@phlips-Yves

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wow, fünf Sterne sind unterbewertet!! Ein Top-Wohnmobilplatz, zusätzlich zum Service gibt es auch den freundlichen Empfang durch die Besitzer, die Möglichkeit, Frühstück und andere Köstlichkeiten zu bekommen, einen Drink zu genießen und ein nettes Gespräch auf der Terrasse zu führen. Hauptsitz

Ich habe hier schon einige Male nach dem Lauftraining übernachtet... eigentlich fast unmöglich, da die Nachbarn ständig bellende Hunde haben. gute Initiative der Gemeinde, aber es gibt noch einiges zu tun, die andere Seite der Fußballfelder ist eine bessere Lösung, vor allem unter der Woche... folgen Sie den Fußballfeldern und Sie werden dort ankommen, keine Erfahrung damit, wann es ist ein Spiel.

Sehr zu empfehlen, sehr leckeres Essen hier an einem Freitagabend und das Lokal war komplett voll. Probieren Sie unbedingt das Ribbetjeq. Top. Sobald der Parkplatz leer ist, lässt es sich hier wunderbar übernachten.... Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.

Schönes gepflegtes Wohnmobil am Leie am Stadtrand von Wervik. Auf der Domain können Sie im 36H großen Park spazieren gehen, einen Snack genießen und den Durst in der Cafeteria stillen. (Toilette und Dusche während der Öffnungszeiten verfügbar) Das nationale Tabakmuseum ist auf jeden Fall einen Besuch wert und in 'den Grooten Moriaans' können Sie genießen vom speziell für sie gebrauten Bier (sehr zu empfehlen!)