@picia
Campercontact-Mitglied seit 2019
Sehr ruhiger Wohnmobilstellplatz, nur wenige Schritte von der Stadt entfernt. Nachtbeleuchtung, Strom und Wasser auf dem Stellplatz. Gut gemachte Grauwasserableitung.
Ruhiger Rastplatz, von der Autobahn gut zu erreichen. Be- und Entladeservice. komfortable und geräumige Stellplätze. die stadt ist auch sehr schön
sehr ruhiger Rastplatz. Strom im Preis von 7 Euro enthalten. Sie zahlen nur per Kreditkarte (VISA ok). nur einen kurzen Spaziergang vom Stadtzentrum entfernt, in der Nähe von Lebensmittelgeschäften und einer Bäckerei
Wir haben hier eine Nacht, ruhiges Parken (nachts) mit der Möglichkeit des Entladens. Wir sind nicht in den Supermarkt gegangen, um die Chips zum Laden von Wasser und Strom zu bekommen. Ehrlich gesagt nicht gesehen Stromsäulen. In der Nähe befindet sich der Supermarkt und das Stadtzentrum. Großartig, um über Nacht zu bleiben, für einige Tage, ehrlich gesagt, nein. Ich habe nur eine 6 gegeben, weil der Stopp frei war.
Wir haben nicht auf dem Campingplatz angehalten, sondern nur die Toilette und den Abwasserbereich benutzt. Wasser kann nicht aufgeladen werden. Wir haben 2 Camper auf dem Parkplatz in der Nähe der Kanalisation gesehen, vielleicht haben sie nicht bemerkt, dass der Parkplatz für Camper woanders war. Die Gegend ist ziemlich schäbig. Ich habe nur eine 6 gegeben, weil die Entlassung kostenlos war. Schade in der Umgebung gibt es interessante Radwege.
Die meisten Fotos beziehen sich auf den Parkplatz mit Blick auf das Meer, der wirkliche Parkplatz für Wohnmobile liegt 100 Meter vor. Wir übernachteten vor dem Yachthafen, weil wir andere Camper sahen. Ich gab eine 5, nur weil die Haltestelle frei war und wir sahen, wie die Polizei vorbeikam, um zuzusehen. Für den Rest würde er viel Pflege brauchen. Das echte Parken ist viel besser
Wir waren hier zum zweiten Mal (das erste Mal im Jahr 2015) zwischen dem 14. und 15. Juni und der Service ist immer ausgezeichnet. Freundliche Manager. Stellplätze mit Stromsäule. Bäder und Duschen immer sauber. Möglichkeit zur Nutzung von Waschmaschine und Trockner (gegen Gebühr). Grauwasser- und WC-Entwässerungsservice, Wasserversorgung. Mehrere Restaurants in der Nähe. Fahrradwege nebenan.
Wirklich schöne Raststätte. 10 Euro pro Tag inklusive Strom. Brötchenservice. Fahrradwege in der Nähe. Kostenlose Wasser- und Grauwasserentsorgung. Jeder Stellplatz hat eine eigene Säule mit Strom und Wasser. Wirklich netter Manager. Möglichkeit die Waschmaschine zu benutzen. In der Nähe ist die Eisenbahn und man hört die Züge auch nachts vorbeifahren, aber es ist nicht so laut.
Wunderbare Ruhezone inmitten von Natur und Ruhe. Fantastische Landschaft. Brötchenservice. Bezahlt 20,40 € + Strom. Toller Preis angesichts der angebotenen Dienstleistungen (Dusche / Bad / Möglichkeit, Geschirr zu spülen / Wasserversorgung). Wirklich netter Bike Manager. Wir mussten für eine Nacht anhalten, aber am Ende blieben wir für 3 Tage vom 26. bis 28. August
Gut ausgestatteter Rastplatz mit 18 Sitzplätzen und Parkplatz in der Nähe ohne Strom. In der Nähe des Dorfes und der Radwege. Restaurant zu Fuß erreichbar.
Rastplatz fast zentrumsnah aber trotzdem sehr ruhig. Große Stellplätze. Es gibt alle wesentlichen Dienstleistungen. Bezahlte 5 Euro für 24-Stunden-Stopp, Stromgebühr, Wasserversorgung gegen Gebühr. Die Lage des Parkplatzes ist weit weg von lauten Straßen und erlaubt etwas Privatsphäre.
Ruhige Raststätte auf einem Bauernhof. Platz für 10 Wohnmobile. €, 6 Stopp nur + €, 2 für den Strom. Nebenan befindet sich ein Restaurant, in dem man gut essen kann. Es ist von viel Grün und Stille umgeben.
Wir waren hier in der Nacht vom 26. Juni. Nachts geht niemand die Straße entlang, so dass Sie wirklich ruhig sind. Es gibt nicht so viele Parkplätze. Am Rande der Straße, bevor der Wald beginnt, gibt es einen Bereich für Picknicks. Es gibt auch einen kleinen Unterstand für diejenigen, die Fahrrad fahren.
Wir waren am 27. Juni hier. Es ist ein Parkplatz ohne Abgrenzung der Stellplätze. Sie müssen eine SMS senden, um den Öffnungscode der Box zu erhalten, in der sich die Steckdosen befinden. Wir haben gesehen, dass es im Sportbereich auch Toiletten und Duschen gibt, aber wir haben sie nicht benutzt. Der Ort ist sehr ruhig. Für eine Nacht kann es in Ordnung sein.
Schöner Campingplatz im privaten Naturschutzgebiet. Wir waren hier von Ende Juni bis Anfang Juli und es war sehr ruhig. Nach dem 15. Juli wird es stattdessen sehr voll. Auf den nahe gelegenen Radwegen können Sie mit dem Kanu Fahrrad fahren. Die Stellplätze sind groß und auch im Schatten.
Ich war hier für eine Nacht. Sehr angenehmer Blick auf die Küste und den Hafen. Schön und friedlich. In der Nähe gibt es auch ein Restaurant und eine Bar. Wasservorrat möglich.
Für einen Zwischenstopp von einer Nacht ist es ein guter Ort. Ein paar Schritte vom Dorf entfernt, wo Sie in den vielen Orten einkaufen oder essen können. Die Sitze sind nicht gut definiert und als wir dort waren, gab es diejenigen, die im Be- und Entladebereich geparkt hatten.
Sitecode: 19984
Wirklich ein toller Ort. Es gibt alle Dienstleistungen. In den 16 Euro (zum Hafen muss man bezahlen) sind Strom, Wasser, Abwasser und sogar die Benützung von Bädern und Duschen enthalten. Die Dienstleistungen sind sehr sauber. Von hier aus können Sie Ausflüge entlang der Küste oder mit dem Fahrrad unternehmen. Am Hafen gibt es auch ein Restaurant und eine kleine Bar / Laden. Die Stellplätze sind auch recht groß.
Ideal für einen Zwischenstopp über Nacht. Es liegt an einer Straße, aber es ist sehr ruhig, kein Lärm. Es ist kostenlos und kostet 1 Euro für 4 Stunden. Sie können auch Wasser laden (immer gegen Gebühr). Möglichkeit, den Müll wegzuwerfen.
Schöner Rastplatz. Schöne Aussicht auf die Lagune. Wir waren für eine Woche nach dem 13. August und es war sehr ruhig. 13 Euro für zwei Personen mit Strom. Der Service war sauber, für die Dusche 1 Euro für 6 Minuten. Das Nachbardorf hat einige Restaurants und einen kleinen Laden. Toll um sich mit dem Fahrrad fortzubewegen.
Für einen Zwischenstopp von einer Nacht ist es ein guter Ort. Die Stellplätze sind nicht so gut gepflegt. Nachts kostet es 14 Euro (12 + 2 für den Strom). Grauwasser- und Abwassergebühren sind kostenlos.
ideal für einen Zwischenstopp von einer Nacht. Ruhiger Ort.
Dieser Rastplatz bietet nicht nur alle wichtigen Serviceleistungen, sondern ermöglicht es Ihnen, mitten in der Natur zu leben und sich sicher zu entspannen. Die Internetverbindung mit dem Telefon ist sehr leistungsfähig. Von hier aus können Sie direkt auf den vielen Wegen wandern oder radeln. Was wir sehr geschätzt haben, ist Stille, Tag und Nacht
Großartig, um nur eine Nacht anzuhalten. Ich würde sagen, dass 10 Euro für eine Nacht, ohne Strom und ohne Service, nicht wenig sind, aber zumindest ist der Ort ruhig.
Innerhalb einer Reserve. Der Weg zum Ort ist leider nicht der beste, wir müssen langsam vorgehen. Der Ort ist sehr schön, ruhig und mit einer wunderschönen Landschaft für diejenigen, die die Natur lieben.
Der Parkplatz befindet sich in der Nähe eines kleinen Hafens. Der Ort ist sehr friedlich. Der Zugang zum Ferienhaus mit WC und Dusche ist über ein Passwort möglich. In der Hütte befindet sich eine Kiste, in der Sie Bargeld aufbewahren können. In der Nähe der Orte gibt es einen Wasserhahn für Trinkwasser. Abwasser und Kassettentoilette können nicht abgelassen werden.
ausgestattete Raststätte. Perfekt für eine Nacht. sehr ruhiger und einladender Ort. Slow Food Restaurant mit ausgezeichneten Gerichten.
ausgezeichnete Staging-Bereich. die Leistungen sind abgeschlossen. ein paar Meter entfernt gibt es die NW Routen und MB. Ein paar Kilometer gibt es den Winter auf der Piste und im Sommer Landebahnen für Flugzeuge und Segelflugzeuge.
Ein schöner Ort über Nacht stehen. Wir haben nicht um Strom und Wasser. Das Parken ist kostenlos. Im Restaurant kann man sehr gut essen.
Die Besitzer sind sehr nett. Große willkommen. Die Stadt ist sehr ruhig.
Der Ort ist schön. Alle Leistungen zur Verfügung gestellt. Die Dame verbringt den Abend Zahlung zu sammeln für etwa 16 Euro. 3 km gibt es einen Supermarkt und in der Nähe ein Restaurant.