@pexa
- Allein
- 2010
Sitecode: 194595
Ausgezeichnete Lage, sehr ruhig, neben einem charmanten Dorf, alle Annehmlichkeiten vorhanden
Wasser abgestellt, Abwasserentsorgung defekt, Campingplatz geschlossen – kurzum, ein nutzloses Gebiet
Parkplätze für Langzeitbewohner
Der Aufenthalt war sehr gut, bis auf die Barzahlung; 360 Euro in bar zu bezahlen, ist inakzeptabel. Außerdem funktionieren die Waschmaschinen überhaupt nicht; sie waschen und trocknen einfach willkürlich! Wir sind schließlich Europäer.
Diesen Ort online zu stellen, ist lächerlich.
Ruhige Lage, nahe dem Stadtzentrum; wir bedauern den Mangel an Serviceleistungen, da wir gerne länger geblieben wären.
Ein 24-Stunden-Tag kostet 45 Euro – irreführende Werbung
Rechnen Sie mit Kosten von 40 Euro pro 24 Stunden zuzüglich 5 Euro für Strom.
Die Züge fahren die ganze Nacht, die Parkplätze sind von Autos belegt, kurz gesagt, es ist nicht mehr als kostenlos wert.
Parkplatz, Abwasserkanal durch einen großen Stein blockiert, laute Straße 50 Meter entfernt, Schlamm – kurzum, alles andere als idyllisch, unbedingt meiden!
während der Durchreise wurde der Ort von reisenden Zigeunern und anderen Roma besetzt, um zu vermeiden.....
8 Euro für 24 Stunden, Leistungen inklusive außer Strom, sehr ruhig, Bäcker 10 Minuten entfernt
Dies ist ein gemeinsamer Parkplatz neben dem von einem brandneuen Portal geschlossen von, unmöglich, die Drain-Plattform zuzugreifen, außer durch ein kleine pa pou Gasse eine ziemlich großer DC, inkompetent Gemeinde !!!! d oder sehr schneller Besuch vor Ort ..? .. Schaden
für 15 Euro ist c teuer mich am Rande einer Straße zu finden, mit all der Verschmutzung, die mit Strom und mehr und Wasser zusätzlich zu dem Zentrum der Stadt 3 km Busse Füße sind selten und Wi-Fi bringt nicht existent. Kurz gesagt: ein Bereich für die Stadt Maastricht besuchen und wegzulaufen
beklagens Bereich Abwasser in einem traurigen Zustand, den Sie kurz nach Wasser fragen gehen Sie Ihren Weg
ruhiger Park im grünen, Dienstleistungen 500 Meter zum Super U
sehr ruhig gratuits.Nous Dienstleistungen verbrachten zwei Tage der Innenstadt 200 m mit allen Annehmlichkeiten. Zum Glück bestand niemand zur Zahlung
Bestand Mai 2016 besuchte ruhige Wasserfläche rustikaler Drain auf die Hauptstraße, guter Service Händler. Guter Transitpunkt gehen in Holland. im Juli tauchte im Laufe des Tages nach einem bisschen laut, weil das Kanu