieht es auf einmal so aus, als seien alle möglichen Zuschläge auf den Tarif festgelegt.

Ein echter Camper Platz, Sanitär und Duschen fein und sauber, schöner Ort für Rafting, Kanu und Wandern. Platz neben einander und nicht genug Platz, um nach draußen zu legen. Das ist auf der dahinter liegenden Terrasse möglich. Preis auf der hohen Seite für einen Parkplatz.

Tolles Hotel, fantastische Aussicht, aber die Menge der Züge auf beiden Seiten des Rheins machen zu viel Lärm, um hier länger als 1 Nacht zu bleiben.