@paulsplaza
September 2026
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Monat

August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Einfacher, aber schöner Stellplatz für Wohnmobile auf dem Gelände. Man parkt auf einer großen Wiese und kann sich seinen Platz selbst aussuchen. Wir waren nur mit einem anderen Wohnmobil dort, es war also reichlich Platz. Wir wurden von der Gastgeberin herzlich empfangen. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber funktional. Die Bezahlung ist in bar oder in Euro möglich. Ein ruhiger, einladender Ort, an dem wir einen tollen Aufenthalt hatten.
Schöne Lage, alles brandneu, und eine Bäckerei und ein kleiner Supermarkt im Dorf. Hinweis: Es liegt hinter dem Friedhof.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Toller Campingplatz mit viel Schatten. Von den Stellplätzen direkt am Wasser waren wir etwas enttäuscht, da man aufgrund der vielen Büsche nie wirklich freie Sicht hat. Die restlichen Sanitäranlagen sind einfach, aber in Ordnung. Leider gibt es keine Möglichkeit, Frischwasser aufzufüllen oder Grauwasser zu entsorgen. Daher diesmal ein Stern Abzug. Der Spaziergang zum Pont d'Arc lohnt sich aber.

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Man hört die Straße deutlich. Aber es ist ein schöner und gepflegter CP, und er ist außerdem kostenlos. Und es gibt einen Bus, der direkt neben dem Wohnmobil hält und einen auch kostenlos nach Luxemburg-Stadt bringt. Also sehr empfehlenswert.