@pietenpetraportugal

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Der Empfang ist okay. Viele Dauergäste, wodurch man sich als Camper etwas weniger willkommen fühlt. Der Platz war auf 7 Metern eng. Die Sanitäranlagen sind sauber, aber veraltet. Urinale und Toiletten in einem Raum zu haben, ist für Frauen unangenehm. Ein kleiner, gut beheizter Pool. Für eine Nacht ist alles in Ordnung.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Schöner, ruhiger Campingplatz im Grünen. Freundlicher und hilfsbereiter Empfang, falls man die Anmeldesäule nicht schnell findet. Guter Ausgangspunkt für Radtouren. Roman tut alles, um die Gäste zufriedenzustellen. Er liebt seinen Beruf, das merkt man!

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Es war wieder wunderbar bei Maureen. Ruhe und Raum. Gemütlich und ein nettes Gespräch. Das macht einen zen😊

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Schöner Ort für Ruhesuchende und Vögel. Schattige Plätze. Schöner beheizter Pool. Gute Sanitäranlagen. Brötchenservice und Bar. Freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Schöne Umgebung.

Sitecode: 2058

Ruhiger Campingplatz an der Saône. Viele Bäume und somit viel Schatten. Bei nassem Wetter kann der Boden sumpfig sein. Die Rezeption ist übersichtlich, wenn auch unbesetzt. Reservierungen sind möglich. Sanitäranlagen sauber, aber etwas veraltet. Restaurant vor Ort, einfache, aber feine Speisekarte.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Pikanter Preis. Aber sonst ist alles bestens.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Guter Campingplatz, freundlicher Empfang. Suchen Sie sich selbst einen Platz. Schöner Swimmingpool. Brötchenservice, Snacks. Gute sanitäre Einrichtungen. Abends voll und morgens wieder leer.

Ich habe einen Standort bewertetvor 11 Monaten

Was für ein unerwartet schöner Ort. schöne Aussicht, schöne Sanitäranlagen, freundlicher Empfang.

Ich habe einen Standort bewertetvor 11 Monaten

Schöner ruhiger Campingplatz. geräumige Stellplätze, schöne Sanitäranlagen. Freundlicher Empfang. Küste in angemessener Entfernung.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Was für ein schöner Campingplatz, geräumige Stellplätze, schöne und saubere Sanitäranlagen, freundlicher Empfang.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner ruhiger Campingplatz direkt am Wasser. Freundlicherweise erhalten. hilfsbereiter Besitzer. Alles ist da, die Sanitäranlagen sind sauber und man könnte es Vintage nennen. schöner Ort.

Veralteter Campingplatz in natürlicher Umgebung. Sanitäranlagen sind sauber, aber alt. Token für die Dusche und WLAN 3 € pro Tag für 2 Geräte. funktioniert gut.

Perfekter Ort. schöne geräumige Stellplätze. Freundlicher Empfang, gute Sanitäranlagen. Spitze!

Ruhiger Campingplatz. Großzügige Grünflächen. Gutes Fahrradgebiet. freundlicher Empfang. Ich weiß nicht, ob man mit Karte bezahlen kann. Duschen mit Münzen für 1 €, 10 Minuten heißes Wasser. Sanitäranlagen sind ordentlich, Toilettenpapier bitte selbst mitbringen. Erledigen Sie Ihre Einkäufe im Voraus, da es in der Nähe kein Geschäft gibt. Das 5 Minuten entfernte Restaurant schließt um 16:00 Uhr und ist am Freitag- und Samstagabend nur bis 22:00 Uhr geöffnet. Man muss es lieben

Schöner Campingplatz. Gute und saubere Sanitäranlagen. Freundlicher Empfang. Geräumige Plätze. ruhige Umgebung. Gute Wandergegend. Radfahren ist eher eine Herausforderung.

Schöner, unkomplizierter Campingplatz. ist wunderschön gelegen. Entspannte Atmosphäre. Nach 1-9 Uhr sind nur noch Getränke erhältlich, kein Essen. Es gibt einen Sandwich-Service. Die Sanitäranlagen müssen dringend renoviert werden. Eine Renovierung bringt Sie nicht dorthin. Es wird gut sauber gehalten.

Großer Campingplatz. Freundlicher, hilfsbereiter Empfang. Reservierungen sind auch in der Nebensaison notwendig, allerdings sind die Kosten unverhältnismäßig, wenn man nur ein paar Tage bleiben möchte. Sanitäreinrichtungen. Am See und vor Ort gibt es viel zu unternehmen. Dort kann man auch schöne Radtouren unternehmen.

Ruhiger Campingplatz, besonders im Moment. Geräumige Stellplätze mit viel Schatten. Freundlicher Empfang. Wählen Sie selbst einen Ort. Sanitäranlagen ordentlich und sauber. Außerhalb der Saison hat das Restaurant eingeschränkte Öffnungszeiten. Schönes Schwimmbad.

Geräumige Stellplätze, ruhiger Ort. neue Sanitäranlagen, die noch weiter ausgebaut werden. Freundlicher Empfang. Schöne Gegend zum Wandern. Unsere Navigation schickte uns auch auf eine anspruchsvolle Straße. Aus dem Süden ist es besser, einen Umweg über La Roche zu machen. Wir werden wiederkommen.

Kleiner Campingplatz, freundlicher Empfang.

Gut für einen Campingplatz in der Nähe der Stadt. Sanitär in Ordnung und sauber. Gastronomie gut. Freundlicher Empfang. Sehr nervig bellende Hunde. Bushaltestellen vor der Tür. Bustickets zum Verkauf an der Rezeption 3€ Schönes Schwimmbad.

Großer Campingplatz. Freundlicher Empfang. Sanitär sauber. Der Pool sah sehr schön aus, leider kein Wetter zum Schwimmen. Gut am See entlang geradelt und ein wenig weiter. Entlang des Sees ist eine Herausforderung, beschäftigt mit Radfahrern und Fußgängern.

Nicht wirklich ein Fan von super großen Campingplätzen. Aber dieser war in Ordnung. Eine Runde Radeln zeigt dir, wie groß es hier ist. Sanitär ist sauber und ausreichend vorhanden. WLAN funktioniert gut. Preis war auf jeden Fall nicht schlecht 371 HRK für 2 Nächte. Strom, Wohnmobil und 2 Personen. Es ist natürlich Nachsaison, aber ich fand, dass es überall noch ziemlich voll war. Das Wetter war schön.

Toller Campingplatz für die Durchreise. Sie bekommen auch einen Platz, der dazu gehört. Sanitär ist großartig! Was für ein warmer Luxus. Restaurant ist gut. 31€ für 2 Personen mit Strom.

Alles Lob für den Empfang, die Plätze und sicherlich die sanitären Einrichtungen, leise Musik, den Geruch der Sauna, geräumige saubere Duschen und Toiletten, auch eine Badewanne für Babys. Kann nicht aufstehen. Alles gemischt, kein Problem, aber dann hätte ich die Urinale weggelassen.

Schöne geräumige Stellplätze, freundlicher Empfang. Ausgezeichneter Campingplatz in einem echten französischen Dorf.

Schöne ruhige Lage, geräumige Stellplätze mit oder ohne Schatten. Schöne Sonnenuntergänge. Saubere Sanitäranlagen. Freundlicher Empfang durch Paula und Bobby. Radfahren und Wandern Umgebung.

Toller Campingplatz. Sanitäre Anlagen werden vom Personal gut sauber gehalten, Gäste leider nicht. Freundlicher Empfang, sprechen wenig Englisch. Dame, die die Reservierungen ein bisschen macht. Gemütliches Restaurant / Bar / Bäckerei usw. Viele Einheimische, als wir dort waren. schöner großer Pool, nicht beheizt aber man gewöhnt sich schnell daran. Schöne Gegend!

Kleiner schön gelegener Campingplatz. Herzlicher Empfang durch niederländischsprachige, begeisterte Besitzer. alles ist noch neu. Auf Wunsch backt sie Croissants und Brot. Schöne Gegend zum Radfahren oder Wandern. für uns ein Zwischenstopp nach Spanien, Portugal.

Sitecode: 21950

Toller Ort, einfach ein Ticket ziehen und bei der Abreise am Zahlungsautomaten bezahlen. Toilettenblock ist sauber. Waschmaschinen vorhanden. WLAN schwierig. am nächsten Morgen arbeiten. Code befindet sich am Bezahlterminal.