@petercar
- 2015
schöner ruhiger Platz am See sehr gepflegter Spielplatz Strandtische mit Grillplatte waren mit 3 Campern hier
toller Platz in einem Naturgebiet auf dem Weg nach Schweden 🇸🇪 mit den Hunden spazieren gegangen und sie sind geschwommen, haben gut geschlafen, es gab 12 Wohnmobile, Mountainbike- und Wanderwege
das ist ein wunderschöner Platz, den man eigentlich nicht teilen sollte auf dem Parkplatz links gibt es auch schöne Plätze im Wald man kann ganz nach hinten fahren und es gibt hier viel Platz zum Wenden es macht wirklich Spaß noch einen Tag zu bleiben
Wunderschöner Platz direkt am Strand in der Nähe des Restaurants. Schöne Wanderrouten über den Klippen. Es gibt auf jeden Fall Platz für maximal 100 Camper. 48 Stunden Kontrolle durch die Polizei zu Pferd
schöner und ruhiger Wohnmobilstellplatz, freundlicher Empfang, schöne Gegend zum Spazierengehen mit den Hunden, 12 € für eine Übernachtung bezahlt
wunderschöner und ruhiger Ort direkt am Strand, Wanderweg auf der Terrasse, gut geschlafen, absolut in Ordnung 👍🏻
super schöner Ort mit wunderschönem Blick über die Weinberge von Pupillin, diversen Picknicktischen und Grill
schöner Campingplatz am See, wo wir für unseren Camper SUP machen konnten, es gibt einen Landeplatz für Gleitschirmflieger, schön zu sehen, wie sie landen, ab 80 € kann man mit uns fliegen, wir haben 20,22 € pro Nacht Camper 2 Personen und 2 Hunde bezahlt
schöner neuer Wohnmobilstellplatz, eröffnet im Jahr 2024, mitten im Dorf 2x Grill- und Picknicktische (37.7069352, -7.9389763) das sind die Koordinaten
wunderschöner Wohnmobilstellplatz mitten in der Natur, als wir um 22 Uhr ankamen, war eine Gruppe von 18 Campern da, es war noch genug Platz für unser Wohnmobil, wir machten morgens einen Spaziergang mit den Hunden und entdeckten einen 🦊 Fuchs
schöner Ort zum Übernachten, aber lassen Sie die ersten 10 Meter frei, wir arbeiten um 7.30 Uhr und werden vom Busfahrer geweckt, dass wir an diesem Punkt waren, es ist nicht angezeigt, also halten Sie diesen Platz frei. Die Toilette 🚻 befindet sich im Gebäude davor die Kirche
Schöne CP-Restaurants und Terrassen in weniger als 100 m Entfernung. Zahlungsautomat am Anfang des Hafengebäudes auf der rechten Seite. Wenn Sie bis zum Ende des Hafens fahren, haben Sie einen Platz für 12 Wohnmobile mit Strom und direkt neben einem Sandstrand
Super schöner Ort nach dem Einkauf im GeKas, hier kann man nach dem ganzen Trubel im GeKas so richtig entspannen, habe noch nie einen Laden dieser Größe gesehen. Geräumiger Platz für 10 Camper, angeln, spazieren gehen und genießen
machte einen Zwischenstopp bei DeMazzel Dik und Jacqueline. Der freundliche Empfang war nett und wir hatten gute Tipps für die Wildnisroute. Bis zum nächsten Mal
schöner Wohnmobilstellplatz, freundlicherweise vom Manager empfangen, Toilette und Dusche, sehr sauber, sk250 inkl. Service, Strom und WLAN, Café, Museumsangeln am Steg, schöne Aussicht auf den See und ruhig
Zum zweiten Mal an diesem wunderschönen Ort 500 m rechts am Wasser entlang an der Kreuzung 200 m links hinauf durch den Zaun, dann kommt man in einen großen Park mit Hirschen, den man auch mit dem Wohnmobil durchfahren kann
Viel Glück mit Ihrem Wohnmobilstellplatz
Eine Übernachtung bei Fisk & Grill Wanderroute mit Hunden, gefolgt vom Wald-WLAN-Code ist havnenet
schöner schöner Ort Schweinswale schwimmen vor Ihrem Wohnmobil Folgen Sie dem Weg rechts vom CP am Wasser entlang bis zum Ende, dann kennen Sie die rechte Kreuzung, links durch den Zaun, Sie betreten den Naturpark voller Rotwild, Sie können ihn auch durchfahren mit dem Wohnmobil
schöner Übernachtungsplatz und laut Einheimischen guter Angelplatz Schlafhütten mit Feuerstelle (BBQ)
Super schöner Platz am Jachthafen Wir standen hinten auf dem Rasen mit Blick auf das Wasser und den Strand 10 Meter entfernt 140 dk inklusive Strom
CP mitten in der Natur auf der Wasser- und Waldtoilette präsentieren Traktorenhütten wo es auch einen Lagerfeuerplatz gibt hier übernachtet viel Wind
schöner Camperplace super ordentlich, wenn vorhanden, checken Sie besser zuerst über das Internet ein und zahlen Sie ein Visum
schöner Campingplatz mit gutem Restaurant und schönen Wanderrouten Route B2 beginnt am Weg neben der Feuerwache ist 4,2 km lang, wir sind mit 2 Hunden gelaufen, ist es wert, machbar zu sein
schöner CP und sauber auch neben dem CP ein Wald, wo man mit dem Hund spazieren gehen oder spazieren gehen kann
Wir sind jetzt zum 6. Mal da. Es wird immer besser und gemütlicher auf der Terrasse, die am Lagerfeuer gegessen und getrunken wird. Super schöner Campingplatz am Wasser
Wunderschöner gepflegter Campingplatz mitten auf dem Naturwanderweg direkt vom Camping Bike Scooter und E-Bike Verleih auf dem Campingplatz Freundliche Rezeption oder Barzahlung ohne PIN gratis WiFi
Schöne ruhige CP neben dem Park am Schloss und Minigolfplatz, wo Sie auch trinken und essen können
Schöne Camping geräumige Plätze B = 15 € K = 20 € P = 25 € und Möglichkeit für 220v 16A Sie zahlen einen zusätzlichen Hund 3 € und 1,15 € Kurtaxe 1,15 € p / d aufgrund Corona Dusche geschlossene Toilette ist offen und Waschraum ist auch offen
Schöner, geräumiger Ort direkt an der Mosel mit Blick auf Zell .500 neben dem CP ist ein weiterer Campingplatz, der ebenfalls gut aussieht und gegen eine Gebühr auch eine öffentliche Tankstelle hat.
Wunderschön gepflegter CP-freundlicher Manager Wir waren die ersten Holländer während der Corona-Krise. Sie hoffte, dass die Holländer bei der Registrierung oder beim Tragen einer Maske zum CP zurückkehren würden. Das Toilettengebäude ist immer noch geschlossen. Schwimmbadrestaurants und das Zentrum sind zu Fuß erreichbar.
Zu Pfingsten wurde das Wohnmobil voller Vögel und das Geisterziel Wollseifen besucht
Eigentlich keine Bewertung, da der Campingplatz geschlossen ist. Es ist möglich auf dem angrenzenden Parkplatz zu stehen. Über Nacht war kein Problem, laut Campingplatzchef kostet 10 € pro Tag keine Einrichtung
Schöne ruhige CP geräumige Plätze am Wasser toller Ort für Menschen mit Hunden gute Wanderwege Zoutkamp zu Fuß erreichbar. Angelmöglichkeit auf dem Campingplatz. Keine Mülleimer eine zentrale Anlaufstelle für Ihre kleinen Abfälle
Schöne CP alle anwesenden ordentlich und sauber bei der Ankunft selbst einen Platz bei der Abreise Formular ausfüllen Bargeld in Umschlag in den dort angegebenen Briefkasten zu tun. Nachteil ist viel Lärm von der Straße entlang des CP 5m Autos, s fahren mit 80 bis 100km entlang dieses Starts schon um 7 Uhr morgens
Super schöner Campingplatz neue Duschen geräumige Plätze mitten in der Natur niederländische Besitzer sehr freundliche, gemütliche Bar Brötchenservice Hunde willkommen wir kamen für zwei Tage, aber es wurde sieben
Schöne ruhige Campingplatz mit gutem Restaurant Mahlzeit € 10 schöne Wander- und Radwege selbst wählen Sie Ihren Platz ziemlich große Verlängerungskabel benötigt WC und Dusche sehr sauber
Hier muss man wirklich gewesen sein, wenn man nur die frischen Forellen 5, - kosten konnte, um sie selbst zu fangen
Netter einfacher Camper Platz, freundliche Leute, nette Bars und Restaurants; in unmittelbarer Nähe neuer Promenadenboulevard im Sheraton Hotel; Einkaufszentrum gegen über Wohnmobil nach Dubrovnik, 200 Kuna für 2 Pers
Schöne gemütliche kleine Campingplatz auf dem Wasser mit Strand, WC und Dusche sehr sauber und ordentlich kleine Bar Restaurant freundliche Manager WiFi power free 1. Tag € 21 dann € 17,50 Supermarkt und Stadt zu Fuß erreichbar
Schöner Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten, geräumiger Ort am Strand, mit Rabatt-Karte 21 €
Der Besuch der Wasserfälle ist auf jeden Fall mit dem Boot zu empfehlen und dann kann man 4 km durch den Park laufen. Am Ende ist der CP ein toller Ort mit alles zu Fuß erreichbar und super freundliche Leute.
Sehr schöner 4 **** Campingplatz mit allem Drum und Dran, wir hatten den teuersten Platz am Strand gewählt 500Kun für 2 Tage 2 Pers und Hund 40 € mit NKC Pass 10% Rabatt incl. Wasser und evt Drain Platz ab 9,50 € auf einem Parkplatz am Hafen kostet 200 kun pro Tag ohne etwas
Schöne CP direkt am Strand und Marina Stadt zu Fuß erreichbar 15 € inkl. 10 kw Strom per Barcode mit Kauf von Parkticket als vorhanden 16 Wohnmobilstellplätze
Schöner Ort im Restaurant auf dem Wasser keine Annehmlichkeiten, Wanderwege und kostenlos
Wir haben hier ruhiger und schönen Ort mit Blick auf das Meer im Sommer Sind Sie schon einmal hier vor Ort können Delfine
Schöner Campingplatz sauber freundliches Personal bezahlt £ 24 inklusive Strom und WiFi alle Serviceeinrichtungen
Sitecode: 19788
Schöner CP 4 Camper, max 7m, 220v 4x, schöne Aussicht im Restaurant. Kann gutes Essen, nette Walking-Park, Radfahren und Wandern.
Geräumige cp, 220 V nur mit Token an Touristenbüro im Dorf. 20 Minuten zu Fuß, mehr erste Längsantrieb, Hauptstraße 6 in der Stadt Pool, wenn sie Bistro zu berichten gesperrt. Bis 7 € - 24 Std Token für Wasser und Strom € 1, - 20.00 Uhr, mit der Registrierung Ticket kostenlosem Transport mit Bus und Zugang zu den Pools
CP ruhiger Pool direkt neben der Stadt 220v für 6 Camper € 1, - 1500w Parkgebühr € 5, - 24 Stunden schmutziger und sauberen Wasserstation Platz für 10 Wohnmobile Eingang auf der Brücke
Guter Ort zum essen, trinken und schlafen. Nizza Dorf mit Restaurants und Café-Eingang von der Hauptstraße, Ende des Dorfes. Aktuelle 220V € 2 Parkplatz 24 Stunden 7 €. 2017.02.08
Lauschiges Plätzchen, mit Blick auf den Wald, viele Wander- und Radwege. Über den CP können Sie im See schwimmen. Mehrere Restaurants und Sanitärräume. 6 € für 24 Stunden, € 0,50 pro kWh.
super schöne Camp, am besten 2016 ANWB. Ausgestattet mit allem Luxus: Schwimmbäder, Sauna, Fitness-Center, Kino sic, Bars und Restaurants. Geräumige Plätze. Max 100 Meter vom Strand entfernt. Hunde erlaubt auf der hinteren Reihe des Campingplatzes. Service-Platz auf dem Parkplatz beim Tennis. Mit Acsi Rabatt € 17 pro Nacht