@pegrelo
Sie suchen einen ruhigen Ort am Wasser mit freundlichen Managern und Preisen Sehr beliebt bei Spa-Gästen wegen der Qualität des Spas und der Shuttles zur Anreise Super gepflegte Sanitärseite mit Warmwasser Sehr gute Atmosphäre, die von den Managern gepflegt wird. Abendessen im Freien, Pétanque-Turnier Ich empfehle
freundlicher Empfang riesiges Land mit gut definierten Räumen ruhig am See Gut ausgestatteter Campingplatz mit Pizzabrotdepot in der Nähe Ich empfehle
Sitecode: 101904
freundlicher Empfang Der Campingplatz ist gut gepflegt, ebenso die Toiletten eine kleine wohnung zum entleeren muss man ins dorfzentrum zum gemeinschaftsbereich gehen
für eine Nacht kostenloser Gemeinschaftsbereich geschotterter flacher Boden Stromterminal und zahlendes Wasser am Terminal am Eingang zu teuer Schande ansonsten der städtische Campingplatz gleich gegenüber
sehr schöner ruhiger Ort in der Nähe eines Gewässers in der Nähe des Dorfes mit einem Lebensmittelgeschäft Brot Ich empfehle
ein Campingplatz mit atemberaubendem Blick auf Moustiers sehr freundlicher Empfang Die Stellplätze sind gepflegt und gut ausgestattet mit Stromanschlüssen und einer Wasserstelle sanitäre Waschmaschinen genug, um für einen tollen Aufenthalt zu sorgen ein kleiner Touristenzug, um dieses herrliche Dorf zu besuchen, das für seine Steingutfabriken am Fuße des Campingplatzes bekannt ist Ich empfehle
Ein sehr angenehmer Ort auf Gras neben einem Dorf, 10 Minuten zu Fuß entfernt Ruhig bewirtschafteter CampingCard Park zu einem guten Preis von 10€ für diese Saison
ruhiger Asphaltbereich neben der Aude in der Nähe der Bowlingbahn
freundlicher Empfang durch das Team, dort wird französisch gesprochen in der Nähe dieses riesigen Strandes mit sehr sauberem, feinem Sand Der Campingplatz ist auch zu diesem Zeitpunkt praktisch voll. Denken Sie daran, zu buchen einwandfreie sanitär Ich werde wiederkommen