@patrick1901

- Ford
- Alkoven
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 11 Tagen
Schöner Stellplatz direkt an der Autobahn. Es war etwas laut, aber nicht störend. Lesen Sie Ihre Nummer an der Ladestation sorgfältig und suchen Sie nach der Möglichkeit, Münzen einzuwerfen. Die Übernachtungsgebühr wird abends erhoben. Es gibt ausreichend Parkmöglichkeiten.
Sitecode: 19414
Schöner und nicht zu teurer Campingplatz. Kostenloser öffentlicher Nahverkehr nach Luxemburg-Stadt. Gute Radfahrmöglichkeiten ab dem Campingplatz. Die Stellplätze sind jedoch sehr steil und klein. Daher muss man vor oder hinter dem Wohnmobil sitzen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 11 Tagen
Ein schöner Platz zum Übernachten. Leider ist die Hälfte der Strommasten wegen Bauarbeiten außer Betrieb. Es gibt aber noch genügend freie Plätze.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 19 Tagen
Sitecode: 19778
Der Preis ist mittlerweile allumfassend, weil alles kaputt ist. Wegen der mangelhaften Sanitäranlagen wimmelt es von Fliegen. Man kann dort nur übernachten.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 19 Tagen
Überall hängen Schilder, die darauf hinweisen, dass es ausgebucht ist. Wir sehen aber noch freie Plätze, also reservieren wir am besten.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 19 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schöner Ort. Nichts zu tun. Nur eine Windmühle, die ein störendes Geräusch macht. Die Serviceeinrichtungen sind ausgezeichnet.
Wohnmobilstellplatz ist schön. Nur die Parkuhr könnte verbessert werden. Sie bezahlen an der Sitzplatznummer. Wenn jedoch bereits jemand für die Stunden bezahlt hat, meldet der Automat bei Ihrer Ankunft, dass der Sitzplatz belegt ist. Das bedeutet, dass Sie nicht bezahlen können und am nächsten Morgen ein Administrator an Ihre Tür klopft.
Sehr schöne Erfahrung zum Campen. Du musst es nicht und alles ist erlaubt. Machen Sie ein schönes Lagerfeuer an Ihrem Wohnmobilstellplatz in einer alten Waschmaschinentrommel. Mit dem Bus ist Valkenswaard leicht zu erreichen, aber man muss vor 16 Uhr zurück sein, sonst fährt der Bus nicht mehr.
schöner Wohnmobilstellplatz. Dorf ist nicht der Rede wert. Gut für eine Übernachtung, aber das ist es auch schon.