• Wohnmobilstellplätze

• tiktok

@pink-flamingo

Ja

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Tagen

Ein toller Ort, um die Stadt zu erkunden. Er liegt direkt neben einem schönen Park mit Spielplätzen und Fitnessgeräten. Obwohl er an der Straße liegt, habe ich keinerlei Störungen erlebt. Offenbar ist er sehr beliebt, denn manchmal findet man auch nach 23 Uhr noch einen Platz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 15 Tagen

Der Parkplatz ist für einen Stadtbesuch gut geeignet. Er liegt in Strandnähe, nur wenige Gehminuten entfernt. Allerdings gibt es viele Schlaglöcher, vermutlich aufgrund des starken Regens. Ich war von Freitag auf Samstag dort und wurde die ganze Nacht, buchstäblich bis 6 Uhr morgens, vom DJ-Training in der Bar am Parkplatzeingang wachgehalten. Wahrscheinlich war es von Samstag auf Sonntag ähnlich; den Rest der Woche war es ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 18 Tagen

Schöner Stellplatz für vier Wohnmobile, jeder mit eigenem Picknicktisch. Drei Supermärkte in der Nähe. Ja, es gibt noch einen weiteren Platz etwas weiter oben in der Nähe des Busbahnhofs, aber ich persönlich finde diesen hier schöner.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 18 Tagen

Ruhige Lage. Wassertanks, Abwassertanks und leere Toiletten sind vorhanden. Nur eine Straße weiter fährt die Fähre nach Lissabon, die Sie für 6 Euro zurückbringt. Ein idealer Ausgangspunkt für einen Stadtbummel. Man hört zwar etwas Verkehr, aber falls Sie das stört, gibt es etwas weiter geradeaus einen großen Parkplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 20 Tagen

Ein wunderschöner Ort, nahe der Basilika und dem imposanten Platz. Ruhig, abgesehen vom regelmäßigen Glockengeläut – was ja auch logisch ist und mich nicht stört. Außer Mülleimern gibt es keine weiteren Annehmlichkeiten. Toiletten befinden sich in einem Gebäude an der Basilika.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Toller Platz am Fluss. Auf der rechten Seite stehen Strommasten. Von hier aus ist man in nur 10 Minuten zu Fuß in der Stadt, wo sich besonders das Schloss lohnt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

dieser Ort ist nichts für mich. trostlos und direkt neben dem Bahnhof

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

ordentlicher Ort. wunderschön am Ortsrand gelegen. Küchenspaziergang zum Schloss

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

der Platz ist ein Parkplatz, allerdings mit gutem Belag. Erwarten Sie keine grünen Bäume. im Sommer kein Schatten. Tor schließt abends. Stadtnah, 7 km mit dem Rad. gepflegte Toiletten, Dusche, Abwaschbereich mit Warmwasser. sogar eine Behindertentoilette mit schrägem Einstieg. Die Manager sind super aufmerksam und nett. Ausführliche Erläuterung der Anfahrt in die Stadt, Hilfestellung bei der Grauwasserabfuhr.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Was für ein schöner Ort. superfreundliche Besitzer, die alles tun, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Gepflegte Sanitäranlagen, geräumige Plätze. Fahrradschuppen sowie Waschmaschine und Trockner. Super gutes WLAN. Und das alles für 18 Euro.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

was für nette Leute. Sie sind immer noch damit beschäftigt, es schön zu machen, die Toiletten und den Duschraum zu erweitern, es ist immer noch eine Baggerbande und sie haben nicht geöffnet. Aber sie schicken mich nicht weg, im Gegenteil. Ich werde freundlicherweise vor dem Dachüberstand gewarnt und kann kostenlos parken, inklusive Strom. Wo findet man das noch?? Eindrucksvoll. Ich komme wieder, mit Blumen, wenn sie Ende April fertig sind!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 5 Jahren

Sitecode: 19073

schöne Umgebung. Camping ist in Ordnung, aber der Toilettenraum stinkt. Andernfalls "bekommen" Sie nur 4 kW Strom pro Tag, alles, was Sie mehr verbrauchen, kostet 40 Cent pro Quartal. läuft gut, mit 4 Tagen Stehen musste ich 9,50 extra bezahlen. Sie müssen auch für heißes Wasser bezahlen, Sie erhalten eine Karte mit 2,50, aber Duschen und Abwaschen sind auch sehr schnell. gutes WiFi.