@paulfigee
Leider war der Campingplatz am 15. April noch geschlossen, obwohl er am 1. April öffnen sollte. Auch am Tor findet sich kein Hinweis zur Öffnung.
Es sieht wirklich aus wie ein Anwesen. Gastfreundliche Besitzer. Wandermöglichkeiten vom Campingplatz aus. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Paul und Nelly
Wir vermuten, dass der Campingplatz gerade von einem jungen, enthusiastischen Mann übernommen wurde. Der Platz ist noch nicht zum Campen bereit. Sanitäranlagen scheinen neu zu sein, sind aber bei Regen sehr nass. Außerdem haben wir es lange versucht, aber das Wasser wurde nicht warm. nicht in der Nähe des Geschirrs und der Dusche. Auch der Eingang ist sehr eng.
Dieser Campingplatz sieht nicht wie ein Campingplatz aus. Alle Tore geschlossen. Keine Rezeption. Irgendwann kam jemand heraus, aber wir sagten, wir würden weiter suchen, ob es in Ordnung sei. Die Zufahrtsstraße dorthin ist schlecht und es gibt keine Campingschilder.
Wir wurden sehr unfreundlich von einer Dame weggeschickt. Sie wollte keine Camper auf dem Campingplatz haben. Wir haben auf dem Gelände nur Wohnmobile gesehen. 11 km weiter in St. Pierre de Boeuf fanden wir einen schönen Campingplatz mit freundlichem Empfang.
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Mann an der Rezeption. In der Umgebung können Sie viele Routen mit dem Fahrrad erkunden. Chalon ist zu Fuß erreichbar und eine wunderschöne Stadt. Sanitäranlagen sind in Ordnung und werden gut gereinigt. Top Campingplatz!
Wunderschöne Domäne. Wohnmobilstellplätze schön und geräumig. Sanitär sauber, aber kein richtiger Abwaschbereich und Sie können Ihren Abfall nicht entsorgen. Für die Dusche muss man einen Pass kaufen. Ein wenig verblasster Ruhm.
Sitecode: 21951
Am 11./12. April übernachteten wir auf diesem Campingplatz auf unserem Weg zum Lot. Am 12. April hatten wir eine Panne und unser Wohnmobil wurde nach Nevers gebracht. Glücklicherweise konnten wir für diese 12 Tage in einer Unterkunft auf dem Campingplatz übernachten. Wir wurden dort gut aufgenommen und genossen die Gastfreundschaft und das gute Essen im Bistro. Paul und Nelly Figee
Schöner kleiner Campingplatz. In der Nähe der Autobahn. Aber die sanitären Einrichtungen sind veraltet und nicht ausreichend, wenn der Campingplatz voll ist. Auch der Preis ist im Verhältnis zur Ausstattung zu hoch.
Sehr schöne kommunale. Geräumige Plätze, sehr saubere Sanitäranlagen. Dorf zu Fuß erreichbar. Guter Supermarkt in der Nähe.
Wir waren am 2. Mai 2019 hier. Die Wartung war kaum erledigt. Schwimmbad nicht in Betrieb. Unordentliches Gelände und es machte einen verlassenen Eindruck. Preis / Qualität sicherlich nicht im Verhältnis.
Traumhafter Campingplatz. Sehr freundliche englische Besitzer. Sanitär sehr gut.
Wunderschön gelegener Campingplatz mit großen Stellplätzen. Sehr sauberes und modernes Sanitärgebäude. Der Angestellte an der Rezeption ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt 4 km. von la veloroute Francette. Kurz gesagt, eine dicke 10.
Schöne Lage und schöne Anlage mit sehr geräumigen Stellplätzen. Kinderfreundlicher Campingplatz. Sehr schönes und modernes Toilettengebäude, das sehr gepflegt ist. Gastgeberin Ellen ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kurz gesagt: Dieser Campingplatz ist eine 10 wert!
Top Camping. Alle Einrichtungen in gutem Zustand. Schöne Umgebung, ideal zum Wandern oder Radfahren. Wir werden auf jeden Fall mehr kommen !!!
Schön angelegte, geräumige Stellplätze. Gute, saubere Badezimmer. Es gibt viel zu Fuß und mit dem Fahrrad in der Gegend. Administratoren freundlich und hilfsbereit. Guter Preis / Qualität.
Wir waren hier am 19. April 2018. Das Camp war eindeutig nicht bereit für die Saison. Heißes Duschen war noch nicht möglich; es musste in einem Mobilheim geduscht werden. Die Empfangsdame schien noch nicht auf ihre Aufgabe vorbereitet zu sein. Der versprochene Brötchenservice war nicht da und die Leute wussten nicht, wo es einen Supermarkt gab. Trotzdem ein schöner Campingplatz in wunderschöner Lage an der Loire.
Es ist unklar, dass Guedelon immer noch 7 km entfernt ist. Es ist auch nicht auf diesem Cp angegeben. Nach dem Besuch in Guedelon ist es eine gute Übernachtung.
Wunderbar Campingplatz in einer grünen Umgebung. Ausgezeichnete Wandern und Radfahren. Historische Zug fährt entlang dem Campingplatz. Freundlich Site-Administratoren und schön und sauber Badezimmer.