@petreghond
- 1986
Wer es gerne nah beieinander hat, ist auf diesem Campingplatz genau richtig. Mitte September haben wir den letzten freien Platz für 50 € für zwei Personen und ein Wohnmobil bekommen. Morgen geht es also wieder los.
Ein schöner und ruhiger Wohnmobilstellplatz. Schöner Rasen umgibt die Wohnmobilstellplätze. Durch die Lage der Stellplätze zueinander bietet sich viel Privatsphäre. Schade nur, dass man für eine kurze 5-Minuten-Dusche mit Münzen bezahlen muss. Der Wasserhahn hat kaum Druck, zum Beispiel beim Haarewaschen. Eine Handbrause wäre deutlich praktischer. Tipp: Statten Sie die Dusche mit einer Zeitschaltuhr aus. Das erspart Ihnen auch das lästige Hantieren mit Münzen. l
Schöne Unterkunft mit herrlicher Aussicht. Empfohlen.
Wunderschöne Anlage und viel Schatten. Leider verbrachte ich den gesamten Nachmittag bis 19 Uhr im Lärm des Aufsitzmähers, der seine Arbeit so ineffizient verrichtete, dass er mit maximalem Einsatz nur minimale Ergebnisse erzielte und daher leider viel Zeit für seine Arbeit benötigte. Außerdem ist es sinnvoll, die Duschen vor der Nutzung zunächst zu testen. Heißes Wasser, aber ein Strahl Pisse ☹️. Schöne Fliesen übrigens. Und dafür zahlen Sie 30 € pro Nacht.
Kleiner Campingplatz direkt am See. Alles gut gepflegt mit viel Liebe zum Detail. Bei schönem Wetter Ausblick auf die Gletscher. Schöner Campingplatz.
Frieden und Raum hier. Sie stehen auf einer wunderschönen Wiese mit Aussicht. Echter Wohnmobilstellplatz, kein Campingplatz mit allen möglichen Einrichtungen, aber es gibt Wasser, Strom und Toilettenmüll. Super für den Hund 🐶 Freundliche Manager. Das schöne Bargerveen liegt gleich um die Ecke. Wir werden zurückkommen!
Fleischige Toiletten und warum keine Möglichkeit für chemische Toilettenentsorgung. Wasser auch nicht.
Ruhig, besonders nachts. Wenn es nicht auf den offiziellen Wohnmobilstellplatz passt, scheint es kein Problem zu sein, woanders auf dem Parkplatz zu parken. Toller Spaziergang mit dem Hund im angrenzenden Wald. Das Restaurant Herberg In de Valk im Dorf ist ein Muss für die Feinschmecker unter uns.
schöner Rasen und viel Platz. Nachts ruhig weg. echt übel riechen.....
Gut gelegener Standort. Ruhig. Ziemlich katastrophal umständlich, wie Sie die Site über eine App aufrufen müssen, die Sie herunterladen müssen, usw. und unklare Anweisungen. Wir haben mindestens eine halbe Stunde gebraucht, um Zugang zu erhalten, das Letzte, worauf Sie sich nach einem Tag auf Reisen verlassen können. Die Telefonnummer funktionierte nicht.
Großer Parkplatz am Dorf mit schöner Aussicht. keine Annehmlichkeiten, was schade ist. Darunter verläuft eine Hauptstraße, die nachts hoffentlich ruhig ist.
Viel zu teuer für das Angebot. Stellen sehr eng. Zahlungsterminal schwer zu bedienen und in Corona-Zeiten nicht hygienisch, wie ein Touchscreen. Eine Toilette für Damen und eine für Herren für das gesamte Wohnmobil. Auch nur eine Dusche. Viel zu wenig!