@pieterlientje
- Carthago Chic e line 51QB DA
- 2022
- Mercedes
- Integriert
Was für ein schöner Campingplatz! Die Umgebung ist herrlich zum Radfahren, und wir hatten eine tolle Zeit am Stadtstrand in Hoorn. Wir kommen auf jeden Fall wieder, wenn das Restaurant geöffnet ist!
Zweifellos ein wunderschöner Ort, der jedoch deutlich verbessert werden könnte, wenn die Geländepflege optimiert und zusätzliche Sanitäranlagen geschaffen würden. Zwei Wohneinheiten für 40 Camper (ca. 80 Personen) sind nämlich sehr wenig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis lässt daher zu wünschen übrig. Umgebung: Radwege, Wanderwege, Doesburg, 5 Sterne.
Aktualisierung. Der Preis beträgt jetzt 10 € pro Person + 6 € für Wohnmobile. Schöner Campingplatz ohne Stromanschluss. Schöner Pool mit Biergarten im Preis inbegriffen.
Ein wunderschöner Ort in traumhafter Umgebung! Der Besitzer ist freundlich, und man kann sich seinen Platz selbst aussuchen, was auch sehr angenehm ist! Die Sanitäranlagen sind einfach, aber sehr sauber. Wir haben im Blauen Zimmer mit Panoramablick gegessen und konnten die Rehe beobachten.
Wunderschöner, ruhiger Platz am Westfriesischen Ringdeich entlang des Markermeers. Verschiedene Stellplätze stehen zur Auswahl; gut gepflegte Sanitäranlagen sind vorhanden. Ein idealer Ausgangspunkt für Radtouren nach Hoorn, Enkhuizen und Medemblik.