@phodetheus

Campercontact-Mitglied seit 2019

passend für große Wohnmobile sind wir 11 Meter lang und passen gut in eine Bucht Länge und mit viel Breite. hier gibt es Wasser, aber nicht zum Trinken. Geschäfte, Cafés und Bars sind nur wenige Gehminuten entfernt.

geeignet für große Wohnmobile, wenn sie auf einer Grasfläche geparkt sind und sie mit dem Schwanz überhängen. überprüft mit dem Sportzentrum und sagte dann, es gab keine Gebühr.

geeignet für große Wohnmobile. Sie haben nur ein paar elektrische Grundstücke, so dass Sie vor der Mittagspause ankommen, wenn Sie einen Haken brauchen

direkt an der Autobahn. geeignet für große Reisemobile und Wohnmobile. sehr freundlich willkommen. Restaurant hat eine gute Speisekarte und das Essen ist von guter Qualität. Wir werden auf jeden Fall hier jedes Mal vorbeikommen.

Nicht mehr im Carrefour-Parkhaus, sondern in der Zufahrtsstraße zum Parkplatz sind die GPS-Koordinaten dafür genau richtig. Der Parkplatz ist lang und sehr breit für große Wohnmobile leicht zugänglich

Sitecode: 20310

diese Seite hat sich leider geschlossen

Sehr rv freundlich Ruhige und sichere Lage. gratis Wifi. Restaurant serviert hervorragende Qualität Essen zu einem guten Preis. Du kannst so lange bleiben, wie du willst. Strand ist 2 Gehminuten entfernt. Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Empfehlen dieses Hotel. Hier am Anfang von august und überrascht, die einzigen hier zu sein.

Rv freundlich aber ein wenig teuer. Wir wurden 16.50 pro Nacht im August aufgeladen. Aber nicht so schlimm, wenn man bedenkt, dass der Strand 1 Minute zu Fuß entfernt ist. Gut und sicher.

Gut beleuchtet und scheint sicher. Rv freundlich Die Mülldeponie ist in der Nähe der Ausfahrt und ein bisschen versteckt ist es nicht die in der Mitte, die kein Dumping sagt.

Rv freundlich Der Zugang ist einfach für lange Fahrzeuge, wenn es Ihnen nichts ausmacht, den Lärm von einer befahrenen Straße auf der einen Seite und eine Eisenbahnlinie auf der anderen ist dies eine gute Seite. Erhielt einen freundlichen Empfang und ist eine vernünftig sichere Seite, da das Tor nachts verschlossen ist und der alte Mann, der das Geld nimmt, lebt vor Ort in einem Wohnwagen. Wir waren hier für eine Nacht und die einzigen vor Ort.

Verbrachte den Nachmittag und die Nacht hier im Parken über die Autobahn zu den Dienstleistungen. Hat gute Grasflächen mit Bäumen um und einige mit Picknicktischen.

Es ist nur eine Tankstelle und gut beleuchtet RV freundlich. 24 hr-Shop / Café. Restaurant, aber nicht geöffnet bis 11 Uhr und scheint früh zu schließen.

RV freundlich. Einfacher Zugang mit vielen sehr großen Stellplätzen. Keine sind Ebene in unterschiedlichem Maße, aber Sie können Ihre eigene Tonhöhe wählen. Kostenloses WiFi und kostenlose Wäsche während wir dort waren. Ausgezeichnete Hund entlang der Flusspfad zu Fuß. Der Zugang zu den Bussen und Geschäften gut 10 Minuten zu Fuß entfernt

RV freundlich. Gute Lage in der Nähe der Marina. Seien Sie gewarnt, sie haben keine Toiletten hier nur kalte Duschen und Waschbecken für den Abwasch. Ansonsten sehr freundlich und aus der Hochsaison können Sie länger als 3 Tage bleiben, aber das ist nach eigenem Ermessen

RV freundlich. Sehr freundlicher Empfang und hilfsbereit. Nahe der Autobahn.

Gestoppt über Nacht auf dem Weg zur Fähre. Keine Probleme und ruhig.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 10 Jahren

Der Standort befindet sich 500 Meter von einem langen weißen Sandstrand. Es gibt einen Dia Supermarkt 1,5 km entfernt mit einem Lidl nebenan, um es nur am Rande des Fischerhafen Isla Christina. Hunde sind auf dem Gelände mit Meilen von geschützten Kiefernwald willkommen mit gut Pfade angelegt, sie zu gehen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 10 Jahren

Sie können hier so lange bleiben, wie Sie möchten, wir waren für eine Woche. Es gibt einen Aldi Supermarkt 1 km entfernt und die Stadt ist nur über die Brücke aber ist eine gute 2 Kilometer langen Spaziergang / Fahrt. Sevilla ist eine faszinierende Stadt mit modernen und antiken Mischung aus christlichen und muslimischen Architektur und Museen. Ein Besuch lohnt sich. Die Seite selbst ist laut Tag und Nacht wie auf einem Arbeitsanschluss ist.