@patricksiska
- 2021
Wunderschön angelegte Stellplätze, Stromanschluss und Zufahrt gut organisiert... der vorherige Rezensent versteht offensichtlich nicht, dass er sich am Stadtrand befindet...
Top-Spiel!
Gute Lage, viele Spaziermöglichkeiten, einziger Wermutstropfen: keine Mülleimer... das erscheint uns als minimaler Service.
ausgezeichnete und saubere Sanitäranlagen, schöne Dusche, aber sehr nah an einer viel befahrenen Straße
herrlich ruhig auf dem Land, in der Nähe von Ribe, 150 Kronen alles inklusive (Dusche, Toilette, Wasser und Strom)
Riesiger Wohnmobilstellplatz, aber alles ordentlich und sauber! Geräumige Plätze, trotz der großen Anzahl immer noch sehr ruhig!
wunderschöner Ort, alle Annehmlichkeiten, top!
fantastisch gelegen in einem wunderschönen Waldgebiet, wunderbare Spaziergänge, absolute Ruhe, Halloween-Dekoration und Erfrischungen, gut geführter Wohnmobilstellplatz!
Was für ein Juwel, absolute Ruhe, Schatten, Strom … 12 Euro pro Nacht …
Wunderschön angelegter Ort, einige Stellen ziemlich eng, der Besitzer ist sehr streng in Bezug auf die „Regeln“, was es etwas weniger angenehm macht.
Sitecode: 51955
Wunderschön angelegter Wohnmobilstellplatz, in der Nähe des Thyssenkrupp-Testturms
Herrlich ruhige Lage, direkt in den Wald und auf die Heide, superfreundliche Verwalter, Badeteich im Bau... wir kommen wieder!
Die Aufkleber mit Verbotsschildern sind hier allgegenwärtig, ansonsten ein gepflegter Ort mit viel Behinderung durch die Straße.
freundlicher Empfang, ruhige Lage, gut gestalteter Wohnmobilstellplatz!
angenehmer Ort am Wasser, schöne Orte
Die Wegbeschreibung ist überhaupt nicht korrekt. Nehmen Sie besser den Campingplatz
schöne Lage, Plätze direkt am Fjord, gut markiert mit weißen Linien, sehr geräumige Plätze, Preis mittlerweile 370 kr.
viel zu wenige Sanitäranlagen, veraltet, Platz in der Feldmitte, keine Privatsphäre.
großer Campingplatz, gut gelegen, veraltete Sanitäranlagen ... Preis der vorherigen Bewertung stimmt nicht ... Wohnmobil 2 Personen 1 Hund Strom ... 325 Kronen also 40 Euro ...
Guter Ort zum Übernachten, schön am Kanal gelegen, nachts ruhig
super willkommen, herzliche Besitzer. ausgezeichnete Lage nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Mittelteil angenehme Orte. der Rest ein wenig zu viel Parkgefühl. das entleeren der Toilette ist derzeit noch ein Problem, wirklich kein Spaß und kein fließendes Wasser…
herzlicher Empfang, gute Sanitäranlagen, alles im Preis inbegriffen, schöne Aussicht, nur die Stellplätze sind zu eng.
super schöner cp, alles vorhanden, saubere sanitäranlagen, schöne aussicht!
schön gelegen, alles vorhanden, gutes Essen im Restaurant!
Oben!
tolles Wohnmobil, saubere Sanitäranlagen, aber viel Arbeit
Der Wohnmobilstellplatz war voll, aber der Besitzer hat uns einen Platz am Heustall gegeben, damit wir im Dunkeln nicht weiter suchen mussten ... super saubere Sanitäranlagen, Tiere rund um den Camper, ein Top-Platz!
schöner, kleiner Campingplatz, in einem Wald gelegen, geräumige Stellplätze, gepflegte Sanitäranlagen
Wenn Sie sich gut am Rand des Fußballfeldes positionieren, ist es ein wunderbarer Ort und wunderbar ruhig!
Top Lage, an alles wurde gedacht, sehr ruhige Lage, schönes Dorf, ideal in Kombination mit Beekse Bergen, Efteling oder Eindhoven. Wir kommen auf jeden Fall wieder zum Radfahren!
schöner Ort, alle Annehmlichkeiten, gastfreundlicher Empfang!
es gibt einen viel besseren platz etwas weiter, kosta lodge… stellplätze mit eigener holzterrasse, platz für 25 camper… als neuer platz eingetragen, aber vom camper-kontakt abgelehnt, weil es dieser sein würde… schade
Top-Lage, traumhafte Aussicht, nur WC etwas weniger
freundlicher Camp-Gastgeber (Ronny), guter Ort zum Übernachten, in der Abendsonne kein Ales Stenar: magisch