@patrik-en-karin
wir möchten nur melden das es hier entgegen Information keinen Strom gibt
Der Campingplatz ist sehr schön, die Stellplätze eher lieblos außerhalb auf einer Wiese. Wir bezahlten 15€. Man sollte hier viel Kleingeld mitnehmen, Alles! wird extra angerechnet: Zugang zu den Duschen: 3€ & 0,50€ pro 3Min. duschen, Wasser um WC Kassette säubern: kostet extra. Strom & Frischwasser gibt es ebenfalls gegen Bezahlung mit Kleingeld. Schön ist das es eine Sauna gibt, einen Palmengarten und ein Wassertretbecken.
3 prima Plätze Nähe Sportzentrum, Frei-&Hallenbad (hier muss man sich anmelden und bekommt den Schlüssel), Kurpark, Altstadt, gute Möglichkeiten zum Radfahren. Strom, Wasser, losen Grauwasser möglich aber WC kann man nicht leeren. Ermäßigter Eintritt ins Schwimmbad. An-Abreise nur möglich während Öffnungszeiten des Schwimmbades, siehe Website.,Wir zahlten 10€/Nacht incl. der vorhandenen Dienste.
“A room with a view „ hatten wir hier. Ein “Lost Place” dem wieder neues Leben eingehaucht wird, dank den netten Gastherren. Und es gibt eine Weinstube mit leckeren, lokalen Weinen und hausgemachten Häppchen.
Ein prima Platz, leider stehen einige „unbewohnte“ Wohnmobile schon monatelang auf den „offiziellen “ Plätzen. Als wir da waren kamen noch viele Mobile Nachmittags/Abends/Nachts und haben auf dem “normalen” P geparkt. Bis zum Zentrum prima zu Fuß.
Kurzes Update, hier gibt es noch keinen Strom, Dusche/WC noch nicht betriebsbereit
Der Platz liegt prima, direkt am Radweg zum Zentrum (ca. 3km). Störend finde ich hier nur das nicht bargeldlos bezahlt werden kann. Und auch nur mit Münzgeld, keine Scheine.
Kostet jetzt (1.5.23) tatsächlich 15€/Nacht. Finde das OK für die zentrale Lage nahe der Altstadt und Strand, obwohl keine weiteren Ver-Entsorgungsmöglichkeiten.
5 offizielle Stellplätze für Wohnmobile auf einem großen Parkplatz. Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Wir fanden es für 1 Nacht in Ordnung. Allerdings um 4.30 Uhr einige lärmende "harte" Typen, die mit dem nötigen Lärm auf dem Parkplatz Kreise drehen. Nach 1 Stunde war die Ruhe wieder hergestellt.
Es ist ein toller Platz hier, es gibt eine schöne Terrasse, die man nutzen kann und dann hat man einen schönen Blick auf das Wasser und die vielen Boote. Die Duschen und Toiletten sind auch in Ordnung. Wir haben 17,5 € inkl. MwSt. für 7m Wohnmobil und 2 Pers. ohne Strom.
Und super Platz, wenn die Plätze etwas breiter wären, wären wir vielleicht länger geblieben. An den meisten Stellen ist es nicht möglich, die Markise zu öffnen. Der beheizte Pool und die Bar sind ebenfalls erstklassig.
IDD ist ein großartiger Ort in der Nähe der N10 (1 km). Restaurant in der Nähe, auch ein Geschäft. Schöner Platz mit Liegewiese und Bänken. Oben.
der Campingplatz hat alles, um es zu schaffen, aber ... für 28,20 € pro Tag (2 Pers, Hund und Strom) erwartet Sie mindestens eine gepflegte Wiese, auf der Sie Ihr Fahrzeug parken können! Bei diesem hier geht es richtig zur Sache, man wird einfach neben einen Misthaufen, 10 Meter lange Äste, verrottendes Gras und sonstigen Müll gestellt! Ganz zu schweigen von der Geruchsbelästigung! bleib weg von hier!
Toll, dass hier an die Camper gedacht wird, ein paar Plätze werden uns kostenlos zur Verfügung gestellt. Montags freier Eintritt in den Turm, aber Tickets im Voraus auf dem Parkplatz besorgen.
Idd ein schöner Ort wegen seiner Lage. Der schöne Praia da Langosteira ist 3min. gehen. Hier finden Sie auch mehrere Bars und Restaurants entlang des langen Strandes. Es gibt keine Toilette und nur eine offene Dusche, die Stellplätze sind auch nicht sehr breit, aber toll, um die Delfine vorbeischwimmen zu sehen.
Wirklich Top Platz. In der Nähe eines kleinen Städtchens und eines tollen Strandes mit verschiedenen Strandbars. Aufpassen bei der Anfahrt: man fährt an der Einfahrt, die in einer Kurve liegt, schnell vorbei.
Ein herrliches nonchalantes Plätzchen. Direkt an einer malerischen Bucht. Bäcker kommt gegen 10 Uhr. Gute Duschen für 1€. Wir sind bequem mit dem Fahrrad bis zur Isla de la Toja gefahren.
Ein prima, gratis, Platz. Toiletten gegen Bezahlung. Direkt am schönen, kleinen Städtchen. Schöner Park, prima Radweg. Was will man mehr. Und ja, falls die 4 offiziellen Plätze besetzt sind, parken viele auf dem großen freien Parkplatz. Ver-Entsorgung gratis. Danke an die Stadt
Prima um Braga zu besuchen. Ca. 2km bis zum historischen Zentrum. Sanitär ist echt antiek. Das neue Sanitärgebäude ist noch nicht offen. Wir haben 16,10€ für 1 Nacht incl. Elektra bezahlt.
Danke an die Gemeinde für diesen TOP Platz. Er ist: preisgünstig, sauber, hat große Plätze, viele schöne Bäume, BBQs, Tische mit Bänken, Wifi, prima Sanitär. Völlig umsonst bekommt man das Vogelgezwitscher obendrein. Herrlich.
Danke an die Stadt um so einen schönen Platz gratis zur Verfügung zu stellen. Saubere große Plätze, top. Ideal ist die Lage um die Sera da Estrela zu erkunden, da es nicht all zu viele Übernachtungsplätze dort gibt. Ver-und Entsorgung auch prima. Es gibt sogar einen Tisch mit Bänken um draußen zu sitzen. ..
Sitecode: 20235
Kurzum: Ein Traumplatz. Nicht nur wegen der Lage, aber auch wegen dem Charme den das alte Haus ausstrahlt. Top ist hier auch das Infobord mit super vielen Tips, Karten, QR Codes ect. um sich zu orientieren und seine Ausflüge zu planen. Hundefreunde finden hier direkt einen schönen Weg um den Vierbeiner laufen zu lassen.
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Es gibt ver-&Entsorgung und gratis eine herrliche Aussicht auf den Stausee.
Hier ist eine Baustelle, kein Parkplatz.
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Kleiner sauberer Platz. Kleines Ortszentrum ist zu Fuß erreichbar. Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren.
Top Platz, ein Sanitairgebäude wird gerade fertiggestellt, dann gibt es hier auch Dusche/Wc/Waschmaschine. Sehr netter Empfang mit Karte der Umgebung, Bestellmöglichkeit für Brötchen. Wunderschöne Gegend zum Wandern. Das alte Dörfchen und die Burgruine erreicht man nach einem kurzen Spaziergang.
Danke, das man an diesem Platz, mitten in der Natur übernachten darf. Sauberer Stellplatz, ohne Ver-oder Entsorgung, wohl Mülleimer, am Weg ca. 700m vor dem Besucherzentrum. Schöne Spazierwege, nur Hunde dürfen nicht mit in den Parque national!
Wir können uns dem vorigen Kommentar nur anschließen. Top Platz, sauber, ordentlich. Zentrum fussläufig erreichbar.
Wir haben hier heute geparkt, gewandert und in dem Restaurant sehr gut gegessen. Allerdings sollte man sich einen Tisch reservieren wenn man nicht wie wir am Stehtisch enden möchte. Wir sind gegen 13 Uhr angekommen, aber ca. 1/2 Std. später war alles voll. Übernachtet haben wir nicht.
Der Platz hat alles wie in der Beschreibung steht, man hat einen schönen Ausblick auf das Städtchen, welches man bequem zu Fuß erreichen kann.
Prima Platz, schöner Fußweg zum alten Zentrum. Die 10 Plätze die für Wohnmobile ausgewiesen sind, waren besetzt, wir haben über 2 Parkplätze geparkt, wie auch Andere. Polizei hat nicht reklamiert.
Ich bin froh das es so nahe am historischen Zentrum so einen schönen Platz für uns Wohnmobilfahrer gibt. Außerdem gibt es einen schönen Park zum Laufen oder Hund ausführen. Bis zur Kathedrale zu Fuß ca. 10Min. Wir haben 18,35€ bezahlt für nicht ganz 24Std.
Sauberer Platz, direkt am Flughafen. Nahe der Strandpromenade. Bäcker kommt auf den Platz. Gutes Restaurant direkt nebenan.
Ein sehr gepflegter Platz, mit freundlichem Personal, netter Bar mit kleiner Speisekarte, auch Frühstück. Bäcker kommt auf den Platz. Radweg zum Strand.
Wir geben auch 5 Sterne wegen der einmaligen, ruhigen Lage.Bar ist im Moment geschlossen. Wasser, Strom vorhanden.
Sitecode: 19568
Im Moment in der Tat noch gratis. Sogar Frischwasser, Entsorgung und Toiletten. Bäcker super. Direkt am Radweg nach Saumur. Restaurants an der Straße am Eingang zum Platz.
Es is prima das man hier gratis parken und übernachten darf. Nah Haus und Garten, ein Radweg startet direkt am Parkplatz. Nachts ruhig, man hört nur die Eulen rufen. Müllkontainer am Platz, Toiletten gegenüber am anderen Parkplatz.
Guter Stellplatz außerhalb des Zentrums, direkt am Kurhaus. Dort gibt es Dusche & Toiletten. Straße stört tatsächlich nicht. Gute Ver-Entsorgung. 15,5€ incl. Strom & Wasser.
Ein Stellplatz wie wenige!👍Geräumig, am Donauradweg, Freibad & Donaubad direkt nebenan. Ruhig gelegen und doch nur 2km bis zum Ulmer Münster. Und das für 10€ zzgl. Strom/Wasser/Dusche falls man möchte.
Plätze mit Strom auf Wiese umgeben von Weingarten. Toilette haben wir nicht benutzt, sah von Außen schon nicht sehr einladend aus. Im Restaurant haben wir schlecht gegessen mit warmem Wein.
Für uns kein Top Platz. Plätze sind eng, zu teuer, kein WiFi. Was wohl Top ist, das ist die Umgebung.
Sitecode: 19280
Ein kleiner Traumplatz. Nette Eigentümer, Möglichkeit zur Weinprobe, schönes altes Anwesen, gute Dusche& Toilette, 2 schöne Pools, super WiFi. Gäbe es nur mehr Plätze wie diese.
Ein schöner kleiner Campingplatz. Plätze unter Bäumen. Gutes Sanitär. Bar, Restaurant prima. Top: Das Schwimmbad. Alberobello ist gut mit dem Fahrrad zu erreichen (ca. 3km). Es gibt auch mehrmals am Tag einen Minibus.
Die Lage ist gut um Alberobello zu besuchen, ca. 3km mit dem Fahrrad (auf & ab). Ansonsten einfacher Platz unter Pinien. Sanitär mäßig sauber. Brötchen zum Frühstück können bestellt werden.
Ein einfacher Platz, aber direkt am Strand. Wir haben 23€ bezahlt, warme Duschen 1€. Plätze sind ok, mit gepflastertem Terrassenbereich. Strom 2A.
Glücklicherweise haben wir nur 18€ mit ACSI bezahlt. Jeder € mehr ist es nicht wert für diese erbärmlichen Stellplätze. Viele Wohnwagenwracks. Rezeption einsprachig italienisch und äußerst unfreundlich, 7€ Eintritt für den Pool (von 1-4 geschlossen). Pizza im Restaurant ist Top, Weg zur schönen Badebucht ca. 1km auf asphaltiertem Weg.
Glücklicherweise haben wir mit ACSI nur 18€ bezahlt 🥵Mehr ist dieser verwahrloste Platz sicherlich nicht wert. Nie wieder 👎
Der Anfang war schwer. ACSI ? fragte die Dame in Deutsch 👍Ja! Der Kollege zeigt ihnen die Plätze! Gut, schön,👍. Dann: Ja, aber zu dem ACSI Preis von 18€ kommen noch 6€ dazu. Warum? Es gibt Möglichkeit für Grauwasser am Platz, dafür KEIN WiFi, obwohl man uns das Wifi Passwort mitgeteilt hat. Willkommen Italien 🇮🇹 👎 Nicht zum 1. Mal versucht man uns übers Ohr zu hauen.Top ist hier Hunde dürfen mit an den Strand. Flop: Reger Zugverkehr
Freundliches, hilfsbereites Personal. Super Duschen/WC. Hundefreundlich, mit Hundedusche. Schöner Pool, erwärmtes Salzwasser. Prima Busverbindungen, Busticket im Preis eingeschlossen. Herrliche Aussicht, Wander-und Radtour Möglichkeiten
Wir haben mit ACSI (durften aus 2 Plätzen wählen 😂) 18€ bezahlt. Der Pool, Duschen ect. ist alles prima. Das kleine Minimarkt ist gut sortiert. Prima ist natürlich die Lage zum Zentrum von Peschiera.
Schöne Lage auf Berg, herrliche Aussicht, prima Pool, Duschen, Toiletten. Nette, junge Eigentümer. Wir haben 20€/Nacht (incl. Strom & Wasser) bezahlt. Am Wochenende wird das Anwesen wohl als Party Location benutzt.
Diesen Platz gibt es nicht mehr
Ein wirklich schöner Platz. Viele Wandermöglichkeiten. Nur ein paar Minuten von der A7.
Top Platz, mehr gibt es dazu nicht zu sagen.
Man kann hier auch Ver-&Entsorgen ohne den Platz benutzt zu haben. Die Franzosen wissen das und nutzen es.
Bleib weg von hier! Schmutzig und schmutzig, außer für sanitäre Einrichtungen. Dies ist eher ein Flüchtlingslager als ein Campingplatz!
Leider haben wir den Eindruck das die gesamte Anlage nicht gepflegt wird. OK, man hat im Innenbereich keine schöne Aussicht, dafür ist es dort aber viel weniger windig. Das überdeckte Schwimmbad ist nicht beheizt, also im Winter nur etwas für Abgehärtete. Bezahlt haben wir für 2 P. 13€ incl. Strom. Es gibt hier allerdings auch ein beheiztes Schwimmbad mit Sauna für 12€/45Min.
Sauberer Platz, sonst nichts, kein Strom, Wasser, Toilette, keine Mülleimer. Aber Lidl und Repsol an der anderen Straßenseite. Bus zu den Schlössern alle 30 Min. Aber Uber gibs auch und wir bezahlten 6€.Mit dem Fahrrad scheint uns nicht empfehlenswert. Geht ziemlich bergauf und bergab.
Dieser Platz hat alles was man braucht, sehr praktische Picknick Tische und Bänke, frisch- und grau Wasser direkt am Platz, welcher betoniert ist. Also auch bei Regen kein Problem. Wir haben mit ACSI 10% Rabatt bekommen und zahlen 24,57€/Nacht (4) incl. Strom. Mit Uber ist man in 15 Min. am Time Out Market, wir zahlten dafür 8,2€. Top.
Platz nicht gepflegt, alle Mülleimer voll, viele Katzen, kaltes Spülwasser mit 16€ (ACSI) noch zu teuer. Die Duschen werden wir nicht ausprobieren und morgen weiter fahren.
Sehr gepflegter CO, freundlicher Service, gut sortierter Mini Markt, überdecktes Schwimmbad aber leider nicht warm im Winter. Nahe am sehr kleinen Dorf. Kommen gerne wieder.
Kein Platz mehr für Wohnmobile
Der CP liegt wunderbar ruhig, ist sauber und gepflegt. Entlang der Hauptstraße kann man mit dem Rad nach Loulé und São Braz. Alle 2 Tage kommt Bäcker. Strom, Frischwasser direkt am Platz. Freundliche, hilfsbereite Eigentümer. Es gibt keine Du/Wc, aber das haben wir auch nicht vermisst. Wir kommen gerne wieder.
Sehr sauber, auch die Sanitäranlagen . Gibraltar ist mit dem Fahrrad schnell entlang der Küste zu erreichen, ca. 4 km.
Freundliche Mitarbeiter, sauberes Sanitär, Bar/Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten. Ca. 1km bis Strand leicht bergab. Möglichkeit mit Bus ins Zentrum von Marbella. Gut sortierter Supermarkt ca.1km. Gutes Internet (10€,1Wo).Leider sind die meisten Plätze schief, so das angenehmes stehen mit dem Wohnmobil schwer zu finden ist.
Für Naturliebhaber prima, Nachts hört man die Eulen rufen. Kein Internet, nur an Rezeption. Mehr ein Picknickplatz mit Übernachtungsmöglichkeit. Wc/Dusche Ok, Brotservice. Prima um Caminito del Rey zu besuchen, empfehlenswert!
Sehr guter Platz um Málaga zu besuchen. Mit Rad oder Bus. Kleiner Ort mit Einkaufsmöglichkeiten direkt nebenan. Plätze können reserviert werden. Es gibt eine Bar/Restaurant, Brotservice. Hundebesitzer werden hier glücklich, denn die Hunde können herrlich am Strand. der direkt vor dem Platz liegt, spielen. Wir hatten Platz in 1.Reihe von Straße haben wir nichts gehört. Prima Wc/Dusche, WiFi . Kurz:
Um Granada zu besuchen sicher optimal. Wochentags fährt alle 15 Min., am Wochenende alle 1/2 Stunde ein Bus für 1,5€ ins Zentrum. Dauert ca. 20 Minuten. Es gibt auch ein gutes Restaurant und Bar welche auch gern von der heimischen Bevölkerung genutzt wird. Auch die Flamenco Show, welche an der Rezeption angeboten und verkauft wird ist echt zu empfehlen. Spülwasser leider nur kalt. 20€/ACSI
Wirklich eine Oase der Ruhe. Sauber und gepflegt. Wir haben 10€ incl. Strom bezahlt.
Ja, ein ruhig gelegener Platz. Sehr sauber. Große Stellplätze. Wir hatten leider nur Zeit für 1 Nacht würden aber gerne wieder kommen.
Platz liegt weit außerhalb von Valencia, ist aber gar kein Problem, da man mit der Metro bis an den Altstadtrand fahren kann. Wirklich sehr besonders ist das Personal hier. Nicht nur freundlich sondern auch hilfsbereit. Von Valencia Stadtplan und Metro Tickets bis Eintrittskarten fürs Oceanografic und spezielle Paella Abende gibt es hier. Das angeschlossene kleine Lokale bietet eine kleine Karte.
Prima Platz um das Ebro Delta zu Fuß oder per Rad zu entdecken. Super ruhig. Ver/Entsorgung: wird durch das Restaurant organisiert und wir haben 3 Euro bezahlt und ist Vormittags von 9 bis 13 Uhr möglich.
Direkt am schönen Strand gelegen. Sehr sauber, freundliches, hilfsbereites Personal. Natürlich hört und sieht man die vielen Flugzeuge die BCN anfliegen. Persönlich stört mich das aber nicht, eher im Gegenteil, toll zu sehen wie die Düsenflieger über den Strand wegschweben. Bushaltestelle nach Barca einige 100m vom CP.
Wirklich schöner CP. Sauber, gute Duschen, top Lage direkt am Meer. Selbst ein separates Schwimmbecken um Bahnen ziehen zu können ist da.
Ich kann der Bewertung von Sky Traveller nur zustimmen. Nur WiFi ist noch nicht möglich, sonst alles prima. Man kann mit dem Fahrrad perfekt bis zur Pont du Gard fahren.
Waren hier Anfang Oktober. Die Lage ist gut um die Stadt zu besuchen. Es gibt eine gratis Fähre und man ist dann direkt am Zentrum.Die Plätze liegen großenteils Schattig, SAT Empfang schwer zu finden und auf den meisten Plätzen nicht möglich. Ansonsten machte der Platz einen eher ungepflegten Eindruck, Toiletten am Pool sogar sehr dreckig und wurden auf Meldung auch nicht in Ordnung gebracht.
Schöner Stellplatz, vorn ist P1 mit WiFi, weiter hinten P2 ohne WiFi. Wir standen auf P2 schön ruhig mit Sicht auf das Wasser und die Bote. Haben 10€ bezahlt incl. Strom, Wasser, Dusche, WC
4 Plätze entlang einer Einbahnstraße, nahe sehr schönem Freibad. Ruhig, schöner Radweg direkt in der Nähe.