@penmonroute
Herrlich ruhiger Ort. Freundlicher Hafenmeister begrüßt. Sanitäranlagen etwas veraltet, aber sauber. Das Clubhaus mit Küche war geöffnet. Alles bestens.
Ein wunderschöner Ort. Wir saßen auf der Wiese in einem herrlichen Garten. Es war sehr ruhig. Die Außendusche war herrlich. Auch eine Toilette war vorhanden. Alles war bestens gepflegt.
Freundlicher Empfang an der Rezeption. Man erhält eine Karte mit den verfügbaren Stellplätzen zur Auswahl. Die Standardstellplätze waren für uns völlig ausreichend. Die Sanitäranlagen waren sauber. Obwohl es ein ruhiger Campingplatz ist, war er sehr gut besucht. Die Musik- und Videoshow war für uns absolut sehenswert.
Sehr schöner Ort. Herzlicher Empfang vom Manager. Schön zu sehen, dass viele Einheimische zum Schwimmen kommen. Die Sanitäranlagen könnten sauberer sein.
Herzlicher Empfang. Sie können sich Ihren Platz selbst aussuchen. Die Anlage ist blitzsauber. Stadtzentrum in unmittelbarer Nähe. Bei Bedarf können Sie Ihr Fahrrad in einem Container abstellen. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Ruhige Lage. Sehr empfehlenswert.
Wir haben ein paar wunderschöne Tage in Zanina 9 verbracht. Ein herrlicher Ort, alles blitzsauber und bestens gepflegt. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Man hört zwar die Straße, aber das hat uns nicht gestört. Wir kommen auf jeden Fall wieder.