@pegasus
- 1978
- Hymer B 644 Vollintegriert
- 2003
- Integriert
sauberer, ruhiger Platz schön im Grünen gelegen, leider ohne eigenen Badestrand, Personal freundlich und behilflich. Preis mit ACSI-Karte 27,-€; ohne 34,-€
ruhiger Platz, teilweise unter Bäumen, Brötchenservice durch Bäcker. Am Platz versorgungs/Entsorgungsstation 1.-€ Strom 1,-€/kWh, Bezahlung am Automat 10,-€ bar oder per Karte
2020
Stellplatz auf ebener Wiese mit wenig Schatten, zum Teil mit Pflasterstreifen. Leider zu wenig,bzw zu weit entfernte Stromkästen. Bis 21:00 sehr unruhig wegen Straßen und angrenzenden Parkplatz. Sanitär sauber und Personl freundlich und behilflich
Stellplatz auf großer Wiese. Dauercampersind Platzhirsch und feiern auch. Schattenlos und es werden unbedingt Keile benötigt, da sehr starkes Gefälle, Gebühr 5,- für Übernachtung. Keine Parkgebühr. Pullmancity ist trotzdem einen Besuch wert
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Schöne Lage, saubere Toilettenanlage, Stellplätze haben vor den WoMo Wiese mit Tische, die auch zeitweise als Zeltwiese genutzt wird. Sehr netter und hilfsbereiter Platzwart
Sitecode: 11999
Nachts ruhiger Stellplatz komplett befestigter Untergrund; Strom 8h für 1€; Bezahlung am Automat mit EC oder bar im Bad; ideal für H2O Besucher, dann Gebührerstattung