@petrala

- 2018
- Integriert
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 27 Tagen
Die Besitzer bereiten einen freundlichen Empfang.Tipps für Fahrradtouren bekommt man auch dazu. Der Platz ist etwa 2km vom Zentrum entfernt.Es ist ruhig,jedoch ohne Fahrrad ist man etwas hilflos.Der Saaleradweg, zum Beispiel nach Saalfeld, führt häufig durch Gewerbegebiete,daher wenig attraktiv.Dafür kann aber natürlich der Stellplatz nichts. Die Entsorgung für Chemietoiletten würde ich mir bequemer und moderner wünschen! Der Preis ist okay!
2021
Ruhiger Platz,wo man maximal 3 Tage stehen darf. Leider standen Womos von Einheimischen schon länger dort und fuhren auch nicht weg,so dass Neuankommende wieder abreisen mussten. Sie zogen sich einfach wieder einen neuen Parkschein für 3 Tage. Keiner kontrolliert. Und der Preis mit 5 Euro für 24h ist sehr günstig.
2020
Sauber und Preis völlig okay. Jedoch die angrenzende Skaterbahn und der Fußballplatz sorgen bis spät abends für laute Störungen.Kinder schreien lautstark herum,schießrn Fußbälle gegen Spielfeldbegrenzungen,dass es nur so ballert. Außerdem klappern stundenlang die Skateboards ,da man auf der Bahn Sprünge macht und das stundenlang!!!! Nicht gerade erholsam. So schnell sieht mich hier keiner mehr.
2019
Der Platz ist nah am Zentrum und zum Blautopf. Jedoch ist der Platz doch laut.Das Freibad und ein Fußballfeld sind nebenan.Abends treffen sich hier Jugendliche,die Musik hören und laut erzählen.Das stört den ruhigen Abend.Schade!
2018
Kostenlos,aber viel zu laut.Der Platz liegt direkt an der Straße,außerdem sind Glascontainer aufgestellt,die von den Einheimischen gefüllt werden.Einzig die Stadt ist niedlich und nett anzusehen.Komme bestimmt nicht wieder hier her!