@peteranja6
- 2007
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Gut gepflegter Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Gute Sanitäranlagen, sehr freundliches Personal und man kann direkt vom Campingplatz in die wunderschöne Gegend des Müllerthals laufen.
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Schöne, geräumige Stellplätze, gute und saubere Sanitäranlagen, freundliches Personal
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Toller Campingplatz, gute Sanitäranlagen, Dusche in 3 Minuten erreichbar, Restaurant wirklich gut, leckere Pizzen, freundlicher und hilfsbereiter Manager und Mitarbeiter, leckeres frisches Brot
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Toller Campingplatz, gute Sanitäranlagen, freundliches Personal, auch für Hunde geeignet. ...
Juni 2026
Schöner Stellplatz für Wohnmobile, gute Sanitäranlagen, guter Preis, gut gelegen an Radwegen
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 4 Monaten

Ausgezeichneter Stellplatz für Wohnmobile, sehr gute Sanitäranlagen, 25 € pro Nacht, Stromkosten 0,60 € pro kWh
Mai 2026
Toller Campingplatz, wir haben drei Nächte dort verbracht. Die Sanitäranlagen sind vielleicht nicht die modernsten, aber alles funktioniert. Der Campingplatzbetreiber war sehr freundlich.
Tolle Lage im Zentrum, Restaurant und Supermarkt in der Nähe, freundliches Personal, 14 € pro Nacht
April 2026
Toller Campingplatz, nur 10 Minuten vom neuen Fahrradparkplatz am Gasthuiskwartier im Stadtzentrum entfernt. Ein kostenloser Lidl-Supermarkt ist 500 Meter entfernt.