@peerke
Campercontact-Mitglied seit 2020

Großartiger CP. Auch Mitte November voll.
Am Rande des Dorfes. Schön und ruhig mit schöner Aussicht. Sani Spalte ok.
Am 19. November 2019 wurde das gesamte CP mit Güter- und Zirkuswagen vollgepackt. Konnte keinen Hund mehr mitnehmen, geschweige denn ein Wohnmobil. Dieser Ort wurde unserer schwarzen Liste hinzugefügt.
Schöner CP mit allen Annehmlichkeiten. Die Tatsache, dass alle Einrichtungen kostenlos sind, löst jedoch eine zu enthusiastische Reaktion aus. Da Sie alle 2 Stunden zum Strommast gehen, um den grünen Knopf erneut zu drücken, sind Sie es leid, nicht normal zu sein.
Toller CP mit exzellenten Einrichtungen. Es gibt 6 Plätze in der Beschreibung, aber wir haben die Nacht dort mit ungefähr 10 Campern verbracht. Zusätzlich zu den gepflasterten Plätzen gibt es auch Platz auf dem Rasen. Es ist besser, nicht von Nonières, sondern von Süden her zu fahren.
Waren hier 1. Woche Sept. Waren ruhig und friedlich. Sehr freundliche "Madame", die uns willkommen geheißen hat. Wir haben ohne Probleme einen Platz (ohne Strom) gefunden, an dem wir vollkommen waagerecht ohne Blöcke waren. Wenn Sie einen Platz mit Strom wollen, brauchen Sie Blöcke. Wir glauben, dass in einigen Reviews die Negativität zu stark dominiert hat.
Ruhiges Wohnmobil in wunderschöner Umgebung des Croix de Chaubouret (1200 m Höhe). Wandergebiet! Wir kamen von St. Chamond über eine schöne Straße (D2).
Perfekter Ort für diejenigen, die den Frieden lieben (wie wir). Waren hier früh im September. nur. Sanistation "en breakdown". Möglichkeit der Entladung (Toilette und Schmutzwasser).
(zu) schmale Straßen auf dem Campingplatz, (zu) kleine Plätze, für Camper nicht wirklich geeignet
Perfekter Ort in der Creuse, wo es viele gute und ruhige Stellplätze für Wohnmobile gibt. Nicht alle Steckdosen funktionierten auf diesem CP, aber das war kein Problem, da wir nur mit 2 Campern da waren.
An sich schöner Campingplatz, aber viel Verkehrslärm. Und um die (sonst neue) Sanitäranlage hängt eine eindringende Kanalluft. Alles in allem etwas teuer in Bezug auf die gebotene Qualität. 6 Euro pro Nacht für Strom ist sowieso "over the top"
Schöne Umgebung. Ruhige, gepflegte Wohnmobil
Wunderschöner Ort, ruhige und schöne Umgebung.
Connect möchten vorherigen Bewertungen anschließen. Quiet Wohnmobil, nice place.
Über Nacht ist nicht asphaltiert. Wir haben uns bei Regenwetter stecken. Glücklicher Jutesäcke mit uns. Danach gehen Sie auf die andere Seite des Fußballfeldes, die auf harten Oberflächen. Ansonsten schöner Ort. Sani Spalte einwandfrei funktioniert.