@pawie
Als gezin maken wij camperreizen door Europa.
- Familie mit Kindern (0-12 Jahre)
- 2015
Juli 2026
Ruhiger, schöner Ort. Freundlicher Service. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber für uns ist alles vorhanden. Sehr empfehlenswert!
Gepflegter, großer Campingplatz (für Familien). Saubere Sanitäranlagen, gut gepflegtes Gelände. Freundlicher Service.
Toller Campingplatz in ruhiger Lage. Nach Überschwemmungen wird er derzeit wiederaufgebaut und wirkt daher noch etwas unordentlich. Viele Stammgäste. Sanitäranlagen sauber. Entspannte Atmosphäre. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Bäckerei in der Nähe.
2022
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
Wohnmobilstellplatz in guter Lage, leider tut sich das Gelände aufgrund des Regenwetters schwer. Matschig und dreckig. Gepflegte Sanitäranlagen (auch Chemietoilette und Abwassereinleitung möglich), viele Spielplätze und Spaziermöglichkeiten. Zentrum bequem mit dem Bus oder 35 Min. zu Fuß. Gut beleuchtete Straße. Power Points minimal, Reel bereitstellen!
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
Die Lage ist in Ordnung. Schranke defekt, Schranke ist offen und war zwischen 27.12.-28.12. nicht unten. Schmutzwasserableitung und Chemietoilettenentleerung ist möglich. Strom funktioniert nicht, genau wie die Schranke. Vorteil: kostenlose Übernachtung.
4 Fotos hinzugefügt · vor fast 5 Jahren

Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
Preis/Qualität stimmt nicht. Januar 2022, Wohnmobil (2 Erwachsene + 2 Kinder) exkl. Strom für 42,50 €. Strom ist möglich, kostet aber 7 € extra. Aus unserer Sicht zu teuer, für einen ungepflegten Park. Auf stark befahrener Straße/Eisenbahn. Stammgäste bleiben auf dem Campingplatz, aber die Wartung der Zelte/Wohnwagen ist überfällig. Ausgezeichneter Ausgangspunkt, um mit Zug und Straßenbahn nach Barcelona zu gelangen. Schöner Strand auf der anderen Seite der stark befahrenen Straße. Sanitär ist veraltet.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
Gepflegter Ort, Hofladen praktisch. Schöner Spielplatz für die Kinder. Die Geräusche vom Bauernhof gehen rund um die Uhr weiter, uns persönlich nicht störend. Nette Gesellschaft zum Anschauen (Tour oder Museum).