@pauls62
- 2015
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Wunderschöner, weitläufiger Campingplatz in der Nähe von Smögen. Atemberaubende Küstenregion.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Alte Sanitäranlagen, der Campingplatz macht einen unordentlichen Eindruck.
Sitecode: 195783
Große Sandfläche mit provisorischen Stromanschlüssen. Toilette und Dusche in Containern. In Fahrradentfernung zum Kopenhagener Stadtzentrum gelegen, ist es eine hervorragende Option für einen Stadtbesuch.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Schöner, kostenloser Platz in der Nähe einer kleinen Stadt mit Geschäften und Restaurants
Toller Campingplatz, um Dinant zu besuchen. Sanitäranlagen sind veraltet und schlecht gereinigt. Administratoren scheinen ziemlich einschüchternd zu sein.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

schöner Campingplatz fast neben dem Bahnhof, um innerhalb einer halben Stunde in Bratislava zu sein. Der Campingplatz verfügt über einen großen Strand an einem See, zu dem viele Tagesausflügler kommen. Entlang des Sees gibt es viele Bars und Restaurants und jede Menge Unterhaltungsmöglichkeiten. Wenn Sie Bratislava besuchen und auch an einem schönen Ort sein möchten, ist dies zu empfehlen.
2023
schöner Wohnmobilstellplatz in der Nähe der schönen Stadt Troyes. schöne geräumige Stellplätze mit Stromanschluss. keine sanitären Einrichtungen.
kleiner gemütlicher Campingplatz mit vielen festen Stellplätzen. Ideal für einen Besuch von Beziers, das mit dem Fahrrad in einer halben Stunde erreichbar ist. ausgezeichnetes Restaurant auf dem Campingplatz.
Wir wollten in Fahrradentfernung zum Dali-Museum sein, dieser Ort ist dafür ideal. 20 Minuten Radfahren. nichts Besonderes, Strom vorhanden, gutes WLAN, aber keine sanitären Anlagen, da das Wasser nicht funktionierte, als wir dort waren