@patmobil
- Roller team Granduca garage
- 2006
- Alkoven
Sitecode: 20544
Erstklassiger Campingplatz, schön schattig, mit klar abgegrenzten Stellplätzen und einem sehr herzlichen Empfang. Der Manager organisierte unseren Rollerverleih; wir wurden direkt auf dem Campingplatz abgeholt, was für einen Besuch der Altstadt sehr praktisch war. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber, und es gibt einen riesigen Swimmingpool. Nur wenige Schritte entfernt befindet sich das Restaurant La Taverna, wo man hervorragend essen kann.
Campingplatz direkt an einem großen Sandstrand, herzlicher Empfang, saubere Sanitäranlagen, sehr ruhig. Die Stellplätze sind nicht markiert.
Ein hübscher kleiner Campingplatz, herzlicher Empfang, schöne, schattige und gut abgegrenzte Stellplätze direkt am Strand mit einigen Restaurants entlang des Strandes
Ein traumhafter Standort für diesen Öko-Camper: schattig in einem Kiefernwald, nur 400 m vom Meer entfernt. Das abendliche Grillen ist ein sehr schönes Ritual, die Besitzer sind sehr gastfreundlich und zuvorkommend, und der Ort ist ruhig und lädt zum Entspannen ein.
Sehr herzlicher Empfang, idyllische Lage in einem Garten mit allen Annehmlichkeiten, Duschen, WCs und Waschmaschine. Nur 10 Minuten mit dem Fahrrad von der Altstadt entfernt. Wirklich sehr angenehm und ruhig. Nette Vermieter.