@pgeelen69
Schöner, großzügiger Platz direkt am Wasser. Eine schöne Feuerstelle und sogar ein Grillplatz stehen zur Verfügung, ebenso eine große Hütte. Keine Toilette. Ruhig mitten im Nirgendwo.
Wir sind auf einer Reise hierher gelandet. Es ist ein schönes Lokal, aber die Besitzer waren nicht da. Kein Problem, einfach einen Platz finden und die Einrichtungen nutzen. Toller Grillplatz. Wir haben die Besitzer nicht gesehen. Wir waren die Einzigen dort, also hatten wir eine große Auswahl.
Die Lage ist hervorragend, da die Autobahn in unmittelbarer Nähe ist und das Ein- und Aussteigen problemlos möglich ist. Der deutsche Eigentümer begrüßte uns herzlich, war sehr effizient und hilfsbereit. Saubere Duschen und Toiletten mit ausreichend Warmwasser. Ausgezeichnete Ausstattung.
Ein fantastischer Ort. Perfekt gelegen an einem Steg. Sehr ruhig und der Besitzer ist unglaublich freundlich.
Niederländische Eigentümer. Sehr freundlich, ebenso wie der deutsche Nachbar, der sich um die Eigentümer kümmert, wenn sie nicht da sind. Kostenloser Strom, Frischwasser, Grauwasser und sogar WLAN! Ein gemütlicher und sehr schwedischer Ort.
Einfach fantastisch für einen Zwischenstopp. Ein sehr herzlicher Empfang von Martin und unglaublich leckeres Essen. Das sind übrigens die einzigen Kosten, die für das Parken deines Campers anfallen.