@peterelske
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Freundlich, sehr sauber und ruhig. Dusche und WC sind top. Man kann auch Sandwiches bestellen. Die Stellplätze sind geräumig und mit Wasser- und Stromanschluss ausgestattet. Es gibt schöne Rad- und Wanderwege. Auf dem Campingplatz befindet sich ein Getränkestand. Man kann dort auch Pfannkuchen und Waffeln essen. Und die Wurst ist auch sehr lecker. Haha. Schmeckt super mit einem Bier. Danke, ich war zwei Tage dort. War auf der Durchreise.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Monaten

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ich habe eine Nacht dort verbracht. Alles war sehr sauber, die Sanitäranlagen waren gut, das Personal freundlich, es gab einen kleinen Laden und einen Brotausschank. Und nicht zu vergessen: Die Lage ist top mit einer wunderschönen Aussicht. Ich komme gerne wieder.
März 2026
2 Fotos hinzugefügt · vor 7 Monaten

Herrliche Ruhe und sehr freundliches Personal. Wir hatten einen befestigten Stellplatz gebucht, der uns aber zu eng war. Wir baten um einen etwas größeren Platz, was kein Problem war, obwohl wir dafür etwas mehr bezahlen mussten. Das waren 40 Euro für zwei Nächte und 10 Ar. Sehr saubere Sanitäranlagen und gutes Warmwasser. Kartenzahlung möglich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Februar 2026
3 Fotos hinzugefügt · vor 8 Monaten

Tolle Unterkunft, drei Nächte für 86 Euro. Sehr heiße Dusche, Trockner und Waschmaschine vorhanden, freundliches Personal. Alles bestens.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein super herzlicher Empfang, ein wunderbar ruhiger Campingplatz mit Wasser, Wald, zentrumsnah und tollen Radwegen … Sehr saubere Sanitäranlagen. Wir haben 65 Euro für zwei Nächte bezahlt. Vier Duschen inklusive, Strom, Kabelfernsehen (sofern das Kabel lang genug war) und gutes WLAN. Ein echter Gewinn für uns. Wir kommen wieder. Roadrunner.
Schade, dass ich nicht mehr Sterne vergeben kann, denn dieser Campingplatz verdient die Besten. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. auch das Restaurant eine große 10, nichts zu beanstanden schöne Stellplätze und Top-Sanitäranlagen