@pawel66
- 1990
wir haben hier eine sehr ruhige Nacht verbracht, inclusive Vogelgezwitscher am Morgen . Trotz unserer Größe 12x4 ausreichend Platz gefunden. Strom und Wasser haben wir nicht in Anspruch genommen, sind aber vorhanden. der Gastgeber ist sehr nett und wohnt direkt am Platz, per Klingel am Zaun bzw. über Telefon-Nr. zu erreichen 🤗 wir würden wieder dort übernachten.
sehr freundlicher Empfang, Gastgeber spricht gut deutsch 👍 trotz unserer 12m Länge einen schönen Stellplatz bekommen, Restaurant und Minimarkt am Platz, Super Sandstrand gegenüber mit Liegen und Bar, alles sehr gepflegt und sauber, Strom und Trinkwasser am Stellplatz, Entsorgg. auch möglich, aber kein Bodeneinlass gesehen, viele nette Dauercamper, aber auch Womo-Plätze und kl. Bungalows. wir haben uns sehr wohl gefühlt und nette Griechen !
Top Entsorgung und Versorgung Frischwasser, auch für unsere 12m Länge , übernachten auch möglich und gut 👍
Sehr gepflegter Platz, herzlicher Empfang durch Besitzer Erol, der auch deutsch spricht. Platz auch für große Womo s geeignet. Gelände ist nicht parzelliert, sehr sicher und wir fühlten uns dort sehr wohl und haben die Gastfreundschaft sehr geschätzt, die uns entgegengebracht wurde , wir können es 100 prozentig empfehlen!
Wir waren am 30.08.2022 vor Ort und wurden von einem unkultivierten, und augenscheinlich dummen Menschen auf unhöflichste Weise am Tor des Platzes verwiesen, angeblich weil der Platz geschlossen sei. Auf all unseren Reisen quer durch Europa… das negativste Erlebnis seit 30 Jahren 🫣. Das gesamte Gelände war dreckig und vermüllt, soweit das Auge reicht. besser gleich bis Mako durchfahren und am dortigen Freibad übernachten 👍
Wir sind zur gleichen Zeit auf diesem Platz gewesen und können die letzte Bewertung nicht bestätigen!!! Wir wurden freundlich vom Platzwart empfangen und auf dem Platz eingewiesen, er sorgt dafür, dass dort eine gewisse Grundordnung gegeben ist und niemand, der erst spät anreist, abgewiesen werden muss. Das Essen war lecker und reichlich und der Preis für alles wirklich ok. Die Ver- und Entsorgung ist 🔝. Der Baguetteservice vom Platzwart super
sehr schöner Platz, sehr freundlicher Empfang, Restaurant ist ausgezeichnet ! Entsorgg. gut anzufahren, trotz 12m Länge und auf individuelle Wünsche der Gäste wird unkompliziert prompt eine Lösung gefunden. sehr zu empfehlen!