@pielsl

Direkt am Strand auf Gras. Die sanitären Einrichtungen sind gut, aber das Duschen ist nicht so toll. Kleiner Stand und begrenzte Zeit. Sehr freundlicher Manager, der alles tut, um Sie zufrieden zu stellen. Nun ja, und dann diese Eisenbahnlinie. Mich selbst stört es nicht so sehr, aber ich kann mir vorstellen, dass Leute deswegen abbrechen. Wenig Schatten durch junge Pflanzen. In der Hochsaison kann es heiß werden.

Toller, kinderfreundlicher Campingplatz. Gute Sanitäranlagen. Viel Auf- und Abstieg. Für ältere und behinderte Menschen weniger geeignet.

Sitecode: 81981

Ziemlich veraltete Sanitäranlagen. Viele feste Plätze für Italiener. Freundlicher Empfang.

Ein wirklich fantastischer Campingplatz für einen Besuch in Pisa. Wir haben Florenz auch mit dem Zug erkundet. Alles schön. Schönes Schwimmbad und saubere Sanitäranlagen. Alles zu Fuß und mit dem Fahrrad erreichbar.

Die Bewertungen stimmen, aber die Zufahrtsstraße ist sehr schlecht.

Schöne Orte am Strand. Entlang des Boulevards radeln Sie in die Stadt. Kein Sandwich-Service oder Laden. Sehr schlechtes WLAN. Nur an der Rezeption.

Schöner Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten. Leider war das Schwimmbad noch nicht geöffnet. Gemütliche Stadt und mit dem Fahrrad erreichbar. Sanitäranlagen waren super. WLAN war schlecht.

Besonderer kleiner Ort. Sehr freundlicher Empfang durch Elena. Platz für einen Ort. Bologna ist mit dem Fahrrad oder öffentlichen Verkehrsmitteln eigentlich nicht erreichbar. Sanitäranlagen sind primitiv. Reservierungen sind erforderlich.

Sehr saubere Sanitäranlagen. Geräumige Plätze. Sehr großer Spar mit Sandwiches.

Schöner Campingplatz mit gepflegten Sanitäranlagen. Schade, dass kein WLAN verfügbar ist. Geeignet für Radtouren. Keine Sandwiches und kein Geschäft. Wunderschön am See.