@pepa

Vertrauenswürdiger Rezensent

Campercontact-Mitglied seit 2020

Sitecode: 12047

Es ist gut und gut gelegen, sehr einfach zu radeln und mit Restaurants in der Nähe, 2 km vom Strand und dem Zentrum entfernt. Es ist klein und sehr kleine Stellplätze, aber schöner Ort. Sie müssen tagsüber um 12 Uhr nachts bezahlen, wenn der Tag endet. Der Automat, der per Karte aufgeladen wurde, hat nicht funktioniert. Es muss Bargeld sein. Der Wasserhahn funktioniert nicht und der andere ist sehr langsam.

Ziemlich teures Camping, 51 Euro 3 Personen pro Tag. Es gibt viele Regeln, eine Kappe für den Pool ... Tagsüber und bis 12 Uhr nachts ziemlich laut. Es befindet sich auf Terrassen mit einem erheblichen Höhenunterschied. Die Sitze haben eine gute Größe, aber mit dem großen Wohnmobil war es sehr schwierig zu manövrieren

Der Parkplatz ist sehr schön in der Nähe des Zentrums, aber eine Gruppe junger Leute mit dem Auto hat sich nachts Sorgen gemacht. Ich weiß nicht, ob es am Samstag oder jeden Tag sein wird. Wir waren nur am Samstagabend.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Sehr gute neue Freifläche, sehr gepflegt mit perfektem Service, hat sogar einen Sozialraum zur Nutzung. Schön die Empfangsperson. Man kann sogar einen kleinen Pool im Restaurant gegenüber benutzen, wir waren im Dezember gerade dort, um es zu sehen. Es ist 2 km von der Stadt entfernt.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Gute Gegend am Rande der Stadt, hat alle Dienstleistungen, aber Trinkwasser ist ein Druckhahn. Schöne Stadt, mit genug Kirchen, um zu sehen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Guter Ort, um zu stoppen, neben dem Sportbereich mit allen Dienstleistungen und ganz in der Nähe des Zentrums. Ein paar Meter entfernt befindet sich eine Mercadona. Vielen Dank an die Stadtverwaltung für diesen Bereich.

Das Hotel liegt am Flussufer an einem ruhigen Ort, obwohl der Zug gehört wird. Die Toiletten sind in Ordnung. Der Pool ist nicht Camping, es ist in der Nähe, aber für einen Tag kann man nicht betreten, große Enttäuschung.

Gute Wohnlage, auf einem alten Campingplatz, sehr große Parzellen, teilweise mit ausreichend Schatten. Sehr ruhiger Ort am Rande der Stadt, städtisches Schwimmbad in der Nähe.

Ruhige Gegend am Meer, große und flache Plätze, hat keinen Schatten. Es hat Wasser, aber je nach Jahreszeit ist es mehr Stunden verfügbar, im Juli bis 7.30 Uhr nachmittags.

Es ist ein Parkplatz mit Dienstleistungen in der Umgebung, es gibt keinen Schatten und es ist ein bisschen laut, weil es neben der Straße liegt.

Gute Gegend, ruhig, aber mit viel Wind, der Strand ist in der Nähe, es gibt eine Dusche am Strand, Sie können maximal 3 Tage bleiben.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Tolle Gegend, neu mit allen Dienstleistungen einschließlich Strom, zur Zeit kostenlos. Sie müssen ein Telefon anrufen, um eintreten zu können.

Die Gegend ist etwas vernachlässigt, es gibt geparkte Autos und es gibt ein Gefühl der Vernachlässigung, aber die Badezimmer sind sauber und mit heißem Wasser. Das Paar, das sehr nett teilnimmt. Der Strand schließt mit Sand und groß.

Schöner Ort auf 1000 Meter Höhe mit Schatten umgeben von einigen Bäumen, Brunnen in der Nähe und gut. Aber es hat einige Zugänge mit vielen Steigungen, starken Rampen, vielen Kurven.

Schöner Campingplatz an einem wunderschönen Ort, drei Strände mit kristallklarem Wasser in der Nähe, kein Schatten im Wohnmobilbereich. Blick auf den Strand, gutes Restaurant. Obwohl ein bisschen teuer zwei. Nächte im August € 84 für 3 Personen, empfehle ich es. Saubere Toiletten.

Die Anlage ist wartungsarm, von den beiden Außenduschen funktioniert nur eine, es ist dreckig und sehr teuer 25 € pro Nacht im August. Es gibt wenig Schatten für Autos, aber einen schönen Kiefernwald für Autos und Picknick.

Sehr einsamer Ort, es hat Wasser Service, leer aber es funktioniert nicht, schade! Der Strand ist sehr nah und es ist wunderschön, frei von 20 Uhr.

Sehr guter Platz, ruhig und mit allen Dienstleistungen. Große Pizzeria

Es ist im Bau und es gab eine Ausstellung von Skulpturen, Sie können nicht parken, die Straße ist auch im Aufbau, da es eine Bar gibt, ist es schwierig zu parken.

Schöner Platz neben dem Stausee und sehr ruhig. Es gibt einen Wasserhahn. Sie können mehr 5 Wohnmobile parken.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Sitecode: 12061

Gute Wohnlage im Skigebiet von Les Angles im Winter 11 € pro Tag, mit vielen Lichtpunkten, etwa 100 Meter von den Liften, viele Stunden sol.No sind nichts in der Nähe oder Supermärkte, oder zu vermieten, wenn wir nicht waren es funktionierte den Bus, der Sie zu den Menschen kommt. Polizei läuft zweimal am Tag die Zahlung des Gebiets zu überprüfen.

Innenstadt kann ein angenehmer Spaziergang, aber sehr schwer zu finden. Sie parken auf der Elbe, ruhigen und schönen Fluss. Dienstleistungen sind außerhalb und im August 2017 hat nicht funktioniert.

Sehr schöne, ruhige Gegend, wir waren im August 2017 in der Nähe der Mitte ist, obwohl wir auf dem Fahrrad gingen. In der Nähe der Pools im Freien und in der Halle. Es gibt auch in der Nähe eine Wäscherei. Das Gebiet verfügt über alle Leistungen, wenn sie das Wasser war frei waren.

Sitecode: 20894

Es ist in Ordnung, die Alhambra zu besuchen, ist teuer und hat keine Dienstleistungen, es ist nur ein Parkplatz.

Schöne Gegend in einem sehr schönen Ort, Sie einen Pass Sie Seilbahnen gehören zu bekommen, aber Sie müssen am ersten Tag kaufen Sie ankommen, waren wir im Sommer.

Gebiet am Rande der Stadt zu Fuß zu erreichen, ruhig und mit allen Dienstleistungen Licht wird nach Verbrauch kW bezahlt.

Die Umgebung ist gut für den Besuch Berlin, ruhig Tag und Nacht. Sehr kleine Parzellen, unsere Camper sind ein bisschen zu lang, so sehr schwieriges Manöver. Die Duschen werden gesondert berechnet werden, wenn Sie es verwenden möchten.

Guter Ort, um zu stoppen und das Delta zu besuchen, ist in der Nacht ruhig, beobachten Sie die Netze.

Gute Wohnlage, wenn auch etwas weg von den Menschen für die großen Nachtaufnahmen. Am Morgen fahren wir mit dem Auto auf den Parkplatz des Dorfes. Sehr schöne Morella und die umliegenden Dörfer, wie Forcall.

Gute Gegend für eine Nacht und besuchen das Dorf und Spa. Sehr komplizierte Eingabe erfolgt per Kreditkarte, mit dem Zugangscode bezahlt man bis zu einer Stunde berechtigt ist und Licht Wasser, sondern alle zugleich sehr unpraktisch.

Kleine Fläche mit allen Dienstleistungen, ein wenig kalt, aber schöner Ort, um die Nacht zu verbringen.

Nizza Parkplatz, auf dem Boden ist etwas gekippt und das WiFi kommt eine kleine Station, die um 8 Uhr unterbrochen. Ideal für seine Ansichten, waren wir im Oktober keine Skifahrer da waren. Es gibt keinen Service.

schwer zu finden und nicht sehr geeignet, wenn der Ort des Autos. ein bisschen zu groß, ist sehr steil und schwierig zu manövrieren.

Sitecode: 19758

Gute Gegend, aber sehr voll, als wir ankamen, zum Mittagessen am Samstag gibt es kaum Platz war sehr voll am Nachmittag ein bisschen leer, guter Platz zum Einkaufen und Schlafen war.

Es ist ein ruhiger Parkplatz, neben einer alten Textilfabrik, wir es als Ansatz für Barcelona nutzen. Beachten Sie, dass um es sehr wenig Handel ist, fanden wir nur einen kleinen Lebensmittelladen.

Es ist ein ruhiger und sehr bequemer Parkplatz. Sie können durch die Stunde oder den ganzen Tag bezahlen. Colmar ist sehr hübsch.

Ich mag diese Gegend, weil es in der Nähe von einem herrlichen Strand mit klaren Wasser ist, im Laufe der Jahre im Preis gestiegen ist, im Sommer ist es boten ein bisschen teuer für die Dienste zu sein scheint. Mehrere Sommer wir hier angehalten, um Ruhe und Route zu folgen, wie groß es immer eine Lücke.

Gute Wohnlage, abseits der Stadt, aber im Sommer hat einen kostenlosen Shuttle-Bus. Ein Besuch lohnt sich in das Dorf, charmant.

Der Campingplatz ist gut, aber im Sommer ist es sehr teuer, unpraktisch, wenn Sie mit einem großen mittleren Wohnmobil, schmale Straße gehen, nicht sehr hohe Bäume. Auswärts Strand, Pool und sehr gut Waschbecken.

sehr kleine Parzellen, mit sehr wenig Privatsphäre gedrängt, ein wenig hoch. Sehr sauber, aber schlecht Badezimmer, nur zwei duchas.Pequeña Pool, aber nützlich. Strand ein bisschen weit.

Sitecode: 20872

Sehr gute Lage und Ausstattung. Der Campingplatz verfügt über Hot Pools und hervorragende Einrichtungen gibt es Stellplätze mit eigenem Bad und anderem kollektivem Bad haben wir ein gemeinsames Bad nicht die andere waren und geht mit einem Wohnmobil entweder verwenden. Die Pools sind in Ordnung, vielleicht ein wenig zu heiß, da es ein Feiertag war, ein neues Gebiet eröffnet, das war in Ordnung.

rechten Bereich mit allen Leistungen dieses Buffet-Restaurant für 5 €, vor allem viel Fleisch. Gut für Frühstück, regelmäßig zu essen gibt es nichts an Gebäck und Kaffee ist extra. Während der Supermarkt ist viel Essen zubereitet.

Sehr schöne und ruhige Lage für einen Zwischenstopp auf der Straße oder verbringen Sie ein paar Tage, viele Wander- und Radwege. Es wird in den heißen Quellen, schönen Wellnessbereich mit verschiedenen Innen- und Außenpools, einer ihrer salzigen bezahlt, mit Ticket-Bereich Ihnen einen Rabatt 2 € macht. Das WiFi ist perfekt. Es gibt zwei Parkplätze P2 und P3 schattige sonnigsten und etwas geneigt.

Es liegt in der Nähe der Innenstadt, bequem die Stadt zu besuchen, aber es ist sehr schockierend, Jugendliche trinken und stark fast zur Tür des Wohnmobils Musik.

Es ist ein ruhiges und schöne am Rande des Dorfes mit großen Parzellen Camping, ist Badezimmer richtig.

Guter Ort für einen Zwischenstopp auf dem Weg von der Umgebung kann den Zugang zum See ein Bad in den Tag genießen wir am August waren 3 war ziemlich heiß.

Neuer Wohnmobilbereich in einem sehr schönen Ort, mit einem fantastischen Strand mit kristallklarem Wasser. Es ist sehr nahe an der Stadt und Strand, verfügt über alle Dienstleistungen und sind immer noch die letzten Arbeiten durchführen, aber sein kann. Es ist ein sehr ruhiger Ort für ein paar Tage zu verbringen.

ruhig für die Nacht, wird das Restaurant in der Nähe bald und die Gegend in der Nacht auch gibt es kein Menü haben Sie à la carte speisen und zwar bald. Es ist ein schöner Ort, um zu stoppen.

Tolle Gegend, mit allen Dienstleistungen zu einem Preis von 5 € pro Tag, in einem sehr schönen Ort neben dem Fluss und in der Nähe Ponts in Royans. Wir waren im August 2016 hat das Gebiet viel Schatten.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 10 Jahren

Sitecode: 1943

Gutes Gebiet für Wintersport, ist der einzige Nachteil, dass es in der Regel Schnee oder Eis-Platten auf dem Parkplatz, so manchmal muss man Ketten eingeben oder Ausfahrt gestellt haben.

Gute Wohnlage, bietet alle Leistungen, aber einige scheitern Lampenfassungen, sowie fehlende Hinweise auf den Betrieb des Lichts und der Umgebung.

Sehr schöner Campingplatz, haben die Eigentümer sich um jedes Detail, wunderschöner Ort und sehr ruhig mit der Möglichkeit der Fahrradfahrten gedacht. Sonderpreise für Wohnmobile, ein gutes Preis- / Leistungsverhältnis.

Okay, dieser Ort, empfehle gehen in die Spa-Pool im Sommer war heiß und es gibt keinen Schatten, aber nachts war es schön und ruhig. Im August 2015 müssen wir nicht die Schlüssel zu leer ist, füllt Wasser ist sehr langsam.

Wir waren im August 2015 ist ein guter Campingplatz war sehr viel los, aber hat viele Annehmlichkeiten und ist sehr gepflegt.

Schlechte Ausstattung und hohe Preise. Wir waren in den Bereich außerhalb des Campingplatzes und der Preis der gleiche wie auf dem Campingplatz.

Wir waren Anfang August 2015 gut, um die Wasserfälle zu sehen, Sie zahlen im Hotel und beinhaltet den Eintritt zu den Wasserfällen. Sehr schöne, große Pool, schön, ruhig und sehr zu empfehlen.

Der Campingplatz ist gut, obwohl sehr klein ist, ist das Problem, dass die Preise müssen für das, was wir alle das Kind zu zahlen, auch als Erwachsene aussehen. Für den Sommer hat ein wenig Schatten. Schöne Radtour in die Stadt

Schöner Campingplatz und sehr freundliche Aufnahme, die Preise sind sehr gut geeignet, obwohl die Dusche ist extra und Services für die Reisemobil auch. Obwohl es ein wenig tricky können Sie mit dem Fahrrad in die Stadt zu gehen.

Correct obwohl nur wenig Platz ist der Garten eines Hauses, aber da es sehr schwierig ist, in dem Dorf parken ist ein Service. Rechts für die Nacht.

Nicht schlecht für das Parken in diesem Sommer genügend Schatten, nahe dem Zentrum und billig, aber ohne Service.

Wir übernachteten in der Nacht des 14. August 2015, und nicht zu empfehlen. Es gab viele Insekten zwischen Äpfel fallen von den Bäumen und in der Lage, um die Pferde zu schließen konnte nicht sein. Es wird die Anpassung, wenn nicht so heiß.

Wir haben in diesem Campingplatz in August 2015, sind die Dienstleistungen schrecklich, Camping ist sehr klein, wir konnten das Fenster nicht öffnen, denn wir hatten ein anderes autocarava 50 cm. Nur gute Kommunikationszentrum zahlt. Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Die Aufrechterhaltung der Camping wenig oder keine, ist in einem schlechten Zustand, ohne Duschen oder Toiletten Website. Es ist alles staubig und schlammig, wenn es regnet. Der Pool ist nicht Camping ist unabhängig und hat zu zahlen. Sehr kleine Parzellen kaum passen die autocarava. Besser wählen Sie einen anderen Ort ist nicht angemessen für den Preis

Bonito lugar con todos los servicios y junto al pueblo, tranquilo y muy recomendable.

Muy bien situado para ver la ciudad pero un poco ruidoso, podían colocarte un poco mas al fondo. Cerca de un parque muy bonito.

Gute Wohnlage, sehr ruhig und mit allen Services, gab es eine Markt nur sie war verärgert, das einzige ist, der ein wenig entfernt von der Stadt.

Es ist das Abstellen von LKW, aber wir finden nicht den Service-Bereich des Autos und vorhanden sein soll.

Estupenda área con todos los servicios necesarios, incluso microndas, los encargados muy amables

Es ist ein neu und mit vielen Dienstleistungen und sehr nahe am Strand. Hierfür auf den Stadtstrand und die Gegend ist sehr ruhig, obwohl die Geschäfte in der Nähe sind. Die Besitzer sind sehr freundlich.