@pedder50
- 2013
- Integriert
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 4 Tagen
Der Stellplatz wurde ja schon ausführlich geschrieben, er ist wirklich voll in Ordnung. Besonders hervorheben möchte ich das superfreundliche und hilfsbereite Personal… Vielen Dank
4 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Ein sehr schöner Platz, ruhig und entspannend, mit viel Baumbewuchs jedoch noch genügend Platz für die Sonne. eine Oase für die Seele. Im Prinzip gibt es alles, was man braucht. Zum Ort ist es mit dem Fahrrad auch nicht weit. Sollte es uns in dieser Ecke von Frankreich noch mal verschlagen? Werden wir sicher diesen Platz auch noch mal besuchen uns gefällt er sehr sehr gut.
2019
Sehr steile Einfahrt, habe mit meinem 6,99 m Womo beim einfahren leicht aufgesetzt. Ver- und End- sorgung ist in Ordnung. Gelände ziemlich hügelig, habe aber einen ebenen Platz gefunden. Platz war heute sehr Ruhig obwohl auf einer Seite ein Basketball fed und Tennisplätze sind. Auf der anderen Seite ist ein Friedhof.
2018
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 8 Jahren
Alfonso ist Super, hilfsbereit und für alle Fragen offen. Mit dem Fahrrad noch Chipiona oder Sanlúcar de Barramedar ist sehr schön. Auch am Strand nach Sanlúcar de Barrameda ist kein Problem. Nur die Anfahrt zum Platz ist schon ein Erlebnis, zum Glück wird man dann positiv überrascht. Wir kommen wieder :))