@pastaperlapizza
Campercontact-Mitglied seit 2020
Es würde mehr Sterne brauchen! Hier am 4. August 2020 Manager Herr Giovanni von überraschender Güte. Ruhiger Ort sauber und gepflegt. Kümmern Sie sich mit Leidenschaft und Liebe um diesen Rastplatz. Wenn Sie in diese Gebiete kommen, halten Sie hier an und genießen Sie, was oben geschrieben steht. Preis? Wir haben 15,00 € pro Tag inklusive Entladen, Laden, Strom und frischen Duschen ausgegeben. Was mehr? Einen schönen Aufenthalt hier!
11. und 12. Juni 2020, ich hatte eine tolle Zeit, nur für die Freundlichkeit und die effektive Präsenz des Personals würde es mehr Sterne brauchen! Rastplatz, der in seiner Einfachheit nichts vermisst. Mehr als faire Preise. Empfohlen. Frohe Reisen an alle! Pastaperlapizza
04-05 Juni 2020 ..... es ist wirklich eine besondere Oase, geräumige und schattige Stellplätze, sehr freundliche Besitzer und aufmerksam auf die Reinigung überall. Wirklich stiller und organisierter Ort. Ehrliche Preise für alles, was Sie zur Verfügung haben. Glücklich genug, um zurückzukehren und jedem zu empfehlen!
Sitecode: 81981
26-27-28 Juni 2020 ausgezeichneter Ort im Kiefernwald mit direktem Zugang zum Meer, freiem Strand und für "bau bau" Bar, Restaurant, kleinem Markt, Grillplatz, geräumigen Stellplätzen. Manager und sehr freundliches Personal, überall putzen! Auf etwa 200 Metern Radweg, der 10 Minuten dauert, um nach Albinia zu radeln. Ich weiß nicht, was ich noch hinzufügen soll, außer dass wir zurückkehren. Grüße und gute Ausflüge an alle!
20 / 062020-21 / 06/2020 nichts zu dem hinzuzufügen, was bereits von anderen Mitreisenden beschrieben wurde (ohne die Meinung des automatischen Übersetzers zum Übersetzen). Nur anzuhalten, wenn alle anderen Parkplätze geschlossen sind oder kein Platz verfügbar ist.