@piffi
- 2015
Da alles kostenlos ist, gibt es schon mal einen Stern mehr. Die Strasse stört nicht wirklich. Das nahe gelegene Restaurant hat Mittwoch geschlossen. Es gibt einen Bäcker. Für eine Übernachtung zu empfehlen.
auch wenn einiges noch im Aufbau ist, ist alles da was man braucht. Neben einer sehr ruhigen Umgebung gibt es ein gutes Restaurant im Ort mit deutscher Küche. Dort wird alles frisch zubereitet. Der Betreiber des Stellplatzes ist immer bemüht, dass man sich wohlfühlt 30 Euro für 2 Nächte alles incl. auch Strom
Sehr netter Empfang. Das hat man nicht überall. Für einen Stellplatz sehr gute Ausstattung. Duschen, Waschmaschine, Toiletten. Strandnah. Um diese Zeit sind viele Bars noch geöffnet. Wir waren nur auf der Durchreise. Würden aber immer wieder kommen.
Sehr gut für eine Nacht. Supermarkt ist um die Ecke. Genügend Restaurants. V +E und Strom für 6 Mobile kostenlos.
Vor 8 Jahre gab es hier noch einen Strand. Der ist komplett weg. Jetzt ist es nur noch eine Düne auf der man laufen kann. Zum Baden muss man die Düne runter, oder weit laufen. Der Platz an sich ist gut und günstig.
Kleiner Platz, eng aber schön. Direkt am Deich. Entspannt mit Hunden auch am Strand. Es gibt einen extra Hundestrand. Fahrradfahren, spazieren gehen super schön. ein Bier am Platz oder auch Kaffe ist ok. Der Wirt sehr nett. Leider hat der Backfisch mehr Panade als Fisch. Die Kartoffeln vom gleichnamigen Salat schwimmen in der Mayonaise. Die Pommes sind mit Currysalz. Es gibt rundherum abet Alternativen. Wir kommen bestimmt wieder.
Sehr ruhiger Platz, große Plätze, ca. 1km durch ein Naturschutzgebiete zum super langen Sandstrand. Guter Platz zum Überwintern, sehr saubere Sanitäranlagen. 2km zum Einkaufen, Tappern etc. Gutes Restaurant am Platz mit sehr leckeren Essen. kl. Supermarkt am Platz.
V+E Verbesserungswürdig. SP liegt an einer Straße, durch einen kl. Tunnel direkt zum Kiesstrand. Vor April ist hier nichts offen. Als wir hier waren, gab es genug Platz. Für ein paar Tage durchaus ok.
Sitecode: 41978
ich weiß nicht wo meine Vorschreiber waren, aber der Stellplatz, den wir auch schwer gefunden haben, ist für uns nichts. Er liegt so wie beschrieben, ist aber sehr ungepflegt. 50m vorher laufen die Ratten rum. Viele streunende Katzen sind da, so dass wir unsere Hunde nicht hätten raus lassen können. Wir sind weitergefahren.
der Platz ist sehr einfach. V+E auch sehr einfach, aber es geht, wenn man WoMo fahren kann, auch Rückwärts. Zum Strand und zu den Lokalen sind es wirklich 200m. Die Betreiber sprechen englisch, sind sehr nett und erklären wo sich im Umfeld alles befindet. Für eine Nacht vollkommen ok, wenn man Fahrradfahren möchte auch für länger. Mit den Hunden ist auch alles problemlos gelaufen.
Am Wochenende geht es nicht, da der Automat kein Geld nimmt, sondern nur gekaufte coins.