@pepnico
2 Fotos hinzugefügt · vor 11 Monaten

Ein fantastischer Campingplatz! Wir hatten ursprünglich geplant, hier auf unserer Spanienreise nur eine Nacht zu verbringen, sind dann aber sechs geblieben. Wunderbar klein und gemütlich, mit einer tollen Außenküche, einer herrlich warmen Dusche, Strom, WLAN und vielem mehr. Die superfreundliche Anna antwortet immer schnell und ist sehr hilfsbereit. Außerdem ist diese Gegend Spaniens bezaubernd schön. Hier herrscht Ruhe und unberührte Natur, und für alle, die kreatives Design zu schätzen wissen: einfach fantastisch.
Ein fantastischer Wohnmobilparkplatz. An die Kuhgeräusche in der Nacht muss man sich gewöhnen. Aber das wird am nächsten Morgen mehr als wettgemacht, wenn eine Parade von über hundert Kühen, Kälbern und jungen Ochsen am Wohnmobilparkplatz vorbei auf die Weide zieht.
Perfekter Wohnmobilstellplatz, wenn Sie Ruhe und Natur lieben. Freundlicher Empfang durch den B&B-Besitzer, dem die Stellplätze gehören. Schöne Dusche und Toilette, ausgezeichnetes WLAN und Brötchenservice. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Pepijn und Nicolette