@parkenhide
- 2016
2022
Toller Campingplatz, aber wir mussten eindeutig mehr als den in der Camper-App angegebenen Betrag bezahlen. Für zwei Personen, mit einem VW-Wohnmobil, ohne Strom zahlten wir 28,55 € statt der oben genannten 19,50 €
Wunderbarer Campingplatz. Alle guten Dinge aus den vorherigen Bewertungen sind richtig. Sehr einladend, schöne Umgebung. Aus unseren geplanten zwei Tagen wurden vier. Wir waren vier Teams mit insgesamt fünf Leuten. Kinderfreundlicher, sicherer Spielplatz.
Perfekter neuer Wohnmobilstellplatz. wunderschöne Aussicht. alle Annehmlichkeiten. Strom und Wasser, bezahlt. Grauwasserabfluss und Toilettenentleerung sind kostenlos. Gerade angekommen mit 3 Teams. Erkunden Sie heute Nachmittag die Stadt.
2021
Heute gehofft, dort campen zu können, aber schade, der Campingplatz wurde geschlossen. Schöne Anlage mit großem Bauernhof, aber alles geschlossen und baufällig. bitte aus der App löschen.
2020
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 6 Jahren
Die Anfrage beim VVV ergab, dass die Bewertung meines Vorgängers völlig korrekt ist. Parken ist erlaubt, aber nicht über Nacht.
4 Fotos hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren

Ein großer Campingplatz mit vergangener Pracht an einem See mit vielen Vögeln und Wasserpflanzen. Wir, 3 Teams, waren Mitte August hier. Viele leere Plätze. Für Passanten ein weitläufiges Feld zwischen Bäumen. Herzlich willkommen im Restaurant. Die Preise sind veraltet. Wohnmobil mit 1 Person und Strom für 10,50 € Sanitär datiert aber sauber. Gut für ein oder zwei Tage. Auf
2018
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 8 Jahren
sah gut aus, war aber am "Winterstand" am 26. Oktober geschlossen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 8 Jahren
waren hier Ende Oktober. in der Tat nur über die Koordinaten. toller Ort für eine Nacht. bezahlt 10 Zloty Parkgebühren. Toiletten und Duschen gegen kostenlosen Beitrag, schließen um 20 Uhr. genau gegenüber der Pilgerkirche. Ende Oktober, aber im Sommer sind viele Menschenmassen zu erwarten.