@piemar
- 2010
Ein wirklich hervorragender Ort mit allem Komfort. Mit der P Verde App ist die Anmeldung noch einfacher. Ausgezeichnete Einrichtungen, wunderschöne Aussicht, Ruhe, Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern – einfach großartig!
Was für ein herzlicher Empfang! Wir wurden so gastfreundlich und zuvorkommend empfangen. Kein Wunsch war ihnen zu viel, wir wurden mit der typischen Berber-Gastfreundschaft verwöhnt. Vielen Dank, Ibrahim und Familie!
toller Ort, alles ist noch frei, einfach über Tourist-Info oder Umschlag an der Wand anmelden. Sehr hilfsbereiter Empfang und Mitarbeiter Strom gegen Gebühr, V/E vorerst auch kostenlos, schöne Orte, schöne Stadt, leckeres Essen in einem griechischen Restaurant um die Ecke
sehr schöner Ort, alles wie beschrieben, sehr nette Besitzer und Mitarbeiter. schöne Gegend zum Wandern oder Radfahren und anschließend etwas trinken und/oder essen in der Brasserie, großartig!
Was für ein schöner Ort, ein alter Campingplatz, so viel Schatten, wenn Sie möchten, aber ein super-luxuriöses neues Toilettengebäude mit herrlich warmen und geräumigen Duschen (ohne Münzen) und einer Waschmaschine (kostenlos). Bei der Ankunft war niemand da, aber wir konnten einen Platz finden, der Rest würde morgen kommen. Schöne Wanderungen in der Umgebung, vom Campingplatz aus und eine Pause. Sehr freundlicher Empfang und viele Erklärungen zu den "Staustufen" in der Umgebung
5 wohlverdiente Sterne, alles sauber und ordentlich, heiße Dusche und (Wasch-)Wasser kostenlos, geräumige Stellplätze, Schatten wächst natürlich, bis dahin können Sie Ihr Vorzelt benutzen. Netter Empfang. Schönes Dorf mit schönem Schloss und Spazierwegen, was will ein Wohnmobil mehr. Und starkes WLAN!
Wir sind so froh, dass wir trotz der letzten Kritik hier waren. Nach einem netten telefonischen Kontakt, ob noch Platz ist, einem überaus freundlichen (englischen) Empfang, Tipps zum Platz, guten Erklärungen, was in der Umgebung und auf dem Campingplatz möglich ist, ist keine Frage zu viel, recht kleinteilig, zu alles überwachen. Ein Hausmeister, der den ganzen Tag anwesend ist und herumläuft oder Hilfe anbietet. Spitze! Gutes WLAN und saubere Sanitäranlagen!
Da die Saison erst mit Ostern beginnt, haben wir jetzt frei, ansonsten kann man überall rein oder durch, P2. Der Aufzug ist ebenfalls in Gebrauch, er muss bei der Benutzung bezahlt werden, die Toilette ist ebenfalls geöffnet und kostenlos. P2 befindet sich oben auf der Burg, Straße wurde erneuert, Koordinaten stimmen nicht mehr, Schildern folgen!
Sehr freundlicher Empfang, ned. Eigentümer, alles vorhanden, auch noch im Bau, möchte gerne wieder hierher kommen
CP, gerade geöffnet, alles Notwendige ist vorhanden, Waschmaschinen! sind schon da, können aber in 2 Wochen verwendet werden. Sehr freundliche Manager, trotz abgelegener Lage, aber schöne Aussicht, toller kostenloser WLAN-Empfang
Netter CP, Einrichtungen vorhanden, funktionieren aber nicht immer optimal, insbesondere die Wasseraufnahme über die Wahl des münzbetriebenen Geräts funktionierte nicht, aber die wenigen Liter freies Wasser. Alles andere in Ordnung, ruhiger Ort. Die Kosten betragen jetzt (Juli 2020) 10 € pro Tag.
Wunderbar ruhiger Ort, neben einem Park mit Spielgeräten und auf der anderen Seite ein Stück Wald, ein kleines Zentrum mit mehreren Restaurants. Es gibt ein sehr schönes Regal mit Informationsordnern und einen Briefkasten mit einem Komplettpaket, um das Praktikum zu bezahlen, sodass Sie nicht nach dem Rathaus, der öffentlichen Toilette in kurzer Entfernung bei der Feuerwache und der Pflege und dem Strom beim CP suchen müssen
Schöner Ort, freundlicher, hilfsbereiter Manager. Trotz einiger Einschränkungen in Bezug auf Anzahl, schöne Dusche, Toiletten und Wasch- und Trocknungsmaschine für diesen elften Preis, Cafeteria und den Dorfpool direkt am Wohnmobil werden wir auf jeden Fall wiederkommen. Der Donauradweg kann auch vom Campingplatz oder einem Teil davon mit ein paar schönen Fahrradfedern auf die andere Seite gefahren werden
Toller Ort, nicht hängende Jugendliche gesehen, aber Jugendliche, die Skateboard fahren, ohne weiteren Lärm, Sie können einfach die Toilette durch das Rohr leeren und spülen und spülen, bitte nicht in den Grauwasserablauf werfen! Die Straße verursacht auch abends keine Unannehmlichkeiten, und diese alte Fabrik hat nichts gesagt, so dass Sie auch nicht gestört haben, also 2 x Entladungen, Strom und sauberes Wasser, was wollen Sie mehr als Wohnmobil?
Toller Ort, ruhig hinter einem Wohngebiet. 10 Minuten zu Fuß zum Zentrum einer typischen deutschen Stadt / Dorf, nette Restaurants und andere Restaurants. CP, wo Sie frei sind und nur einen kleinen Betrag für alle Einrichtungen bezahlt. Großartig!
Toller Ort, alles für wenig Geld und herrlich ruhig.
Schöner ruhiger Ort, Achtung, wir waren am 8. November hier und konnten kontaktlos mit EC-Karte bezahlen! Ordentliche Toiletten und kostenlose Duschen, kurz gesagt, perfekter Ort
Schöner Ort, Sie können die Schräge mit Ihren Rampen lösen, und mit einem Fahrrad sind Sie in 2 Minuten auf dem Boulevard und wenige Minuten später im Zentrum. Immer noch am Boulevard die schön renovierte Nausicaa, die einen Besuch mehr als wert ist. Dies ist ein großes Zentrum für Meeres- und Meereslebewesen mit Aquarien, Robbenpinguinen und allem anderen, was im und um das Wasser lebt
Top Platz, schöne saubere, klare Ort, Bäume wachsen gut, so mehr und mehr Schatten, monotone Sound der Autobahn ist sehr gedämpft durch Schallmauer, sehr sauber und geräumig Service-Platz für Camper, große Pizzeria und gemütliches Dorf auf halben Stunde (solid) zu Fuß oder mit dem Fahrrad . Ich hoffe, wieder zu kommen. Es gibt 4 Duschen mit Toilette, nur für warme Duschen € 1, - müssen bezahlt werden
Wir waren hier 1 Nacht am 13-7-18, guter Ort als vorübergehender. € 10, - pn 2 Pers. ist akzeptabel, es fragt auch, ob Sie Einrichtungen nutzen möchten, also ist das eine Wahl. Als Campingplatz finden wir es deutlich weniger, denn nach 2 Jahren ist noch immer mit Renovierungsarbeiten zu tun, so dass der Gesamteindruck recht chaotisch ist, und das was immer noch nicht so funktioniert wie es soll
Wunderschöner ruhiger Ort am kleinen Stausee, nicht für Wohnmobile größer als 7,5 Meter wegen engen Zugangs.