@peklpo
Campercontact-Mitglied seit 2020
Immer wieder gern! Jetzt sogar mit Strom -:)
Einfacher Parkplatz am Schwimmbad. Sehr schön zum spazieren und radeln.
Eifel Wohnmobilpark! Wir waren am 20.07.2018 dort und mussten leider feststellen das nichts von dem was in Promobil beschrieben (V/E ) vorhanden ist. Der Platz ist eine einzige Schotterfläche. Wir sind wieder gefahren. Kein Betreiber vor Ort .
Der Wohnmobilparkplatz ist einfach,sauber und direkt an der Badewelt. Von hier aus schöne Fahrradwege nach Euskirchen und Umgebung. Aldi ,Trinkgut 200m. Die Nacht war sehr ruhig und absolut sicher. Das Bad ist einen Besuch wert!Wir kommen wieder.
Der Stellplatz ist gepflegt und ordentlich . Was mich allerdings etwas stört, ist das man für Strom zahlen muss! Wir brauchen keinen Strom . Das Wlan ist nicht vorhanden! Oder ist defekt?Auch das wird mitbezahlt! Da wundert es mich nicht das der Platz kaum frequentiert ist. Hier sollte der Platzbetreiber nachbessern!
Für eine Übernachtung ok. Die Mobile werden so dicht gestellt , das wir nicht einmal mehr die Womotüre öffnen konnten und durch die Fahrerseite einsteigen mussten. Der Platz macht einen ungepflegten Eindruck. Wir werden ihn nicht mehr anfahren.
Wir wollten einen Tisch reservieren per Email und über Nacht bleiben. Keine Reaktion seitens des Restaurants schade.
Vielen Dank an die Stadt Wipperfürth! Alles vorhanden was man braucht. Sogar Strom, Ver und Entsorgung. Das Ortszentrum ist fußläufig zu erreichen , Bäcker, Metzger alles da. Nachts sehr ruhig.
Der Platz kostet 10€ die man an der Rezeption des Campingplatzes bezahlt. Mit den Fahrrädern ist man schnell im Hafen der sehr sehenswert ist. Zum Strand sind es 300m.Wir haben uns sehr wohl und sicher gefühlt.
Ruhiger Stellplatz direkt beim Freibad. Bushaltestelle dicht bei . Für eine Übernachtung völlig ausreichend, Ver und Entsorgung gut.
Der Platz ist wenig gepflegt,zum Übernachten ok. aber eine Kurabgabe von 3€ pro Person😄wofür? Entsorgung sanierungsbedürftig.
Sehr schöner Stellplatz, die Sanitäranlagen sind vorbildlich. Ein Wellnessberreich rundet das Angebot ab. Sauna,Salzgrotte,Massageliege alles da. Die Stadt Xanten hat viel zu bieten. ein Besuch lohnt sich in jedem Fall.