@pesionado
- 1992

Wunderschöne Lage, etwas hügelig, aber man erreicht den Ort in einem kurzen Spaziergang.
Hafen Wohnmobilstellplatz toller Platz gepflegte Sanitäranlagen Entladeplatz vorhanden freundlicher Hafenmeister. Grüße aus Schagen
etwas nah an der Straße in der Nähe des Dorfes, aber der Platz ist super sauber, hier können Sie kommen.grt Jan und Mary
Auf den ersten Blick ein schöner Campingplatz mit schönem Toilettengebäude und Waschmaschinen, alles sauber und ordentlich.
für uns der ideale Platz wenn man nett fragt kann man auf dem Campingplatz kostenlos übernachten sofern man das Restaurant nutzt Sanitäranlagen offen und ordentlich kein Strom kümmert sich selbst.
guter CP mit Strom und Wasser kostet 7€ pN im Niedersächsischen in Stadtnähe, Sanitäranlagen auf dem Campingplatz.
schade um den matschigen Platz sonst alles wie gewünscht super Sanitäranlagen und Ortsnähe Anmeldung im Tourismusbüro lief besser als an der Schranke.
Sitecode: 92052
Super Park mit allen Annehmlichkeiten
Sitecode: 82032
Wir waren auf dem Campingplatz mit nur Sanitäranlagen, allem was man braucht, wenig Wohnmobilausstattung, ansonsten sehr ruhig.👍

Sehr schöner Campingplatz, schöne, saubere Serviceabteilung. Man muss aber gut auf den Beinen sein, viele Bodenabteilungen
Es ist an der Zeit, dass der Camper-Kontakt diesen Campingplatz überprüft. Er sieht toll aus, etwas veraltet, aber alles ist in Ordnung.👍👍

schöner Campingplatz mit schönen Häusern, Sanitäranlagen etwas altmodisch, aber alles da, nichts zu bemängeln.

schöner Transitcampingplatz mit allen Einrichtungen, Sanitäranlagen, an alles wurde gedacht. Er liegt in der Nähe der E6 und der Bahnlinie, alles andere ist großartig.
Dies ist das zweite Mal, dass wir hier sind, es wurde gut renoviert, ich verstehe, dass dieser Mann für diese paar Wochen im Jahr alles auffüllt👍👍
Im Moment ist es wie überall ein Baggerloch, aber die Leute arbeiten hart daran, das vom Vorbesitzer hinterlassene Chaos zu sanieren.
Sitecode: 2023
Der Campingplatz ist großartig, aber die Dame an der Rezeption macht sich überhaupt nicht die Mühe, einen Platz zu finden, also schauten wir weiter weg. Nicht alles am Wohnmobilplatz hatte gerade den Zirkus verlassen, also roch es seltsam. Es war spät, aber wir blieben.
sehr schöner Campingplatz am Bodesee
Wir kommen seit mehr als 40 Jahren hierher, es war etwas verwahrlost, aber jetzt geben die Leute ihr Bestes, um wieder alles daraus zu machen und das sieht man deutlich. Es ist ein super Ort mit Wald und nah am Meer .
Campingplatz mit etwas veralteten Sanitäranlagen, aber das macht das Schwimmbad wett, schöne Lage mit Kantine, alles was man braucht, also nicht meckern.

Etwas durcheinander, aber schöne Lage mitten in Lago mit viel Essen und allem, was Sie suchen.
Camping etwas chaotisch, kein toller Ort für Camper, viele Bäume, Klempnerarbeiten in Ordnung, aber viel Verkehrslärm. Freundlich auf Bali.👍
Wir sind zum zweiten Mal für eine Woche hier auf dem Campingplatz mit sauberen und gepflegten Sanitäranlagen. Wunderschöne Lage. Chipiona ist ein Ort, an dem man essen, Rad fahren und entspannen kann. Wirklich zu empfehlen, wenn Ihnen Entfernungen egal sind. 2500 km Utrecht
Der Campingplatz ist wieder in einem besseren Zustand. Die Sanitäranlagen sind sauber, aber etwas einfach. Wir sind zum 2. Mal hier, tolles Schwimmbad und Restaurant mit Bar ist super.
Toller Ort, hier wird Bier gebraut und man kann reiten, wunderschöne Natur. Sanitär ist das, was man braucht und sauber. Man kann mit größeren Wohnmobilen und Wohnwagen kommen. Ein Ort, an den man zurückkommt. Grt Jan
schöner weitläufiger Campingplatz mit guten sanitären Einrichtungen guter Ort für einen Besuch mit dem Shuttlebus vom Campingplatz aus.

sehr schöner Campingplatz mit freundlichem Personal, sauberen Sanitäranlagen und einer netten Bar, sicher kein Durchgangscampingplatz, aber auch für längere Urlaube.
tolle lage mit wassersportstrand kleines cafe saubere sanitäre anlagen alles in ordnung.
toller Campingplatz mit allem was man braucht saubere und großzügige Sanitäranlagen hier ist viel Platz für die Kinder und ein schöner Strand
schöner campingplatz entlang der e10 mit super sanitären anlagen und wifi alles gut organisiert.
Dies ist auch ein super Ort, wo Sie nicht jede Woche kommen, der Campingplatz ist gut organisiert mit WLAN, sehr ordentlich sanitairblok.en eine gemütliche Kneipe, in der Sie essen können.
sehr schöner Wohnmobilplatz mit guter Sanitäranlage auf dem Campingplatz mit Schwimmbad alles bestens gesorgt für die Reise in den Norden.

Sehr schöner Campingplatz mit wenig Schatten, aber mit Schwimmbad und Resto und viel Platz. Echter Transitplatz von NL zur Westküste
schöner ordentlicher campingplatz saubere toiletten und duschen in der nähe von strand und dorf kein wlan und schlechter telefonempfang, nichts weiter zu bemängeln.
netter kleiner Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten schöne und ruhige echte Bauerntoilette mit großem Duschbad.