@patapolly
Campercontact-Mitglied seit 2026
Sitecode: 19817
Außerhalb der Stadt an der Autobahn, mit einer Bushaltestelle direkt davor, von der aus man in 30–40 Minuten in die Stadt kommt. Ein Einkaufszentrum befindet sich in der Nähe. Der sehr einfache Eingangsbereich ist eine Lagerhalle mit Parkplatz, Rezeption, Toiletten, Wäscherei und einem Gemeinschaftsraum. Hinter dem Hangar gibt es einen teilweise beschatteten Außenbereich für Wohnmobile und Vans sowie einen kleinen Pool. Um zu den Toiletten zu gelangen, muss man den Hangar durchqueren. Barzahlung ist erforderlich. Die Abwasserentsorgung ist unzureichend.
Praktischer Wohnmobilstellplatz in der Nähe des Stadtzentrums. 24-Stunden-Zugang mit Ticket (mindestens 24 € für 24 Stunden), keine nächtlichen Schließungen. Saubere und gut organisierte Sanitäranlagen und Waschsalon, Duschen für 1 € und eine Wohnmobilwaschanlage. Wenig Schatten. Wir empfehlen das Café an der Ecke für ein leckeres Frühstück mit Churros zu günstigen Preisen!
Eine wahre Oase inmitten von Grün mit Stellplätzen in verschiedenen Größen (normalerweise 30 € pro Nacht für zwei Personen, 5 € für Strom). Ausgestattet mit allen Annehmlichkeiten, nur wenige Schritte vom Strand und etwa 30 Gehminuten vom Balcony of Europe entfernt. Einziger Nachteil: Die Zufahrtsstraße ist etwas holprig.

Tolle Erfahrung! Alles war sauber, ordentlich und gut organisiert. Badezimmer, Duschen und Wäschemöglichkeiten sind tadellos: Duschen und Föhnen kosten 1 € in Münzen, Wäsche kann mit Karte bezahlt werden. Da die Bäume erst kürzlich gepflanzt wurden, gibt es wenig Schatten. Preis für zwei Personen für zwei Nächte inklusive Strom: 43 €. Die Metrostation ist weniger als 10 Gehminuten entfernt; von dort aus ist man in 25 Minuten im Stadtzentrum.