@patmertens
- 2018
- Fiat Sovereign
- 2016
Ideale Lage für einen Busausflug nach Bordeaux (20 Minuten). Keine öffentlichen Einrichtungen (es gibt übrigens einen normalen Parkplatz). Die Mitarbeiter der Stadt hielten es jedoch für notwendig, um 7 Uhr morgens ihre Motorsense zu starten, um Unkraut rund um die Kirche zu entfernen.
Ein toller Campingplatz mit schönen, abgetrennten und nicht zu großen Stellplätzen. Wir hatten nicht reserviert, da der Platz meist belegt ist, aber die freundliche Rezeptionistin hat alles getan, um uns einen Platz zu besorgen. Ein 15-minütiger Spaziergang entlang des Flusses führt in den Ort, wo es nette Restaurants und Bars gibt. Etwas weiter entfernt kann man im Meer schwimmen.
Ein sehr angenehmer, ruhiger Campingplatz mit einem sehr freundlichen Empfang durch eine Dame, die uns mit dem Golfwagen die freien Stellplätze zeigte. Viele schattige Plätze in einem „großen Park“. Ausgezeichneter Swimmingpool mit neuen Liegen. Die Toiletten sind veraltet, aber sauber.
Idealer Wohnmobilstellplatz, um Bilbao mit dem Bus zu erkunden. Schöne Aussicht auf die Stadt; wir saßen in der ersten Reihe (Platz 8). Etwas chaotischer Check-in an der Rezeption, aber insgesamt ein freundlicher Empfang.
Ein sehr freundlicher Empfang durch eine Dame, die ausgezeichnetes Englisch spricht. Ideale Lage für einen Busausflug nach San Sebastian. Die Toiletten sind veraltet, aber sauber.
Ein schöner Wohnmobilstellplatz um die Stadt zu erkunden (10 Gehminuten über einen Fußweg in die Altstadt). Wasserentsorgung und Wasserverbrauch sind kein Problem, Strom gibt es jedoch nicht.
Schöner Wohnmobilstellplatz auf einem „alten“ Campingplatz. Einziger Nachteil ist die begrenzte Anzahl an Duschen (zwei) für Wohnmobilgäste. Gegenüber dem Campingplatz befindet sich ein Supermarkt, und der See ist 10 Gehminuten entfernt.