• Wohnmobilstellplätze

6.2m
Fiat
Teilintegriert

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Ein wunderschöner Campingplatz mit großen, geräumigen Stellplätzen. Sehr saubere Sanitäranlagen: Zahlreiche Toiletten und Duschen, auch wenn sie auf den ersten Blick klein erscheinen. Duschen etc. sind im Preis inbegriffen. Es gibt eine recht einfache Küche, aber mit einem kleinen Backofen und einer Mikrowelle. Die Stellplätze sind gut gepflegt. Für die Kinder gibt es einen tollen Spielplatz mit den beliebten Trampolinen. Der Empfang ist freundlich und herzlich, und die Rezeptionistin hat definitiv Sinn für Humor. Der Campingplatz...

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Schöner Terrassencampingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Kleines Restaurant und zwei Sanitärgebäude. Eines davon relativ neu. Überschaubare Anzahl an Duschen. Gute Lage in der Nähe des historischen und malerischen Dorfes. Rezeption und Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Campingplatz in wunderschöner Lage mit Blick aufs Meer und wunderbar nah am Anlegesteg für die Boote zur Île-de-Bréhat. Der Campingplatz ist preiswert und jeden Abend gibt es einen Imbisswagen. Die Sanitäranlagen sind etwas altmodisch, aber alles funktioniert einwandfrei und – ganz wichtig – es ist sauber. Der Campingplatzbesitzer/-manager ist äußerst freundlich und kundenorientiert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Gepflegter Campingplatz und freundlicher Empfang. Alles wirkt gepflegt und der gesamte Campingplatz wirkt freundlich. Die Stellplätze sind geräumig und, soweit ich gesehen habe, alle mit Wasser-, Strom- und Abwasseranschluss ausgestattet. Vorsicht beim Befahren und Verlassen der Stellplätze, da der Unterboden des Wohnmobils mit vier Rädern auf der Straße den Boden berühren kann. Täglich außer montags kommt der Bäcker auf den Platz. Duschen sind inklusive.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Herzlich willkommen auf einem schön eingerichteten Campingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen. Der Campingplatz verfügt über eine Bar (tagsüber) mit Terrasse neben dem Schwimmbad sowie einen Brötchenservice. Die Stellplätze sind durch Hecken abgegrenzt, und die vielen Bäume und Sträucher bilden ein harmonisches Ganzes. Die Stadt liegt in unmittelbarer Nähe, und ein großer Supermarkt in einem Einkaufszentrum ist mit dem Fahrrad schnell zu erreichen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Der Campingplatz liegt ruhig und unweit eines Sees. Dort kann man Boote mieten und schwimmen, der See ist jedoch nicht frei zugänglich. Der Campingplatz mit Mobilheimen. Eigener Strom- und Wasseranschluss und ein großzügiger Platz. Der Stellplatz hat keinen Rasen, sondern Kies. Das Sanitärgebäude wurde renoviert und wird nicht optimal sauber gehalten. Brötchenservice und Supermarkt in der Nähe. Der Betreiber ist sehr freundlich und verdient 5 Sterne.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Campingplatz, auf dem die neuen Manager wirklich arbeiten. Sie empfangen Gäste freundlich und geben klare Informationen. Sie werden auch zum Einsatzort begleitet. Sie arbeiten hart an schönen Wohnmobilstellplätzen und wollen offensichtlich ihre großen Pläne verwirklichen. Gepflegte und schöne Sanitäranlagen und das Restaurant eines anderen Betreibers sind für sie ebenfalls ein praktischer Pluspunkt. Also ein schöner Aufenthalt. Viel Glück in der wunderschönen Umgebung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ein wunderschöner Campingplatz mit vielen Stellplätzen für Camper. Dabei handelt es sich nicht um bestimmte Wohnmobilstellplätze und das ist auch nicht das, was wir suchen. Das Ganze sieht ordentlich und gepflegt aus. Die jungen Manager sind freundlich und hilfsbereit und denken auch dann noch mit, wenn es komplett voll ist. Wir fühlten uns sofort willkommen und gesehen. Das verdient ein großes Kompliment, vor allem wenn man bedenkt, dass dies auch mit der Führung einer jungen Familie einhergeht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

ausgezeichneter Campingplatz mit schönen Stellplätzen (wir waren auf dem D-Feld) und sauberen Sanitäranlagen. Es gibt und gibt kein Geschäft, aber eine Brasserie und einen Imbiss. Unbedingt notwendige Artikel sind im Büro erhältlich. auch eine hervorragende Umgebung für den Hund und ein großes Freilaufgebiet nur wenige Kilometer entfernt. Abschließend: Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und gastfreundlich.