@paulv.koksijde
- 2020
- Font Vendôme Leadercamp
- 2020
- Kastenwagen
Wir waren am 3. Februar hier. Ein gepflegter, ruhiger Campingplatz. Ein Dorf mit einer reichen, aber etwas in Vergessenheit geratenen Geschichte. Ein idealer Zwischenstopp auf Reisen. Ein kleiner Lebensmittelladen am Dorfplatz ist ganz in der Nähe.
Website „Waldferien“. Schöne (abfallende) Stellplätze im Wald. Gutes (kostenpflichtiges) WLAN. Alle Dienste verfügbar. Neue Sanitäranlagen mit Duschen/WC. Idealer Ausgangspunkt zum Wandern/MTB. Die Rezeption ist auch ein Shop. Bäckerei. Wir (Paar) zahlten 133,67 Pfund für einen gepflasterten Stellplatz inkl. Strom + Premium-WLAN für 3 Nächte.
Snowdown Base Camp usw. Basislager ähnlich. Duschen/Toiletten vorhanden. Keine Grauwasserdeponie. Wohnmobile mit Vorzelt auf Parkplatz weit weg vom See. Schöne Aussicht von einigen Zeltplätzen. Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen/MTB, einschließlich Ranger- und Rhyd-DDu-Pfad nach Snowdown. Melden Sie sich im nahegelegenen, gemütlichen Pub an und ab. Wir (Paar) haben einen gepflasterten + Rasenplatz inkl. Strom bezahlt. und Buchung von 4 Nächten (19.-23.07.) 197 Pfund.
Sehr gepflegt und wunderschön am Kanal gelegen. Idealer Ausgangspunkt für Rad- und Wandertouren. Alle Dienste verfügbar. In der Nähe einer gemütlichen Kneipe. Wir (Paar) zahlten 156 Pfund für 4 Nächte für einen Rasen- und Elektrostellplatz auf der „Wiese“.
Wunderschön im Wald gelegen. Geräumige Plätze. WLAN nur im Empfangsgebäude. Alle Dienste verfügbar. Zufahrtsstraße zwar voller Schlaglöcher und bei Regenwetter schlammig, aber befahrbar. Idealer Standort zum Radfahren. Wir (Ehepaar) haben für 2 Nächte (13.-15.07.2024) 88,30 Pfund Strom bezahlt.
Sehr ruhiger und einfacher Campingplatz. Keine Duschen. Einfache und einfache Toiletten. Wasser- und Stromanschluss vorhanden. Keine Grauwasserdeponie. Wir standen auf dem Rasen, wo etwa 5 Camper weit verteilt standen. Preis (nur Barzahlung) inkl. Strom/Wasser für 1 Nacht 12.-13.07.2024) 23 Pfund.
Wunderschön direkt am Wasser gelegen. Panoramablick vom Wohnmobilstellplatz mit überdachter Terrasse. (Platz 14). Ideal zum Wandern und Radfahren vom Campingplatz aus. Alle Dienste verfügbar. Gutes Restaurant zu einem vernünftigen Preis. Wir haben 139,28 Euro (17.-21.06.2024) inkl. Strom und Reservierung bezahlt.
Wunderschön am See gelegener und ziemlich großer Campingplatz. Saubere und neue Sanitäranlagen. In einem Naturschutzgebiet gelegen, daher kein Holzkohlegrill und kein Feuer erlaubt. Schattige Stellplätze mit Stromanschluss, einige erfordern möglicherweise ein 35-m-Kabel. Leeres Grauwasser und Toilettenkassette auf kommunalem Wohnmobilstellplatz 3 km entfernt. Ideales hügeliges Gebiet zum Radfahren und Wandern.
Ruhiger und einfacher Campingplatz mit allen notwendigen Annehmlichkeiten. Brot kann bestellt werden, kleiner Laden. Viele schattige Plätze unter den Bäumen. Nur wenige Gehminuten von Vézelay entfernt.
Große gepflasterte Stellplätze, die von viel Grün gesäumt sind. Viele Stellplätze öffnen sich zu einem Grünstreifen mit kleinen Apfelbäumen und hohen Bäumen dahinter. Wir waren am 9./10. Juli dort, sehr ruhig und nur halb belegt. Probleme mit Zahlungsterminal, also kostenlos, aber kein Code für Strom und Toilette. Wasser, Grau- und Schwarzwasser ablassen. Wasseranschluss an Säule mit männlichem Kupplungsstück wie beim Anschluss von 2 Gardena-Schläuchen.