@philger
- 2010
Ich habe den von der Stadt vorgeschlagenen Ort zum Entleeren der K7s, wie von Johnkok am 2. März erwähnt, nicht gefunden. A.Straßenname?
Sehr schöne Gegend. Neben dem Gewässer. Nur wenige Gehminuten von Geschäften entfernt. Dienstleistungen und Parkplätze sind kostenlos. Vom 25. März bis 30. September ist der Strom kostenlos.
Verpflichtung, den Schlüssel an der Tankstelle zum Entleeren aufzufordern. Blauer Strom. Unhygienisch. Null Stern
Einwandfrei. Attraktiv. 6 € alle Leistungen inklusive. Strom 16 Inklusive
Schöne kleine ruhige Ecke. Kostenlose Dienstleistungen. Die Quellen des nahe gelegenen Touvre. Die nahe gelegene Ravenel-Fischfarm, Kommunikationsmanager und Forellen, die zu einem niedrigeren Preis als dem des Marktes aus dem Wasser geholt wurden.
Bestätigung: Es gibt keine Servicestelle mehr.
Bestätigung: Serviceterminal auf großem Parkplatz noch vorhanden, aber alles außer Betrieb. Unmöglich, kc, graues Wasser zu leeren. Kann kein Wasser nehmen. Parken immer möglich.
Kostenlos bis 1. April
Zusammenfassung, ohne Service, aber kostenlos und 350 m vom Strand entfernt, 50 m von der Stadtpolizei, ganz in der Nähe von Geschäften, Restaurants, Bars und Eisdielen in Port Fréjus.
10 € pro Nacht nur für das Parken! Kostenlose Grau- und Schwarzwasserentleerung. Wasser und Strom zahlbar. Aber alle das Gleiche!
GPS-Koordinaten des neuen Standorts
Kostenlose Grauwasserentleerung. Kostenloses Entleeren und Spülen von k7 Wasser bezahlen. Servicebereich heute, 10. März 2021, von Stadtangestellten gut gereinigt und desinfiziert. Hut ab!
Bereich geschlossen am Montag, den 8. März 2021.
Sehr gut gelegene Gegend. Besuchen Sie die Stadt bequem zu Fuß. Wasser wird zusätzlich in Rechnung gestellt: 2 €. Die Abrechnung erfolgt pro Minute mit € 0,0363 pro Minute und einem Höchstbetrag von € 17,95 pro Tag.
schöne Lage in der Nähe der Straßenbahn. immer voll. Polizeibeobachter wie Campingplätze für n nicht Sitze von Autos besetzen.