@perssonlinnea
Guter Ort für einen Besuch in Danzig. 😄 Duschen und Toiletten stehen in der Nähe der Rezeption zur Verfügung. Sie erhalten beim Check-in eine Kontrolle für das Gate und fühlen sich in der Gegend sicher. Der Zug fährt häufig vorbei, hat uns aber nicht gestört. Nur 15 Minuten mit dem Fahrrad auf einer großartigen Fahrradstraße zum Stadtzentrum und 30 Minuten nach Sopot. Strom in 75 PLN/Nacht inbegriffen. Nachteil ist, dass die sanitären Einrichtungen sehr schmutzig und der Bereich zum Einfüllen von Wasser usw. ungepflegt waren.
Eine großartige Unterkunft für Ihren Besuch in Krakau. 😄 Sanitär veraltet, aber sauber. Ruhig und alles was man beim Camping braucht. Großer Supermarkt nur wenige Minuten entfernt. Bus 164 oder 169 bringt Sie in 20-30 Minuten ins Zentrum. Mit UBER ca. 10 Minuten zum Marktplatz für 26 PLN. Freundliches und kompetentes Personal, das sehr gut Englisch sprach. Einziger Nachteil ziemlich teuer, 125 PLN - aber es lohnt sich immer noch!
Eine tolle Unterkunft für die Nacht. Keine Einrichtungen. Bringen Sie Ihren Müll mit, es gibt nur wenige Mülleimer für Tagesbesucher. Nachts ruhig, aber tagsüber parken viele Wanderer. Wenn Sie leicht schlafen, parken Sie nicht zu nahe am Wald, da Sie den Fluss hören werden. Fantastische Rad- und Wanderwege vom Parkplatz. Empfehlen Sie die gelbe Strecke. Einfacher und toller Ort für ein oder zwei Nächte 😄