@piazzadan
- 2019
- Mercedes
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 5 Tagen
Erwarten Sie keinen Campingplatz. Es handelt sich um eine Ansammlung alter Wohnwagen und Fertighütten, die als dauerhafte Unterkunft für Menschen mit wahrscheinlichen Wohnungs- und finanziellen Schwierigkeiten dienen. Der Empfang war freundlich, und die Sanitäranlagen waren alt, aber sauber. Im Notfall können Sie dort zwei Nächte verbringen, um die Stadt zu besuchen; der Preis ist für die gebotene Ausstattung jedoch völlig überzogen. 73,30 € für zwei Nächte mit Strom! Eine Abzocke! Meiden Sie es.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz auf einem wunderschönen ländlichen Grundstück, 2 km vom Zentrum von Dokkum entfernt (ein absolutes Muss). Die ländliche Lage sorgt für absolute Ruhe. Alle Einrichtungen sind tadellos und gepflegt, ein Beweis für das Engagement und die Fürsorge der Eigentümer für ihre Gäste. Der Stall verfügt über einen eigenen Bereich mit zahlreichen Informationen über die Region, Büchern und lokalen landwirtschaftlichen Produkten. Vielen Dank und herzlichen Glückwunsch an die Eigentümer.
Guter Start!
Hilf der Community und füge weitere Standorte, Bewertungen oder Fotos hinzu.