@perrecho
Campercontact-Mitglied seit 2020
Der beste öffentliche Bereich, in dem ich war, alle Dienstleistungen in einer sehr schönen Umgebung, Wandern, Radfahren und andere Sportarten mit geflügelten Einrichtungen, wir werden dank des Baralla-Rates oft zurückkehren
Ein Bereich, der schwer zu verbessern ist, zu dem wir die Freundlichkeit des Eigentümers hinzufügen müssen und Sie auch bei vollem Bereich nicht liegen lassen, sucht er nach einer Lösung, danke für Ihre Freundlichkeit in diesen Zeiten. Ich bin stolz darauf, aus Lugo zu kommen und dass dieses Gebiet in Ihrer Provinz liegt
Tolle Parkmöglichkeiten für einen Besuch in Vigo und Umgebung. Mit allen Leistungen. Sie können zu Fuß oder mit dem Bus in die Innenstadt anreisen. Die Eigentümer informieren Sie freundlich über alles.
Bereich mit allen Dienstleistungen. Licht inkl. Ortsmitte 500m. Vielen Dank, dass Sie Toralba de Calatraba Rathaus.
Alle Leistungen mit Licht und kostenlos. Ruhig zu Fuß vom Zentrum entfernt. Die Bürgermeister von Städten mit mehr als 5000.000 Einwohnern sollten zur Kenntnis nehmen. Ein Minimum an Investition und wenig Wartung schenken der Gemeinde viel Aufmerksamkeit
Dieser Bereich existiert heute nicht. Es ist ein Parkplatz
schlecht ausgeschildert, viel Platz, aber nur wenige Dienste
nicht zu empfehlen, da heute kein Wasser selbst in einer so schönen Rad- und Wandergebiet hatte, wie Sie Bereich diesen, einen patatero Null Park in der Stadt q zu viele schöneren Orte und nicht in der Mitte von Nirgendwo nennen 2 km d hosteleria Geschäfte und Läden, eine Schande, auf einer Website Signal q zu verbringen, ist ein schlechter Service Parkplatz keine
gut platziert, um die Innenstadt zu besuchen, nur ein paar Stunden blieb, hat die Wasseraufnahme nicht funktionieren