@piong59
- 2015
Schöner Wohnmobilstellplatz, sehr enttäuschend, dass keine der Einrichtungen funktioniert.

Sehr schöner Ort, wir waren am besonderen Valentinstagswochenende dort.
Das Parken ist verboten, wir wurden von der Polizei aufgefordert, das Gelände sehr schnell zu verlassen
Kein Parken
Durchreise vom 19. bis 21. Januar, sehr schöner Wohnmobilbereich, schöne weitläufige Lage und auf hartem Untergrund. Sanitär ganz oben.

Lage am Fluss mit markierten Wanderwegen in der Nähe. Euro-Relais-Terminal. Münze im 200 Meter entfernten Tourismusbüro.

Sehr schöner Campingplatz, sehr sauber und einladend. etwas weit vom Strand entfernt, aber sehr ruhig. 57 Euro für zwei Nächte am 25.11.2022
Sehr gut gelegener Campingplatz, herzlicher Empfang. Sanitäre Anlagen müssen wir unbedingt ordentlich reinigen da es nicht wirklich sauber ist, bitte, das Desinfektionsmittel ist vorhanden. Etwas teuer 25 Euro zwei Personen und der Hund. Wenn wir das Wohnmobil entleeren und betanken könnten, würde ich den Preis verstehen, aber dafür gibt es hier nichts.

Schöner Campingplatz in guter Lage, guter Empfang, sehr saubere sanitäre Einrichtungen. Lage etwas eng, keine Möglichkeit, den Tisch herauszunehmen und die Markise aufzustellen.

Schöner Ort für Wohnmobile in der Nähe der Stadt, alle Orte sind mit Strom, Wasser und Abfluss. Wohnung sehr teuer 19 Euro vom 01 / bis 31/03 ja sein Pass auf 25 Euro.

Vielen Dank für diese großartige kostenlose Seite, sehr schöner Besuch der Mine. Viele Wanderungen zu tun.

Sehr gut gelegener Campingplatz, 300 Meter vom Strand, 300 Meter von den Geschäften und am Fuße der Dünen entfernt. Saubere sanitäre Einrichtungen und zufriedenstellender Empfang. wenige Plätze für das Wohnmobil.
Camping-Car-Bereich in der Nähe der Stadt. Wasser-, Abwasser- und Stromversorgung 21 Euro. Eine Wartung vor Ort wäre willkommen.
sehr schöne Luft von Wohnmobil

Sehr schöner Campingplatz am Meer in der Nähe der Stadt. Sehr herzliches Willkommen während unseres Aufenthalts in einem Wohnmobil. Sehr gepflegte sanitäre Einrichtungen.
Campingplatz nicht sehr weit vom Strand entfernt, Wohnmobilstellplatz nicht wirklich aufgeräumt, Toiletten etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber
Sitecode: 19330
Sehr gut, da Luftcamping auch gut ist, haben wir uns für Camping 12 Euro pro Nacht entschieden, alle Leistungen inbegriffen.
Schöne Luft in der Nähe des Zentrums und des Hafens, Fehlen einiger elektrischer Anschlüsse, wenn auch nicht perfekt.

Super kleiner Campingplatz am Rande der Loire. Sehr gute Gastfreundschaft und sehr sauber. Wanderung in der Nähe des Campingplatzes.
Schöner Campingplatz, gut gelegen für den Besuch der Burg und der Stadt. Auf der anderen Seite Sanitäranlagen nicht sehr sauber und es ist notwendig, den ganzen Campingplatz zu überqueren, um dorthin zu gehen.
Ein schöner Campingplatz, die Lage ist zu eng, Kinder und Hunde sind schlecht, weil viele Leute dort sind, um auf Angers zu arbeiten, so dass Kinder, die einmal spielen oder Hunde bellen, und Sie gebeten werden, zu gehen. Ich rate dringend davon ab.
Schöner Parkplatz mit einer öffentlichen Toilette nicht immer sehr sauber. Schöne Aussicht auf die Loire und kleinen markierten Pfad.
Sehr schöner kleiner Campingplatz an der Loire. Abfahrt für schöne Spaziergänge nach Hause wirklich sehr gut.
Schöner Ort mit einem kleinen Spaziergang von einem kleinen Teich aber Terminal außer Betrieb.
Schöne kostenlose Parkplätze am Fuße des Waldes. Freier Wasser- und Chemikalienabfluss, Beschädigung des Abwassers nicht möglich
Sehr schöner und ruhiger Campingplatz 3 km vom Zentrum von La Pane und dem Strand entfernt. Attraktiver Preis mit der ASCI-Karte 17 € Anfang April Strom und Dusche inklusive. Sanitär sehr gepflegt.
Sehr gastfreundlich, essen bedeutet. Keine Beleuchtung in der Nacht, aber ruhig
Superb Campingplatz, wir entschieden uns für 4 Nächte. schöne Lage für den CC. Sanitär sehr sauber. sehr einladend. Wird auf jeden Fall wieder
Sehr schöne Lage, 8 € 24 Stunden Wasser und durchlässiger. Nahe Stadt
Perfekte Lage, erschwinglichen Preis und Annehmlichkeiten Bestimmungen. Ganz in der Nähe der Stadt, ich beraten Sie zum Wiegen Käse auf dem Platz am Donnerstag zu gehen.