@pascaletLydie
Es befindet sich an der Tankstelle. Vielen Dank an die Stadt für diese Dienstleistungen. Im Gegenzug tanken wir unseren Diesel an der Tankstelle und kaufen im Supermarkt ein.
Vielen Dank an die Gemeinde für diese Räumlichkeiten. Sie sind für uns sehr nützlich und ermöglichen es uns, die Schönheit dieses kleinen Dorfes zu genießen und gleichzeitig die lokalen Geschäfte mit unserem Besuch zu unterstützen.
Vielen Dank an die Stadt für diesen Standort. Er ist ideal, da die Bushaltestelle gleich um die Ecke ist. Bitte beachten Sie, dass hier an Wochenenden viele Lkw parken.
Eine fantastische Lage! Ein außergewöhnlicher Empfang! Laura hat alles getan, um uns einen Platz zu finden. Wenn ihr auch kommen wollt, bucht unbedingt! Es ist alles da: Strom für nur 3,50 €, Waschmaschine und Trockner je 4 € (Kartenzahlung). Jeden Morgen kommen zwei Bäcker vorbei. Wir kommen im September sehr gerne wieder!
Ein netter kleiner Rastplatz ruhig alles kostenlos, vielen Dank an die Stadt bitte beachten Sie jedoch: Nur für kleine Wohnmobile.
Herzlich willkommen! Der Vermieter spricht Französisch, Englisch und Spanisch, was sehr praktisch ist. Eine Bushaltestelle (1,50 € pro Fahrt) ist nur 10 Gehminuten entfernt. Dort besteht Anschluss an die Metro (1,70 € pro Fahrt), die Sie direkt ins Zentrum von Madrid bringt. Eine traumhafte Lage: zentral gelegen und dennoch nachts unglaublich ruhig. Dank der hohen Sicherheit können Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen. Wir kommen wieder!
Ein nettes kleines Dorf, bis auf die Kirchenglocken, die zusätzlich zu den vollen Stunden auch noch halbstündlich läuten. Und das Schlimmste sind die Hunde, die die ganze Nacht bellen. Wenn möglich, sollten Sie lieber weggehen.
Eine wirklich ruhige und saubere Gegend zu dieser Jahreszeit. Wasser ist vorhanden. Abwasserentsorgung (Grau- und Schwarzwasser) ist kostenlos. Vielen Dank an die Gemeinde. Ein fantastischer Spielplatz für meine Hunde.
Ein herrlicher Platz, aber kommt nicht zu spät, da es nicht viel Platz gibt und andere Camper oft umkehren. Der Stellplatz liegt vor einem kleinen Haus, das momentan geschlossen ist, was uns sehr gelegen kommt, da wir niemanden stören möchten. In der Nähe gibt es einen Kieselstrand und einen Bunker. Eine wohlverdiente Auszeit. Es ist sehr friedlich.
Kleiner Parkplatz, maximal 3 Wohnmobile. Morgens und abends etwas Verkehr, aber nicht laut. Sehr gut für eine Übernachtung geeignet.
Verboten für Fahrzeuge über 3,5 Tonnen und 2 m Höhe
Sitecode: 162022
Kleiner, kostenloser Platz am Ende einer Sackgasse direkt am Wasser. Sehr angenehm und ruhig. Picknicktische. Kostenloses Wasser. Ein kleines Paradies für unsere Hunde.
Ein demoliertes Wohnmobil, ein Desaster für eine Nacht als Notunterkunft laut
Vielen Dank an die Gemeinde für diesen Stellplatz. Direkt neben den Menhiren des Herrenhauses und nur 1 km vom Stadtzentrum entfernt. Eine ruhige Gegend mit gut voneinander getrennten Stellplätzen.
Ein sehr herzlicher und humorvoller Empfang durch den stellvertretenden Bürgermeister, der uns einige Ausflugstipps gab. Eine sehr saubere und ruhige Gegend. Die Müllentsorgungsstelle befindet sich nur wenige Meter entfernt, neben dem Fußballplatz.
Sitecode: 51992
Parkgebührenpflichtig 7 € pro 24 Stunden Das auf dem Foto gezeigte Angebot umfasst lediglich die Serviceeinrichtungen am Ausgang.